ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Kid Cudi – I Hear Them Calling Me

Чонгука не было дома весь день. Юнги сидел в своей комнате и над чем-то работал, снова печатая на своём ноутбуке, а я не знал, чем себя занять. В их доме, как мне объяснил Юнги, находилась огромная библиотека, и я пошёл туда. Весь день я вбивал в себя знания. Мне на самом деле удалось хотя бы на пару часов забыть обо всем, что сейчас со мной происходило. Когда домой вернулся отец Чонгука, он тут же отправил Юнги на поиски своего сына, а меня пригласил в свой кабинет. Я не придал этому особого значения и без задней мысли переступил через порог. Господин Чон сразу улыбнулся мне и пригласил сесть напротив него. Я последовал этим словам, смотря на него с неким ожиданием. Мужчина вновь улыбнулся, положив свои руки на стол. - Знаешь, у меня нет много времени, да и особого желания что-то выяснять. Поэтому я скажу напрямую, - он чуть прищурил глаза, добавив, - Ким Тэхён. Улыбка тут же исчезла с моего лица, а сердце укутал дикий страх, который заставил моё сердце облиться кровью. Я сглотнул, чувствуя, что сейчас умру... - Так вот, - с невозмутимым выражением лица продолжил он, не сводя с меня глаз, - это было довольно глупо с твоей стороны предполагать, что я не проверю твои слова. У Юнги нет братьев, знаешь ли. Но мне стало интересно, кто же ты на самом деле и что делаешь в моём доме. Что ж, узнать про тебя было не трудно. Ты в курсе, что тебя считают мёртвым? Твоё тело было найдено в лесу, но оно до такой степени изуродовано, что опознать просто невозможно. По округлению твоих глаз вижу, что ты не в курсе. Но теперь ты знаешь правду. Догадаться, что тебя продал Чем, было проще простого. Он самый главный поставщик звёздных шлюх в Америку. Как правило, вы все попадаете в Мексику, а потом вас переправляют через границу в США. Ты спросишь меня, откуда я это знаю? Довольно просто. Много моих знакомых пользовались услугами Чема. Но что до этого опустится мой гомосексуальный сын, я не мог предположить. Однако, вот ты здесь, сидишь передо мной, и я понимаю, что ошибся. Видимо деньги, которые за тебя были заплачены, это те деньги, которые были предназначены для учёбы в Лондоне. Видишь ли, Тэхён, я слишком хорошо знаю своего сына. Я вообще знаю всё, что творится в этом доме. Кстати, моя жена возвращается на днях. Она даже по мне так не скучает, как по Юнги. Да, я знаю, что они друг с другом спят, не делай такой удивлённый вид. Почему я этому не мешаю? Потому что я сам отдал приказ Юнги не оставлять мою жену без внимания. Видишь ли, этот брак был мне нужен по расчёту, а папочка моей жены богаче меня будет. Мне плевать, с кем она спит. Но лучше это будет свой человек, не так ли? Чем потом думать, как бы не подцепить какой-нибудь заразы. Я далеко не глупый человек, Тэхён, и я повидал в своей жизни намного больше, чем ты думаешь. Сейчас твои мысли вертятся вокруг того, что с тобой теперь будет. Нет, я не собираюсь продавать тебя в тухлый бордель. Ты мне еще пригодишься, ведь из всего можно извлечь выгоду, ведь так? За тебя заплачены большие деньги, и никто не возместит мне этот ущерб. Все считают тебя мёртвым, поэтому бежать тебе просто некуда. Один ты загнёшься, поэтому ты останешься. Но, конечно же, с несколькими условиями, - господин Чон взял со стола стакан воды и отпил немного. Моё сердце еще не вышло из пяток и меня всего трясло. Чёрт, во что же я все таки вляпался, мать твою? - Какие условия? - уверенно