ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Здравствуй, ONaF, или Ночь шестая. Часть первая.

Настройки текста
Ночь. Джер, на радостях выспавшийся, сидит за столом и проверяет камеры. Фонгай бубнит что-то в динамик. Мы с Коламбур сидим под столом и пытамся не сдохнуть от скуки. - Welcome to Flumpty's, keep those lights off, - вспомнила я одну из песен. - Не каркай. Только упоротого яйца нам не хватало, - оборвала меня подруга. - Сволочь. - я демонстративно отвернулась и вдруг встретилась взглядом с еще одним персонажем, которого раньше тут и в помине не было. Точнее, со светловолосой девочкой лет тринадцати, пялившейся на нас, как на привидений. - Сонька? - одновременно вскрикнули мы с Коламбур. - Верона? Олеся? - Дети, что...? - к нам свесился Джереми. - Что за черт?! - Это не черт, а моя одноклассница, - придирчиво поправила я. - Да сколько вас еще будет? - взвыл несчастный охранник. - Хрен его знает. - Ладно, сами разбирайтесь. - голова парня скрылась за столешницей. Соня проводила её прихреневшим взглядом. - Что тут происходит? Где я, мать вашу? - Представляешь, во Фнафце! - обрадовала подругу я. - Где-где?! - Пять ночей с Фредди, блять. - И что мы будем делать? Я не хочу умирать! - истеричка в жопе спичка. - Збагойно, ты и так умрешь. - я высунулась из-под стола - ЭКТО БРО, ЭКТО ПРОТЕ, ПАЛОНТРАС МОНАКАИСТ!! - Хули зовешь? - в проходе появился невыспавшийся и злой Муз. - Хули материшься? Не учи Соню новым словам! - Соню? - Палонтрас нырнул к нам под стол. Подруга, открывшая было рот для ответа, так и застыла, пялясь на звериные ушки Муза. - Ну привет, Сониан. Давно хотел тебе малость отомстить. - П-палонтрас? - А кто же еще? Это мой характер ты перекроила, и я тебе отомщу! - Муз явно пытался говорить аки злодей из какого-нибудь фильма, но мы с Коламбур давно уже тихо ржали, закрыв рот ладошками. Пробило 12 часов ночи. - Не стойте, не стойте вы, часы-вздохнув, пропела Коламбур. Из левой вентиляции послышалась возня. -Сейчас что-то будет....-проговорила Коламбур, садистко улыбаясь. Послышалось *шлёп*, и через минуту на свет вылезает прибалдевший Балун Бой.... с трусами на бошке(от предыдущей ловушки осталось.прим. Коламбур) В комнате поднялся дикий ржач. ВВ расплакался и убежал. - Эй, постой...-Коламбур рванула за ним, прихватил его шапку. - Эй, Коламбур!...- начала было я. - На место! - закончил Джереми. Но без результата. Джер уставился куда-то в район главного входа в офис. - Там клоун, чтоль?- прищуриваясь спросил охранник. - Откуда...? Блять! - от увиденного в коридоре я подскочила и ебнулась головой об столешницу. Возле главного входа, лыбясь во все тридцать два, стоял не кто иной, как ГРЕБАНЫЙ БОЙ БЛАМ В ГРЕБАНОЙ ХУМАНИЗАЦИИ. - Пошел нахуй! - наконец придя в себя, я запустила в парня вентилятором. Тяжелая хрень благополучно вдарила пришельцу по лбу, и он рухнул на пол в обнимку с техникой. - Если тут Блам, значит, и Флампти где-то недалеко, - констатировал Пал, глядя на вырубившегося полудемона. - Нам пиздец. - Вы вообще о чем? - не врубилась Соня. - Пошли. - я взяла подругу за руку и потянула в призовой уголок. Добравшись до места назначения и, что удивительно, не найдя приключений на пятую точку, я распахнула крышку шкатулки. - Чего тебе? - оттуда моментально высунулась голова Мариона. - Вот, присмотри за ней. - я подтолкнула к нему Сониана. - Иначе нам всем конец. - Ла-адно... - Мар взял Соньку за руку и ловко утянул её в шкатулку, не дав ей даже вскрикнуть. - Я свое дело сделала. А сейчас надо спасти Джера от Онафовцев... А ну стоять! - развернувшись, я метко швырнула невесть откуда взявшимся микрофоном в появившееся на стене черное пятно. Оттуда послышались отборные ругательства, и там кто-то заворочался. Мы с Музом быстро сдриснули из комнаты. - Эта ночь точно будет самой напряженной, - выдохнула я, глядя на выходящего из одной из комнат Шалтая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.