ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ю.-Диан. Извини меня за то что было утром.. Д.-Почему ты так сделала ? Ю.-Так получилось , ты просто попала под горячую руку ..подробнее росскажу завтра или послезавтра ..как получиться Г.-Ладно все девочки , не ссортесь) Д.-Девочки нам нужно идти, завтра в школу ,а я еще не зделала уроки..Пока Ю.-Ок ,пока. А.-Покасик Девочки ушли , а я доделала уроки и легла спать. Утром я проснулась собралась и поперла в школу . По пути я увидела Никиту и решила пройти что бы он меня не заметил..Но я лох и у меня не получилось..Он подошел ко мне поцеловал , но я оттолкнула его и ушла . В ответ я услышала "Я люблю тебя". Я обернулась, посмотрела на него и ушла в школу . В школе я увидела как Ангелина и Диана ржут над чем-то. Я естественно подошла к ним и спросила Ю.-Че вы ржете ? Д.-Ангелинин одноклассник шел к Вике с цветами , подскользнулся и упал Вике под ноги! Ю.-ахахаха А.-Ой все , девочки , хватит ржать ! Через 3 минуты звонок , идите уже на урок. Д.-Ладно Юль пошли ) Ю.-Премся отсюда) Мы пошли на урок и сели вместе . Весь урок мы ржали , так как я показовала приколы из вк . Урок прошел незаметно и мы пошли на географию . На географии нас россадили из-за того что мы говорили .. Уроки прошли и я , Диана и Ангелина пошли в парк гулять . Там мы гуляли , ели мороженку и бесились) так незаметно прошло 3 часа . Мы розошлись по домам. Дома я оставила портфель, переоделась и пошла на стрелку ..Я очень боялась . Я туда пришла и увидела 4 парней ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.