спросил я, не отводя от мужчины свой взгляд. А ведь внутри я уже тысячу раз умер, чёрт возьми... - Они касаются моего сына и не только. Во-первых, ты должен будешь следить за тем, чтобы этот ребёнок не принимал наркотики. Я знаю, что он не сильно зависим, но это только начало. Юнги не может всегда за ним следить, ведь у него по горло работы сверху. А ты всегда теперь будешь рядом с моим сыном. Ты пойдёшь в его класс. - Что? Но мне 20 лет, я... - Мне плевать, сколько тебе лет и когда ты там уже закончил школу. Всё, забудь. Ким Тэхён мёртв. Поэтому тебе нужен новый паспорт с новым именем. Про прошлую жизнь придётся забыть навсегда и стать другим человеком. У меня нет времени следить за своим сыном. Он еще ребёнок, а я слишком занят. Я строю его будущее. А пока он должен еще повзрослеть. К тому же, у тебя нет никакого выбора, мальчик. Так вот. Ты будешь рядом с ним 24 часа в сутки, это ясно? Я кивнул, и мужчина мило улыбнулся. - Замечательно. Значит, можно поехать дальше. Я не в восторге от того, что мой сын гей и женоненавистник. Я понимаю, для чего ты был куплен им, но ты ведь нормальный парень. Ты же не гей? - Нет, я не гей. - Чудно. Задание второе. Никакого секса с Чонгуком. Пусть он тебя бьёт, пусть кричит и орёт. Мне всё равно. Поверь, это лучше, чем если тебя будут иметь по 30 человек в день в дешёвом борделе. Ведь так? Ты же не хочешь туда попасть, верно? Хоть до бешеных истерик его доводи, плевал я. Если он будет приставать к другим парням, делай всё возможное, чтобы ничего не было. Это трудно, но возможно. Помни, я всегда знаю, что происходит в этом доме. Понятно? - Да. - Прекрасно. И, наконец, последнее. Мне надо, чтобы ты сблизился с одним из друзей Чонгука. Я нахмурил брови, не понимая ничего. - Что? Зачем? - Это нужно для моих личных дел, которые тебя не касаются. У Чонгука есть друг, друзья его называют Вуди. Его отец мой главный конкурент. Ты должен втереться Вуди в доверие. - Но разве у Вас недостаточно информаторов? - Не совсем. Я надеялся на Чонгука, но потом понял, что он для этого еще слишком глуп. Дело в том, что отец Вуди полный ноль в бизнесе. Это доложили мне мои информаторы. Это значит, что всё в руках малолетнего Вуди. Но к нему трудно подобраться, точнее, трудно завоевать его доверие. Характер дрянной. Но ты это сделаешь, и мне не важно, как. Не спеши, всё делай постепенно. Для всех ты будешь не братом Юнги, а кузеном Чонгука. Так к тебе сразу проникнутся его друзья. Что касается Чонгука, я с ним тоже поговорю. Позже. Если завтра ненароком увидишь слегка помятую физиономию моего сына, не удивляйся. Я долго терпел все его выходки, но моё терпение лопнуло, словно мыльный пузырь. И еще, наcчёт моей жены. Она не домогалась моего сына. Она просто хотела с ним подружиться, а всё это он сам придумал. Чтобы избавиться от нее. Так вот, Тэхён, запомни. Я знаю всю правду. Меня нельзя обмануть. Даже не пытайся. Я скажу Юнги, и он достанет для тебя новый паспорт. Если ты будешь следовать моим указаниям, ты будешь под моей защитой. Я обещаю тебе это. Ты со всем согласен? Во мне бушевало что-то совершенно непонятное. Уж о таком повороте событий я совершенно не думал. Но выбора у меня не было. - Да, господин Чон. - Можешь идти, - он кивнул на дверь, и я чуть поджал губы, встав со стула. Когда я был уже у двери, он внезапно еще раз окликнул меня. - Ах да, чуть не забыл. Добро пожаловать в семью, племянничек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.