ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Уже как месяц Раф живёту в особняке у Мефа. Хотелось бы сказать что у них все хорошо,но.... -Пашел вон! Придурок!-крикнула девушка с голубыми глазами.-Ненавижу тебя! Ты мне только жизнь испортил! -Ну зачем же так кричать?!-спросил улыбаясь парень.-Успокойся,я же просто поцеловал тебя. -Вон...Пошёл!-РАФ кинула в Мефа подушку. -Ай! Мне же больно.-усмехнулся Меф.-Хорошо. Я уйду! Но вечером увидимся!-отправил Меф воздушный поцелуй. -Да провались ты!-кинула Раф в дверь мягкую игрушку. *** -"Какая вспыльчивая девчонка...люблю таких. А её губы просто сладки."-думал Меф. -О чем думаешь,сладкий?!-спросила рыжеволосая девушка. -О ком!-исправил её Меф. -Ну хорошо... О ком думаешь?!-села рыжеволосая ему на колени. -Ну о ком я ещё могу думать?!-посмотрел Меф ей в глаза потом на её глубокое декольте.-Конечно же о тебе...моя милая Селена. -Неужели?!-улыбнулась она. -Д-да!-ответил Меф заглатнув воздуха. -Меф?....-посмотрела на него Селена. -Слушаю.-посмотрел он ей в глаза. -Та...Девушка что живёт у тебя...Кто она тебе?!-голос Селены дрожал. -Ещё пока мись никто!-ответил Меф и провёл рукой по талии девушки.-А что?! Ты ревнуешь? -Конечно! А ты думал!-ответила Селена. -Ревнивая?-усмехнулся Меф. -Нет! Что моё то моё!-ответила Селена. -....-Меф молча посмотрел на нее. *** Ури,Сладкая и Микки собирали вещи в новую школу. Они попали на обмен учениками. -Раф тоже должна была быть с нами!-пробубнила Сладкая. -Да. Но...её нет с нами..-ответила Ури. -Может она уже там?!-спросила Микки. -Ты думаеш?!-посмотрела Сладкая на подругу. -Это...только догадки!-ответила Ури. Обменявшись взглядом они дальше стали собираться. Им не хватало подруги,ведь она им как сестра. *** -Вы это СЛЫШАЛИ?!-спросила Кабирия. -Что именно?!-посмотрел на неё Сульфус. -Эти "Ангелочки" тоже едут в другую школу...кажется туда...куда мы едим!-ответила Кабирия. -Пфффф....это же хорошо!-сказал Гас. -Что ты сказал?!-спросила Кабуле застегивая чемодан. -Он прав! Хоть будет кого можно позлить.-усмехнулся Сульфус выходя из комнаты с чемоданом. *** Раф лежала и читала книгу у себя в комнате. -Заздравный Кубок -Кубок янтарный Полон давно- Пеной угарной Блещит вино. Света дороже Сердцу оно; Но за кого же Выпью вино?... -И за кого же ты его выпьещь?!-спрошептал Меф Раф на ухо. -....-Раф была в замешательстве.-Ну уж точно не за тебя! -Тогда за кого же?!-посмотрел он ей в глаза. -За любимых подруг!-ответила она. -А я бы выпил за тебя!-Меф впился в губы Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.