ID работы: 3929147

Голубой Агат

Гет
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 21 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мы приехали домой ни с чем. Старик вешал нам лапшу на уши, про то что она сама скоро объявится и, что именно я ее найду. Все так странно. Я ему даже немного поверил. Никс еще так странно вела себя. Ощущение, что она что-то знает. Мне нужно, чтобы она заговорила, но как? Хотя... я кажется знаю, кто мне поможет. - С этими мыслями Лексус встал из-за стола и пошел в кабинет к деду.       - Мне нужна твоя помощь. - Он не стал церемониться.       - Чего-нибудь узнали? - Старик попытался спрятать похабный журнальчик, но реакция у него уже не та.       - Заказчик что-то плел про то, что она сама скоро объявится. - Блондин развалился на диване. - Но сейчас не об этом. Никс как-то странно себя вела. Мне кажется она что-то знает. Мне нужно, чтобы она заговорила.       - Хм... Есть у меня одно заклинание... - Макаров слез с кресла и направился к внуку. - Только она сможет говорить с кем-то одним...       - Она будет говорить со мной. - Лекс встал с дивана. - Сейчас я ее позову.

***

      - Ты меня слышишь? - Спустя пол часа кошка нетерпеливо смотрела на хозяина.       - Да. - Улыбнувшись ответил Дреяр.       - Наконец-то смогу сказать все, что думаю о тебе. - Она устроилась поудобнее. - У тебя красивый дом, ты очень хорошо готовишь и сам ты хороший, но... - Люси глубоко вдохнула. - Ты гребанный маньяк! Как можно было додуматься следить за мной!? Если я еще раз узнаю, что ты за мной следишь...       - Болельщица? - Парень пораженно уставился на кошку.       - Люси? - Мастер схватил ее и посмотрел в глаза. - Черт... - Но через секунду на его лице появилась улыбка.       - Не перебивайте меня! - Она вырвалась из рук. - Если я еще раз... Нет, если ты еще когда-нибудь будешь следить за мной, я уничтожу тебя!!! Слышишь? Я убью тебя! - Дреяр начал валяться на полу от смеха. - Что ты смеешься!? - Ее глаза загорелись праведным огнем.       - Ты, хочешь меня убить! - Он засмеялся еще сильнее. - Я бы посмотрел на это! Честно... - Смех не утихал.       - Лексус, давай к делу! - Дед стукнул ему по макушке. - Люси, что с тобой случилось? - Девушка рассказала все, что сделал и рассказал ей заказчик. Макаров все внимательно выслушал и отпустил их, ничего не объяснив.       - Как хорошо говорить... - Промурчала Хартфелия выходя из кабинета.       - Никто не должен об этом знать. - Послышалось от мастера.       - Лексус, я переезжаю от тебя! - Она устроилась на его стуле.       - Никс, слезь с моего места и... - Он злобно улыбнулся. - Мы идем домой.       - Какой к черту домой!? Я сказала, что переезжаю от тебя! - Но ее не послушали и нагло посадили на плечи. - Я ненавижу тебя...       - Раз мы теперь можем разговаривать, и ты все знаешь... - Начал блондин, когда они достаточно отошли от гильдии. - Я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне? - Хартфелия засмеялась.       - А я не знаю, что ты ко мне чувствуешь. - Лукавая улыбка появилась на ее мордочке. - Ты не говорил мне об этом. Ты что-то рассказывал про меня кошке, а что ты чувствуешь... Такого я не слышала.       - Ах, вот как мы пошли! Ну, ладно. Я принимаю твой вызов. - Парень тоже улыбнулся.       Дома они разбежались по разным комнатам. Люси в силу своей кошачьей природы заснула, а Лексус делал вид, что читает. На самом деле он размышлял.       Тот сон, когда я закрыл шторы. Был ли это сон? Или же по каким-то причинам она смогла обрести человеческий облик? И что имел в виду старик, говоря о том, что этот облик поможет ей найти любовь? Если так, то раз она попала ко мне... Тогда, почему она еще не превратилась обратно? Может не я ее судьба? Может Бикс должен был ее взять? Может он ее судьба? - Он отложил книгу и просто развалился на кровати. - Нет, не может быть такого. Теперь я точно понял, что люблю ее. И если бы она была с Бикслоу... Я наверно убил бы его сразу после того, как он дотронулся до нее. Теперь я никому ее не отдам. И обязательно добьюсь от нее признания! А даже если она не признается, я возьму в жены кошку. Меня ничто не остановит. Она должна быть моей!       - Мы кушать будем? Или ты меня на диету посадил? - Рядом с его лицом сидела Хартфелия.       - Что приготовить? - Парень уставился в потолок.       - Я хочу фруктово-ягодный салат. - В добавок она мурлыкнула.       - Хм, - Он улыбнулся. - Хорошо, если поцелуешь меня.       - Вот значит как мы решили... - Девушка немного разозлилась. - Ладно, приготовишь - поцелую. - Глаза блондина загорелись и он помчался готовить ужин для любимой.       Кошка улыбнулась и пошла на кухню. - Сок еще хочу. Ананасовый. - Забравшись на стол она стала ждать лакомство.       - Целуй! - Довольно завил парень, поставив перед ней тарелку.       - Ладно, заслужил. - Люси встала на задние лапки и ткнулась носиком ему в щеку. - Сок хочу.       - Секунду. - Довольный Дреяр налил кошке сока. - Люси, ты же помнишь, что в гильдии никто не должен знать?       - Ага, - Промычала девушка, уплетая салат.       - Значит в гильдии я буду звать тебя Никс. И отвечать тебе я тоже не буду. - Глаза Хартфелии недобро блеснули.       - Все будет хорошо. Я же умная киса. - С этими словами она уже хотела уйти.       - Спать ты будешь со мной. - Парень схватил кошку.       - Еще чего! - Она попыталась вырваться, но все было тщетно.       - Тут я твой хозяин! И решать где ты будешь спать моя обязанность. - С довольной улыбкой "хозяин" направился в спальню.       - Твою мать...

***

      Люси уже засыпала, когда ее "хозяин" вышел из ванной.       - Я тебе нравлюсь? - Девушка приоткрыла один глаз и увидела его накаченный зад. Лексус стоял к ней спиной и искал в шкафу труселя.       - Иди к черту. - Промурчала она будто спит.       - Не ответишь, я так и останусь без трусов. - Он улыбался, злобненько так, даже как-то пошло.       - У тебя охуенный зад. Все? Доволен? - Она чувствовала, что краснела.       - Назовешь меня хозяином и не буду больше доставать тебя... сегодня. - Блондин лег рядом с ней и уткнулся носом в шею.       Придется повиноваться... - Хартфелия собралась с духом. - Привыкай играть в ролевые игры, деточка... - Кошка встала и, ткнувшись носиком ему в шею, замурлыкала на ухо парню. Даже она почувствовала мурашки прошедшие по его телу.       - Спокойной ночи, хозяин. - Большие шоколадные глаза посмотрели в голубые, после чего кошка свернулась калачиком и притворилась, что спит.       Ты еще заплатишь за это... маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.