ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Сонг с собой на миссию ничего не взяла, кроме кинжала и полотна для сна. По же пытался держать Тигрицу подальше от Сонг, ведь возможность начала драки в таком случае была слишком велика. В любом случае, они пошли на задание: в одной деревне пропадали мирные люди. Ничего вразумительного об этом сказать никто не мог. Но жителей осталось в деревне всего лишь 36, и медлить было нельзя, надо было спешить. — Итак, по карте мы здесь, — По указал точку на карте, — и нам надо пройти через... Ну, блин... горы... — Ты поняла? — Вы серьёзно? Ну сколько можно! — Эй,э По, может нам просто обойти эту гору? На час-два задержимся, но сохраним силы для битвы. — Зануда! Вы там скоро? — Сонг повисла над ними, держась хвостом за ветку. — Я, вверх ногами, и то уже давно поняла, как быстро пройти. Тигрица грозно зарычала. — Полегче, Девушка. мы всё-таки свои. — Тигрица,она права, — сказал По. — Говори, что надо делать, — он обратился в Спустя час — Эм, Сонг... точнее Су-Ву... Я, конечно, всё понимаю но... Я БОЮСЬ ВЫСОТЫЫЫЫЫЫ!!! — они полетели на самодельном летательном аппарате, очень похожем на воздушного змея. — Да успокойся ты! — сказала Тигрица. — О, а вот и деревня, смотрите! — ВУХУ! И правда! ЭГЕ ГЕ ГЕЙ ПОБЕРЕГИСЬ, ВОИН ДРАКОНА ЛЕТИТ! СОНГ НА ПОСАДКУ! — Есть По, Тигрица? — Ох... поняла, поняла... — сказала она, и обе наклонились, чтобы опустить аппарат. Посадка же вышла немного жесткой. Тем временем в местной таверне — Ух, хорошее пиво, правда? — Не спорю. Кстати, не знаешь, когда воин дракона прибудет?? — спросил он. Вдруг грохот, вышибается стена, и они падают лицами на пол. — Плавосудие плибыло... Цёрт, — сказал По, посмотрев на ладонь. — Казеца, мой последний молосьный зуб выпал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.