ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Привет , детка) -Ну вот ты и пришла .. -Пацаны , кто первый? Я очень испугалась и попыталась убежать , но как только я обернулась я увидела 5 пацана который не давал мне пройти..Вдруг мне кто-то позвонил , тут я подумала взять телефон кто бы это не был..Но как только я достала телефон у меня его отобрал один из пацанов и викинул его , он разбился..Я начала плакать. После этого ко мне подошел еще один пацан и вытер мне слезу сказал -Крошка , ты моя . Тебе здесь никто не поможет , роздевайся) Ю.-НЕТ ! -Закричала я и потом оказалось что зря..Ко мне подошли сразу все пацаны и начали избивать. У меня все болело , они били меня минут 10 ..но сильно. Потом они ушли , а я не смогла встать . Там я и заснула . Утром я проснулась и увидела что я вся в крови и везде синяки и раны. Я еле-еле встала и пошла домой. Я пришла домой и упала в обмарок на пороге . Очнулась не знаю через сколько и сразу пошла к зеркалу , посмотреть на свою "красоту". Увидев это я охерела ! Все тело в крови и синяках . Я пошла в ванну помылась , переоделась и приготовила поесть. После того как я поела я услышала что кто-то пришел. И пошла посмотреть кто это . Это была Ира И.-Привет , чего тебя всю ночь не было ? Ю.-Да так просто ночевала у друга ... И.-Капец , хоть бы позвонила и сказала . Я же волнуюсь ..И у какого друга ты ночевала?)) Ю.-Да так , забей. Я в комнату )Еда на кухне И.-Окай . Фуф..Хорошо что она не заметила следы побоя , так как я одела закрытую одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.