ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть третья. Смерть Шалтая и новые попаданцы.

Настройки текста
I don't know, what I'm doing anymore. POV. Редман. Чёрт! Голова раскалывается! Поймаю эту стерву, убью! А потом и пацана вместе с нею! Я огляделся и увидел, что нахожусь в каком-то тёмном помещении. Так-с, а это что такое? Передо мной лежал заяц со сломанной рукой. Жаль, что ненастоящий... Посмотрел бы на кровь и мясца поел бы. Эх, ну ладно, надо выбираться отсюда. Подошёл к двери, а она заперта... Да что ж за ночь у меня такая?! Сначала я получил по башке, очнулся неизвестно где, а теперь ещё и выйти не могу! Ну просто круто, блин! Придётся поискать другой путь. Повернулся и .... Стоп. Куда заяц пропал? Посмотрел в темноту... Из неё на меня смотрели чьи-то красные глаза. Чувствую, что сейчас я действительно попал. Из тьмы вышел пропавший заяц с хищной улыбкой. Конец POV Редмен. POV рукожопушко Верона От появления попаданки малость прихуела не только я. Глазозавр тоже стоял с подергивающимся глазом. - Ты откуда взялась? - наконец спросил он, пытаясь успокоиться. - Говорю же, фанфиков начиталась и... Оп! - девочка развела руками. - Бро-фикрайтер! - я еле сдержалась, чтобы не броситься попаданке на шею. - Эм... Девочки, можете мне помочь? - Блять, конечно! Че надо, Глаз? - Охранник... Я охранника ищу. - Какого еще охранника? - я подтолкнула раскрывшую было рот попаданку локтем в бок. - Исаак... Так, кажется, его зовут. - А, Исаак... Так его уже убили. - Трололо спешит на помощь! - Кто? Ред, Грункфусс или Флампти? - Не угадал. Его убил Смеющийся. - Кто? - о да, верь каждому моему слову, наивный. - Смеющийся Джек. Убил, расчленил и... - ДА КТО ЭТО?! - Психованный клоун из коробки. - Так, я ничего не понимаю. - неведомая хрень потерла лоб. - Какой еще Смеющийся? Но только я открыла рот, чтобы продолжить троллинг, как что-то подхватило меня откуда-то сверху и резко дернуло вверх через дыру в потолке. - Блять, Пал, я почти его дотроллила! Ай, похуй. - вырвавшись из своеобразных объятий Муза, я столкнула вниз прихваченную с собой сковородку. Послышался короткий крик и звук падения жирного тела на пол. - А хорошо ты его троллила, качественно, - вдруг послышался откуда-то слева голос попаданки. - А кто такой Смеющийся Джек? Подняв голову, я сначала ничего не понял, потом ничего не понял, а потом опять ничего не понял. Девочка спокойно стояла на краю дыры, а за ней бестолковым столбиком торчал странный парень в черной одежде. Из его пепельно-русых волос выглядывали... Выглядывали ГРЕБАНЫЕ РОГА! - Блятьблятьблятьблятьблять! - я вытянула руку в его сторону и перекрестила воздух. - ИЗЫДИ!! - Не поможет, как не прискорбно, сколько не старайся. - насмешливо заметил вышеупомянутый, - я Муз, а не какая-то непонятная криппипастерская хрень. - Бля, это ж была шутка! Ты шуток не понимаешь? - Вообще-то, Ремор не очень любит шутки. Он у меня дух серьезный и несговорчивый, - вмешалась попаданка, - и потом, его оригинал являлся принцем тьмы, так что это норма. - Ремор? Эй, Рем, где камал потерял? - откуда-то неведомо откуда высунулась рыжая мордашка Огнегрива. - Стоп. Ремор, фанфики... Фиолетыч, это ты? - наконец догадалась я. - Конешн, Ви. It's me! - с серьезным видом заявила Лена, - О, привет, Огнегрив. Камалы свалили куда-то. Куда - все вопросы к Музу. Я здесь ни при чем. - Огнегрив?! Ты ж мелкая рыжая... - Да, знаю. - кот закатил глаза. - Я мелкая рыжая сволочь, виноватая только в том, что всю ночь слонялась невесть где. Между прочим, я от вас Сову отвлекал. - Точно, мы про нее и забыли, - почесал в затылке Пал. - Верон, сколько времени? - Без десяти шесть. Юхуу, скоро это все кончится! И тут произошло что-то несколько впечатляющее. Сначала мимо нас пронесся перепуганный Бобер, забывший даже свои ножи. За Бобром протыгыдыкала Соня. За Соней в свою очередь бежал Марион. Когда эта процессия наконец утыгыдыкала в конец коридора, мы ошалело переглянулись. - Опа-дрыца-опа-ца, упоротся-с-утреца! - прокричала до жути укуренным голосом Лена, - Точнее, с вечера. - Чоорный плащ! - это доведенная до укуренного состояния я заметила упомянутую хрень на Реморе. Но не успела я проорать хотя бы вторую строку, как что-то громыхнуло об пол. Что-то близко и что-то железное. Заглянув в соседнюю комнату, я малость прихренела. На полу лежал Той Теребонька, а над ним, снова лыбясь заебал , стоял Флампти с занесенным ножом. - ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ СИДЕЛ НА СТЕНЕ! - это придурок Верона еще не отошел от упоротости. Шалтай повернулся ко мне, сияя все той же лыбой. Блять. - Псст, Ремор-без-камал, у тебя что-нибудь вроде оружия есть? - я отступила чуть подальше. - Есть у меня камалы, только я не могу их призвать, что собственно, очень плохо. Есть еще магия. Или кинжал. Выбирай короче. - Рем, ты же мне говорил, гадина рогатая, что все холодное оружие в Пятой реальности! - Фиолетыч с видом аля "Ща дам по щам" угрожающе сверкнула глазами. Тут Шалтая чуть не снёс побитый Грункфусс. Лыба наконец с морды парня-яйца тут же слетела, так же как и Флампти. В дверях стояла Леська с занесённой к верху ногой и со злющим видом. -ДЕБИЛ! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ! Я ТЕБЯ ПРИДУШУ, ЗАКОПАЮ, В ПАРИЛКУ ЗАСУНУ! ЗАТЕМ НАШИНКУЮ! ПОНЯЛ, ПАДЛА?!! ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ!!! Коламбур подскочила к отступающему клоуну и стала его молотить. Флампти решил по-видимому помочь своему другу освободиться от колотящей его заразы. Но не тут-то было... Как только он занёс нож, кто-то ударил его под дых, отчего Шалтая отбросило к стене под дружное "Чоорный плащ!" Не успел наш Шалтаек опомниться, как к нему подошла я во все еще упоротом состоянии и со сковородкой в руках. - Джонохром* говорил, что ты умер так же, как и оригинал... СДОХНИ, МРАЗЬ!! - не докончив эпичного монолога, я обрушила сковородку на голову демона. Если честно, такого эффекта я не ожидала. По лицу Шалтая прошла трещина, и он упал мордой в пол. - Ебляяя... - Огонек, видевший все это, округлил глаза. Тут, как по волшебству, пробило шесть. Грункфусс и чуть не орущий от боли Флампти растаяли, оставив нас бестолково торчать посредине комнаты. Теребонь, забытый в этом "хаосе", потихонечку пополз к сцене. - Наконец это дерьмо кончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.