ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. По с Тигрицей устроили засаду, дабы поймать одно из этих существ. Нет, это не был какой-то там продуманный идеальный план, но именно благодаря таким планам они всегда побеждали. А По обычно вообще дрался практически без плана. — По... Я не доверяю Сонг... — Тигрица, не надо о ней плохого думать. Я правда верю, что она сможет вернуть себе память. — А ей точно можно доверять? Ты уверен, что она не предаст нас? — Да... Да, я уверен: она бы ни за что меня не предала. — Ладно, так уж и быть. Поверю я ей, но на всякий случай буду на чеку. — Ладно, давай обсудим это позже... Сейчас нам нужно поймать монстра и надрать эго чёрную задницу. Вместе они продолжили следить за ловушкой, в то время как Сонг сторожила вход в деревню. Она ножом дорезала фигурку По, всё время скаля зубы, но продолжала крепко зажимать эту фигурку. — Пи..ец б..ть пошла в поход называется. А По говорил: "Сонг, я знаю, что ты там. Слушай меня, и ты всё вспомнишь"... Нет, ну ох..ть, друзья мы с По! Сам сидишь с этой дурой в тёплом доме, пока я тут на холоде себе отмораживаю... АЙ, ЧЕРТ Ну пи...ц, еще и руку поранила! Это самый лучший день в моей жизни... ЛУЧШЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! — воскликнула она. Вдруг она увидела что-то чёрное вдали. — Че за Х...я? Надо пойти проверить... Чёрт, рука... Сонг вышла за пределы деревни, прекрасно понимая, на что идёт. Но это её не волновало: ей нужно было быстрее узнать, что это было. Она отходила всё дальше от деревни, пока эта тьма не заманила её в лес. Когда же Сонг отошла достаточно далеко, это нечто приобрело форму. — Ах ты! Вот ты и попался! — она достала кинжал. — Кто ты такой и что тебе нужно? — Тише Су-Ву. Точнее, Сонг... Я просто хочу помочь... — Я слушаю. — Наверно думаешь, что я монстр, да? — Пфф. Ты серьёзно? Монстр посмотрел на нее, и его фиолетовые глаза вдруг стали красными. — Ты даже меня толком не знаешь, — сказал он, и его глаза вновь стали фиолетовыми. — Я был таким же, как и ты, 600 лет назад. Меня звали Френком, я был храбрым воином, который не знал страха. Я был из тех, кто попытался уничтожить принца демонов. И я был там, в его мире... Меня серьезно ранили, но мне оставалось уничтожить последний артефакт. Я был так близок к победе, но мой меч подвёл меня... И я ударил по артефакту рукой, а что было дальше... Я не помню, но теперь я такой...как монстр... — Почему ты помогаешь мне? — Мое сердце всё еще живо, ты — Избранная, и я сделаю всё, что бы остановить их разрушение деревень... Я могу помочь прямо сейчас... Вот, держи мой меч, он и по сей день острый, как лезвие. Также возьми мою броню, она отразит любые стрелы и удары... — Оу, спасибо... Извини, что плохо подумала на тебя. — Постой, тебя выбрал наш принц тьмы, а значит, я должен это сделать... Держи эту чёрную жемчужину, она очень быстро лечит раны, но... В общем, сама узнаешь. Ладно, мне надо идти. Удачи тебе, Сонг. С этими словами он, как дым, испарился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.