ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По нервно отбросил фотографию и быстрым шагом пошёл в свою комнату, а Сонг осталась одна. Она, на тот момент Су-Ву, подняла фотографию. В этот раз она посмотрела на снимок внимательней, и что-то проснулось в её душе: любовь... или ненависть? Этого Сонг не знала... В конце концов она просто положила фотографию себе в задний карман и пошла по своим делам. Ночью у Сонг все никак не получалось уснуть. — Чёртов По, чего он лезет ко мне? Я Су-Ву!!! И я не знаю, кто такая Сонг! Или... Да нет, не могу же я быть двойной личностью... Ладно, ладно... Пойду прогуляюсь что ли... Тихо встав с постели, она направилась к двери: оглядевшись, она поняла, что все мирно спят, и направилась к выходу. — Кто ты такая? — послышался голос из комнаты Тигрицы. Дверь открылась, и Тигрица смотрела на Сонг с призрением. — Я не люблю незнакомцев, в особенности — тебя. — Послушай, что тебе надо? Я не понимаю... — Что надо мне? Что надо ТЕБЕ? Ты уже несколько недель сидишь на шее у По, а ведь он и так устал. — Он хочет мне что-то доказать. — Тогда почему ты до сих пор ничего не знаешь? Это бесполезно, если он не может этого сделать, ты Сонг, когда-то ты подружилась с По, а он подружился с тобой, хотя мне всё равно... Но даже если ты что-то вспомнишь, это не даст тебе ровным счетом ничего, ведь дух Су-Ву поглотил твою личность. Вот тебе мой тебе совет: убирайся отсюда как можно быстрее, пока ситуация не стала хуже. Двери захлопнулись, а Сонг, не обратив внимания на совет Тигрицы, пошла дальше. Только вот странные обрывки памяти, беспорядочно всплывавшие у Сонг в голове, волновали и пугали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.