ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. После "мягкой" посадки герои встали и, стряхнув с себя пыль, первым же делом стали извинились за проделанную в стене дыру в таверне. — Ничего страшного, воин дракона, мы заделаем дыру. Главное, что вы прибыли. — Мы тут по поводу пропажи мирных жителей, с кем можно это обсудить? — Если честно... Заказчика унесли сегодня ночью. Похоже, что эти существа всё же узнали, кто именно вас вызвал. Тигрице стало интересно, кто они, и на минуту перебила По. — А вам хоть что-то о них известно? Ну так, кого предпочитают атаковать, где чаще всего нападают, в какое время суток? — Мастер Тигрица, всё намного хуже: они атакуют всех подряд. Не дай Бог вам попасть в его руки! Можете тогда распрощаться с жизнью, ведь защитника нашей деревни тоже унесли эти существа. Первым их заметил наш художник, но...его больше нету в живых. Однако он успел оставить портрет этого монстра, художник рисовал его три дня и три ночи, — он достал бумажку из кармана. — Вот, взгляните. Тигрица взяла этот листок и, развернув его, внимательно посмотрела на рисунок. Оно было полностью чёрным, непохожим ни на животное, ни на кого-либо еще. Просто сгусток тьмы, на котором она заметила плащ. Глаза же существа его были чисто фиолетового цвета, а рта вообще не было. — Впервые мне стало не по себе, он выглядит... жутко. — Не бойся, Тигрица. Мы рядом и не бросим тебя. — Спасибо По. Итак, приступим к охоте на этих существ. И всё было бы хорошо, да вот только за ними уже следило одно из этих существ. Оно стояло как раз на той самой горе, через которую отказался идти По. — Неужели она здесь... Пророчество сбылось, Избранная пришла! ПОРТАЛ В МИР ДЕМОНОВ, ОТКРОЙСЯ!!! Перед ним появились ворота, сквозь которые он прошёл, и, появившись в своём мире, быстро помчался в неизвестном направлении. Его окружала темнота, но ночное зрение позволяло существу безошибочно бежать в нужном направлении. И вот он забежал в чёрный храм с большими чёрными вратами в огромных цепях. — Мой король, вы меня слышите? — Чего тебе, червь? — Пророчество сбылось, Избранная с ними. — Какой от этого смысл? Я уже миллион лет сижу в этой тюрьме, а эти Избранные, что могут слышать мой голос, уже три раза подряд провалились. — Но сэр, может может на этот раз всё выйдет, и она оправдает себя? — Как Тай-Лунг? Или Шень? Ну или Кай? Они были добрыми, но мой шёпот тьмы изуродовал их. В конце концов они все проваливались, а я до сих пор в этой клетке. — Не бойтесь, сэр, на она Вас не подведёт. — Хорошо. Я снова попробую, но ты будешь со мной, и помни: твоя жизнь всё ещё в моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.