ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время её друзья гуляли по парку, решили позвонить Раф…Но трубку она не брала. -Почему она трубку не берет?! -возмутилась Ури. -Даже не знаю! -ответила Мики. -Может к ней в гости сходим? -предложила Сладкая. -Хорошая идея! -воскликнула Ури.-Пошли! Они поймали такси, и поехали к ней. Друзья девушки приехали быстро. Постучав в дверь, им открыла мама РАФ. -Привет девочки.-улыбнулась она.-Приходите. -Спасибо.-ответили они в один голос. -А где РАФ?! Она трубку не берет, и на СМС-ки не отвечает.-спросила Микки. -РАФ?! Она…Она… На прогулке.-так же ч улыбкой ответила её мама. -Дорогая, кто это? Подруги РАФ, как жаль что они не знают что она улетела! -крикнул отец РАФ с кухни. -Ааа…-хотела сказать что-то Сладкая. -Сладкая, девочки пошли те! -сказала Ури и вышла с дома. -Не верю что РАФ нас бросила.-произнесла Микки. -Я тоже! -ответила Сладкая. -А мне кажется что здесь что-то не так! -возрозила Ури.-Раф нас никогда бы не бросила! -Но! -Сладкая никаких «Но»! -с улыбкой ответила Микки. Сладкая лишь кивнула в ответ. Девочки пошли по домам. POW-Раф. Я проснулась примерно в семь вечера, в животе урчало, правильно с утра нечего не кушала. Пошла искать кухню. Зашла в большой зал, где было много книг. -Библиотека! Да такая большая-стояла в шоке. Я взяла первую попавшую книгу. Кубок Заздарный -Кубок янтарный полон давно -Пеной угарной блешит вино! …Это кажется Пушки писал. Ах! Какой поэт..-меня откликнул дворецкий.-А? -Мадам, ужин готов! Господин ждёт вас! Прошу вас идти за мной, юная леди! -он вышел из библиотеки, и пошёл в большой просторный зал. Мне нечего её оставалось как идти за ним. -Добрый вечер, Раф! Садись.-Мэф показал мне на стул. -Нет! Из-за тебя я здесь! -Прошу! Сядь, покушай.-попросил Мэф. -Эх…-я села за стол. Мне положили утиное филе с рисом, налили вина. -Я не пью! -уброла бокал в сторону. -Налейте даме соку! -приказал Мэф. -Я не просила! -ответила и принялась за еду. -Ну и что?! Я просто сказал чтобы вино заменили соком! -ответил Мэф и сам стал кушать.-приятного аппетита. -Спа…сибо-жевала мясо. POW-Сульфус РАФ! Девушка красавица. Добрая умная, не знаю почему, но меня к ней тянет. Её глаза, волосы, и когда она злится… Она просто Багиня. -Я знаю что ты уехала! Но когда мы снова встретимся…то я может скажу тебе всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.