ID работы: 3930027

Случайный исход событий.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Angel_Fire бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Приятного прочтения! — Прости меня, Люси. -сказал Лексус и упал рядом с девушкой на колени. Теперь ему стало ясно, почему она его избегала. Дреяр не должен был позволить убить того парня на глазах у девушки. Он обнял ее и хотел уже что-то сказать, как Люси его опередила. — Лексус?! -взвизгнула девушка и отпрыгнула от него, отдаляясь от парня на несколько метров. — Ты что тут делаешь? -блондинка явно не ожидала тут кого-либо встретить, тем более Дреяра. Этот вопрос заставил Лекса врасплох. Он не знал, что на него ответить. У него не было особых мотивов следить за ней, она вроде как была ему безразлична. Вроде как… Действительно, зачем он здесь? Ответа на этот вопрос у парня не было. — Люси, я и не знал, что ты подруга того парня, которого убил мой друг. — решил перевести тему парень, но сделал лишь хуже. Тело девушки начинало трясти, в глазах появился бешеный страх. — Эй, ты чего, с тобой все в порядке? — Парень пытался приблизиться к ней. Но как только это сделал, Хартфилия подорвалась с места и покинула кладбище с невероятной скоростью, напоследок кинув: — Ублюдок! Парень остался сидеть рядом с могилой, не понимая, что делать дальше, как ему позвонила Эльза: — Если это ты сделал что-то с Люси, из-за чего она с таким волнением позвонила мне и попросила о помощи, то ты труп, несмотря на то, что она с тобой в одном дерьме, Дреяр. — и положила трубку. Теперь появились новые проблемы у всех них.

***

POV Люси — Алло, Эльза, забери меня. Срочно. Я у городского кладбища. Жду. — сказала я и сразу же повесила трубку, покидая кладбище и направляясь в сторону города. Я знала, Эльза всегда придет на помощь, если это было нужно. Так оно и произошло. Спустя несколько минут ко мне подъехала знакомая машина, за которой сидела моя подруга. Я села как можно быстрее в машину и, закрыв дверь, сказала: — Эльза, можно я поживу у тебя? — Без проблем. Приедем домой, ты мне все расскажешь. — и не дожидаясь моего ответа, мы покинули городское кладбище. — Я наберу Леви, не против? — Скарлет впервые что-то у меня спрашивает. Что-то с ней не так. — Давай я сама, ты за рулем, — ответила я ей, набирая номер подруги и зовя ее в гости к Эльзе.

***

— Что происходит, вы время видели? — ворчала Леви, заходя на кухню Эльзы. — Короче, тут такое дело… — Эльза всегда недолюбливала Локи, и говорить им такое было как-то не по себе. Ну была не была. — Эльзочка, ты только не кипишуй, но… Дело в том, что Лексус Дреяр видел, как произошло убийство Локи, даже более того, Локи был убит его другом. Именно поэтому я должна буду жить у тебя. Я до жути его боюсь, у меня нет другого выбора. Однако ее реакция меня ошарашила. Они с Леви переглянулись, будто решали говорить что-то или нет. Они опять вдут себя странно, в последнее время всегда так, и это настораживает меня. Я взглянула на них серьезным взглядом и кашлянула, напоминая о своем присутствии. — Я знаю, Люси. Я знаю, что Лекс причастен к убийству Локи. Этот рыжий ловелас мне всегда не нравился, но я не выгораживаю Лекса. — И тут Эльза, видимо поняла, что лучше было бы и не начинала говорить. — Эльза, ты ведь что-то утаиваешь, ведь так? Выкладывай на чистоту. — мой голос был стальной, я совершенно не понимала, что сейчас происходит. Меня это пугало. — Знаешь, Люси, нам, наверно, лучше будет тебе показать, — сказала Леви и направилась к выходу. — Я пока Гажу с Нацу позвоню. Она покинула дом, набирая номер наших лучших друзей. Теперь я запуталась еще больше. Почему я не могу жить нормальной жизнью? Конец POV Люси — В общем, слушай. Ты ведь знаешь, что у нас с Леви родителей нет, ведь так? — положительный кивок. — Так вот, еще в детстве нас не то, чтобы приютили, а просто вытащили из детского дома родители Нацу. Они учат детей в особом месте избавляться от людей, представляющих особую опасность, опасность простым жителям этого города. Учили они нас с самого детства. Я, Нацу, Гажил, Леви и Лексус со своим другом. Там конечно есть еще дети, но ты больше никого из них не знаешь, разве что Жерара Фернандеса. Тот самый парень, про которого я тебе рассказывала. — Эльза залилась краской при упоминании о нем, что бывало редко. — А Локи, как раз был таким человеком. Как мы узнали позже, он представлял особую опасность, убивая или насилуя красивых девушек. На его счету немало жизней. Как только он появился, твоей жизни ни раз угрожала опасность. Поэтому мы были вынуждены… — Скарлет не дали договорить. — Да как вы могли?! Локи не сделал ничего плохого. Я лично ни разу не наблюдала за ним ничего странного. У вас самих есть доказательства? Он же приносил столько добра в мою жизнь. Он же помог мне оправиться после смерти матери. Да пускай он хоть сто плохих дел совершит, я все равно буду на его стороне. А вы мне врали. Вы мне врали все время, как только мы начали общаться. Я ведь к вам со всей душой относилась. Я же доверяла тебе, Эльза, — по глазам блондинки текли слезы. Ее начала бить легкая дрожь.  — Почему вы мне не могли сказать раньше? Может я бы переубедила Локи во всем, если и даже и он совершал плохие поступки. Я могла спасти его. Почему вы не разобрались, не предупредили, а сразу убили. Да еще и в его день рождение. На моих глазах. Он же был и вашим другом тоже! Я не верю тебе, я не могу верить после того, как вы мне врали столько времени, — сказала Люси и выбежала из дома подруги, сбивая с ног Леви и прорываясь через Нацу и Гажила, которые пытались ее остановить. — Люси, я.. — сказала Эльза и заплакала. — Ребят, что же мы натворили? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.