ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
РАф молча ела не проранив не слова,а Меф с лёгкой улыбкой смотрел на нее. -Почему ты молчишь,дорогая моя?!-произнёс Меф. Его глаза блестели как у волка в ночи. -"Как он меня назвал?!"-пронёсся вопрос у девушке в голове.-А что я должна сказать?! Больше не называй меня так! -Какая...ты злюка- сказал Меф с усмешкой. -Не "злюка"..А с характером!-сделала Раф глоток сока. -Ты чем то не довольна!?-посмотрел он ей в глаза. -Да! Как я по твоему должна себя вести?! Родители отдали за муж...за того кого незнаю! Отняли друзей. Вот скажи...как я должна себя вести?!-смотрела Раф на него с злостью. -У нас есть три года чтобы узнать друг друга до свадьбы!-ответил Меф смотря на Раф. -Да хоть десять! Я некогда не скажу тебе "ДА" перед алтарём,даже если зачтавишь!-произнесла Раф и вышла из-за стола.-Спасибо за ужин! -Ты скажешь "Да",потому что за три года ты меня полюбишь!-ответил спокойно Меф. -Почему бы тебе не пойти в...дальше сам знаешь куда тебе идти!-пошла Раф в библиотеку. -Я кажется уже влюбился в эту девчонку!-прошептал парень. -Сэр,мне присматривать за госпожой?!-спросил дворецкий. -Нет! Пусть чувствует себя свободно!-ответил Меф. -Но сэр... -начал дворецкий. -Я все сказал!-ответил Меф ,затем пошёл в свою комнату. *** -Неужели Раф нас всё-таки бросила?!-спросила розо-волосая девушка. -Сладкая,Раф нас никогда бы не бросила.-ответила Ури читая биологию.-Лучше возми учебник и почитай. У нас сегодня контрольная. -Ежики-зеленые,точно!-схватила Сладкая учебник. -Как по мне ,я думаю что Раф просто забыла нам сказать ,о том что уезжает.-высказала своё мнение Микки. -Может и так...-согласилась с Микки,Ури. -А я в это не верю! Должна была быть причина ,по которой Раф нам нечего не сказала.-ответила Сладкая. -Она вам нечего не сказала ,потому что знала какие вы зануды!-послышался голос Кабирии. -Да нет. Она просто поняла. Что такие ложи как вы...ей не нужны!-села на стол Кабале. -Вы не правы!-ответила Микки. -Мы всегда правы!-с ухмылкой сказал Сульфус. -И это нам говорит такой неуч.-подняла голову Ури. -Ты кого неучем назвала?!-повысил голос парень. -Тебя!-ответила за Ури,Микки. -Ребята... Давайте сейчас не ругаться!-сказала громко с приказом Сладкая. -Сахарок прова. Нам сейчас нужно к контрольной подготовиться!-ответила Кабале. -Ну тогда идите куда шли!-сказала Микки. -Ты нам разрешаешь?!-спорил Гас жуя очередной бутерброд. -Да! Рвзрешаю!-ответила Микки. -Ну тогда мы пошли!-сказал Сульфус, повернулся к друзьям и подмигнул им. Как только команда "Демонов" отошла на приличное расстояние,на девочек продлилась краска. -Я убью их!-сказала Микки. -Моя причёска, и одежда...испорчены!-стояла в полном шоке Сладкая -Это команда над нами издевается!-сказала Ури вытирая с лица краску. *** Раф стояла листав учебник со стихами. На некоторые она даже не смотрела. А некоторые перечитывала по несколько раз. -Роза-прочитала название стиха голубоглазая. -Где наша роза? Друзья мои? Увяла роза. Не говори: Вот жизни радость! Цветку скажи: Прости,жалею! И на лилею Нам укажи.-с выражением и с отчаянием читала Раф этот стих. -Госпожа! Уже поздно..Вам лучше идти отдыхать.-сказал дворецкий. -А?! Да...хорошо,уже иду.-пошла Раф к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.