ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я ответила и услышала грубый голос -Ты чего , смерти захотела?! почему не пришла ? Ю.-Это кто ? -Твоя смерть ! Я сбросила и подумала не нужно пределять этому внимание. И мы с Ирой пошли в ТЦ , там купили немного вещей, посидели в кафе и ушли домой. Я все еще думала о том звонке , и немного боялась не показывая виду. И.-Юль , твои родители пришли Ю.-передай что я сейчас подойду.. И.-Ок Ю.-Привет Оксана Федоровна(мама Юли).-Привет , солнышко) Андрей Васильевич(папа Юли).-Привет , ничего не натворила пока нас не было ? Ю.-нет. Мам, пап вы не против если Ира поживет у нас? М.-Нет , конечно пусть живет! А сейчас идите по комнатам , я приготовлю шарлотку и вас позову) Ураааа -сказали мы в унисон Я пошла в комнату и Ира со мной , вдруг мне позвонила Геля Г.-Привет Ю.-Привет Г.-Ты чего Диане наговорила?! Ю.-Ничего , она с тобой ? Г.- Да , приходи к нам ! Ю.-Я не могу , идите лучше вы ко мне , у меня шарлотка Г.-Ммм..шарлотка , все мы идем ! Ир , сейчас прийдут еще 2 мои лучшие подруги , ты не против ? И.-Конечно нет, познакомимся! Ю.-Вот и хорошо М.- Девочки , шарлотка готова) Ю.-Бежим ! И.-Ага! Ю.-Мамочка , ты как всегда восхитительна как и эта шарлотка ! М.-Спасибо ! И.-Это вам спасибо ! Мы поели и вдруг услышали звонок в дверь , я пошла открывать ,это были Диана и Ангелина. Ангелина вошла ко мне радостно, а Диана просто прошла .. Девочки сели за стол и начали кушать , я начала наш розговор ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.