ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Здравствуй, ONaF, или Ночь шестая. Часть намбер ту .

Настройки текста
Минут десять мы с Музом сидели то ли под столом, то ли еще где, поскольку в темноте фиг разглядишь. По комнате, не замечая нас, бродил Флампти. Хотя не было понятно, заметил он нас или нет, поскольку на его лице все время держалась улыбка от уха до уха. Блин, не знаю, как вас, а меня это напрягало, и еще как. Наконец демон-яйцо свалил, и мы наконец выползли из своего укрытия. - Блять! - тихо выругалась я, держась за затекшую ногу. - Хули они вообще тут появились? - Да это яйцо хоть где может появиться. Ему же "плевать на пространство и время", - довольно похоже передразнил Палонтрас. - Тогда с фига ли он притащил друзей? - я снова кинула подвернувшуюся под руку неведомую хрень в пятно на стене. - Блять, Грункфусс, хватит за мной таскаться! Из дыры послышалось непонятное бурчание и тихие ругательства. - Застрял. - Поможем, не? - Нахрена нам ему помогать? Ай, ладно. - я присела перед дырой. - Грун, тебе помочь? - Не надо, сам справлюсь. - снова послышалось шебуршание. - Блять, как ты мог застрять? Ты же дрищара! И тут мне пришлось уворачиваться от полетевшей в меня неведомой хрени, мною же туда закинутой. - Ну не хочешь, как хочешь. - я встала, и мы с Палом сдриснули из комнаты. Через минуту оттуда послышался удар тела об пол. - Вылез-таки, - прокомментировал Муз. - Пошли-ка отсюда. Однако, не успели мы дойти до кухни, как в нас неведомо откуда полетели сразу два ножа и, разумеется, не попали, поскольку я царьвсеяРуси Иван Василич Грозный чертовски везучий рукожоп. - Блять, Бобр, а ты не прихуел? - я с трудом вырвала ножи из стены и попыталась перекинуть их обратно. Со стороны туалета послышалось недовольное бурчание, и в меня полетела еще и газета. - Спасибо, Бобрёнок. - я засунула её в сумку и, не удержавшись, показала в ту сторону язык, абы нехуй в меня всякой фигней кидаться. в это время у Коламбур -Что за фигня тут творится?! Коламбур держала сковородку и с шоком смотрела на вырубленного Редмена. Рядом трясся от страха Балун Бой и тихо хныкал. -Ну, тихо-тихо, не плачь...- успокаивала его девушка. -О..о..о..он...н с..с..с..ка..ззал, чт...то с..сссъе...ст ммменя. -Но сейчас-то он в отключке... Малыш посмотрел на паучару и кивнул. -Ну значит всё ок... Пошли. Они как можно тише подошли к двери. Девушка осторожно выглянула за дверь и резко вернулась назад, прижавшись к стене. Мальчик в непонятках посмотрел на неё. -Туда не пойдём... Там Флампти. -Кто это?- мальчишка хотел посмотреть на того, кого назвали Флампти. Коламбур его отдёрнула от двери, затем услышав, что кто-то приближается, взяла пацана за руку, и они быстро убежали подальше. -По дороге расскажу...-пообещала Коламбур ББ, забегая в другую комнату. Как раз вовремя, так как в комнату зашёл Флампти с безумной улыбкой, и с таким же безумным взглядом. В это время на кухне. - Святая сковородочка, иди ко мне! - я вцепилась в ручку небольшой, но увесистой сковородки, и, резко развернувшись, вломила по харе не кому иному, как Бобру. Парень гонялся за мной уже минут пятнадцать. Быстрый, зараза. Палонтрас куда-то свалил. Куда он мог исчезнуть, я искренне не понимала. Подтолкнув ногой хладный труп вырубившегося Бобра, я вышла в коридор... И тут же полетела в какую-то яму, внезапно появившуюся перед дверью. Высота была небольшая, но я как следует приложилась об пол и, проматерив все отборными ругательствами, тут же вскочила, сжимая в руках сковородку. - Какая сволочь тут яму выкопала? - громко спросила я, поднимая оружие над головой. Слева что-то зашебуршалось, и я, как идиот в фильме ужасов, потопала именно туда. - Блять! - это я впечаталась в кого-то. Однако, подняв голову, я малость прихренела. - Мать моя святая Мабука... - я поспешно уползла в сторону, во все глаза пялясь на Глазозавра. - Эй, ты чего? - созданный Шалтаем хер недоуменно приподнял бровь. - Так ты пацан? Ебляя, а мы еще спорили, кого было больше... - донеслось откуда-то сзади. - Ты кто? - я снова подскочила, подхватив ебнувшуюся на пол сковороду. Благо монстр, собранный из туевой хучи одиннадцати человек пока убивать не собирался. И тут, из части, покрытой мраком, появилось нечто, отдаленно напоминающее человека. Почему напоминающее? Потому что, напомню, мы находимся в пиццерии, с хуманизированными маскоттами. На свой страх и риск, я подошла поближе и увидела, что это девушка. Еще одна попаданка, блин. Она была в сером спортивном костюме с черными вставками, красных кроссовках и очках. Русые волосы предполагаемой попаданки были уложены аля "Неудачный поход к парикмахеру" а если быть точнее, попросту растрепанны. На плече у нее была белая сумка через плече. - Вот и почитала фанфики перед сном, называется. - прифигевшим голосом выдала она. в одном из коридоров Бон-Бон убегал от Флампти, которого кролю неповезло встретить. -Стой, моя прелесть...Давай поиграем.- лыбясь пропел Флампи. -На хер иди...-показал фак ему преследуемый. Так они бежали ещё минут 10. "Блин, если так будет продолжаться, то я по пути просто сдохну!"-подумал кроль. Парень забежал за угол в одну из комнат, а тухлое яйцо пробежало мимо. Кролик с облегчением вздохнул, но не тут то было... В стене появилась чёрная дыра, и оттуда стал кто-то вылезать. -Бля...-выматерился Бон-Бон и побежал подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.