ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поход в неведомые дали. Часть вторая.

Настройки текста
POV Коламбур. Ох, ну куда она свернула? Я около 10 минут бегала кругами, но нигде не могла найти ребят. Стала проходить около женского туалета и тут услышала оттуда тихий храп. Зашла и увидела такую картину. Олд Фредди сидит на унитазе( просто сидит) и сопит. Я стою в ступоре и пытаюсь не заржать. Не удержалась и сфоткала медведя, после живо свалила. -Мда, бывают в жизни неожиданости. И направилась дальше. Конец POV Коламбур. POV рукожоп несчастный Верона - Код Лиоко, прошлое вер...нем... - я наконец выдохлась и, переводя дыхание, огляделась по сторонам. Какие-то комнаты, которых я на карте не видела. Блять. И как же я вернусь? Ладно, пофигу. Я потихоньку пошла вперед. Фуй, пыль, паутина... Как будто здесь сто лет не прибирались. Что-то мягкое коснулось моей ноги. Мгновенно вообразив паука невъебенных размеров, я взвизгнула и подскочила чуть ли не на полметра. - Чего орешь? - недовольно спросил знакомый голос, шедший снизу. - Твою же мать, Огнегрив! - отдышалась я. - Ты чего так пугаешь? - Я же не думал, что ты так заорешь. - кот вдруг чихнул и потер лапой нос. - Господи, как тут пыльно. - Иди сюда, недотепа. - я подняла фантазия с пола. - Где мы вообще? - Да фиг его знает. - рыжий перелез ко мне на плечо и огляделся. - Должно быть, в каких-то старых помещениях. Давай осмотримся. - Да как скажешь. - я снова пошла вперед, уклоняясь от паутины. В первой комнате были свалены столы, и я оттуда убежала быстрее молнии. Паука увидела на одной из досок. Во второй пусто. Только пыль и постеры на стенах, уже изрядно ободранные и стремные. Из третьей комнаты доносились какие-то до кирпичей есливыпонимаетеочемя странные зуки. - Может, ну её, а? - я попятилась. Истерзанное крипипастой, Фнафом и страшилками воображение выдавало ну очень жуткие картины. - Пошли. Если что, я тебя прикрою. - фантазий ободряюще ткнулся в меня носом. Представив, как маленький Огонек расцарапывает морду какой-нибудь хрени в два-три-хрен-знает-сколько раз больше его, я невольно улыбнулась. - Ладно, пошли. - я на всякий случай взяла кота на руки и нерешительно заглянула в комнатушку. Грязные стены. Пол тоже вымазан в чем-то темном. По углам - списанные игровые автоматы. Рядом с одним из них коробка с запчастями. У дальней стены сидит робо-кроль... Чта?! - Да это же Спрингтрап! Оччебуеть... - подсмотревший Огонек округлил глаза. - Пока еще СпрингБонни, - поправила я, увидев, что костюм пуст. Вдруг в дальнем конце комнаты что-то зашуршало, и к старому маскоту подошел Винсент собственной персоной. Опустив на пол какой-то кейс, Бишоп достал отвертку и залез куда-то внутрь кролика. Мы с Огоньком неподвижно наблюдали за этим. Винс вылез обратно и встал, отложив отвертку. И в этот напряженный момент я...нет, не чихнула, а завизжала. По мне решил пройтись паучок. Дико вопя, я влетела в комнату и успокоилась жопой в одной из коробок. Фиолетыч проследил мой полет офигевшим взглядом, но после опомнился и, зловеще улыбаясь, подошел ко мне. - Что ж, здравствуй, Верона. Значит, всё же нашла меня снова. Я словно оцепенела. Огнегрив выбрался из моих рук, и, встав в позу, распушился и зашипел. - О, котенок. Никогда не любил этих мерзких животных. - Винсент взял моего фантазия за шкирку. И тут я взбесилась. - Не трожь Огонька! This is Sparta! - с этим воплем я махнула ногой, вломив Перплу в пах. Тот сложился пополам. М-да, кажется, я его кастрировала. Выбравшись из коробки, я подхватила с пола приофигевшего рыжика и понеслась прочь из комнаты. Вслед мне летели отборные ругательства. Не прошло и двух минут, как я вылетела в главный холл пиццерии... И тут же была крепко схвачена кем-то за плечи. - Ребят, нашел! - воскликнул Марион, продолжая удерживать меня. - Ты где была? - к нам сразу же подбежала Коламбур. - Мы же волновались, сволочь мелкая! - вторил ей разбуженный и потому злой Палонтрас. - Потом расскажу... - фраза перешла в зевок. Я сползла на порядком ошалевшего Мара и закрыла глаза, мгновенно провалившись в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.