ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
История Сонг По нежно обнял Сонг, у неё, бедняги, словно что-то внутри стукнуло. Нечто, похожее на тёплые чувства... Сначала Сонг хотелось ударить его, однако вся злость стихла, и она просто обняла По в ответ. — Неужели ты что-то вспомнила? — Эмм... нет... меня просто долго не обнимали... — тихо сказала Сонг. — АААА!!! НУ ВСЁ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — воскликнул По. — Ты что, совсем ничего не помнишь, Сонг? — Кто он? — Зачем ты каждую ночь смотришь, как я сплю? Ты... Ты даже не знаешь, кто ты!!! — Нет знаю... Я Су-Ву... — задумчиво скозала Сонг. — А ещё писательница! — она поискала по одежде, раскидывая листки бумаги. — Вот взгляни, здесь и стихи, и фотографии! Сотни!!! На бумагах, листовках, на этих газетах!!! АХАХАХАХ!!! — Сонг вновь залилась историческим смехом... И тут внимание По привлекла одна выпавшая фотография. Очень старая и сделанная на старинный фотоаппарат... Это была мх совместная фотография, и По отлично помнил, что при экскурсии по деревне он позвал её сделать снимок на память. — Погоди, Сонг... — По достал из кучи листов фото. — Взгляни... это же я и ты!!! Мы сделали эту фотографию ещё до твоего проклятия! Сонг внимательно посмотрела на снимок. — Что... Что это за надпись? — она присмотрелась. — Я... люблю тебя... — задумчиво прочитала Сонг. — Эм... Стоп! Я носила зонтик при себе?? — ААААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.