ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
РАФ выйдя из школы пошла домой. Хотя ей этого не охотно было. Она шла и вытирала слёзы. Ведь это будет не по её воле. Зайдя домой она увидела что её вещи уже собраны. -Что это?-спросила она. -Ты сейчас уже уезжаешь!-сказал её отц. -Н-нет! Пожалуйста, не надо! Я этого не хочу!-заплакала Раф. -Молчи!-рявкнуля её мама.-Это для твоего же блага! -Почему? За что это мне?-плакала Раф. -Хватит! Не реви! Это же для тебя.-сказал отец ее, и пошёл на улицу с чемоданом. Девушка пошла за ним. Села,надела наушники, сделала музыку очень громко. Теперь у неё нет родителей,они её просто отпустили. Она заплакала. Она ненавидит теперь их. Предатели они для неё. Они приехали в аэропорт. -А куда,я лечу?-спросила Раф у водителя. -В Рим.- только и ответил он. Они прошли таможню,и пошли на самолёт. Раф все это время молчала, даже музыку не слушала. Спустя три часа полёта они вышли из аэропорта,поехали в особняк. -Домик, так себе!-проворчала Раф, пройдя во двор. -Если он вам, не нравится,то можете его переделать как вам нравится!-сказал чужой голос за её спиной. -А? Вы кто?-повернулась она. -Я Мэф Льюи! А вы Раф, так понимаю! Рад тебя видеть.-он улыбнулся. -Так,это из-за тебя я здесь!-сказала Раф. -Не из-за меня! Мы помолвлены с детства!-сказал Мэф.-А теперь идите к себе. Жду вас на ужине сегодня. Возле Раф уже стоял дворетский,взял её вещи, и молча пошёл к её комнате. Раф не успевала за ним,так что ей пришлось слегка бежать. Он остановился в левом крыле, на третьем этаже, в самой дальней комнате. -Эта ваша комната мадам!-он с поклоном ушёл. -Эмми...спасибо что показали мне где она находится!-тихо сказала Раф,но никаго уже небылр в комнате.-Комната красивая,просторная... Но не моя! Она снова заплака, слёзы так и лились. Она легла на кровать,и уснула. *** В это время её друзья гуляли по парку.пытались ей позвонить... Но телефон был в не зоне доступа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.