ID работы: 3930027

Случайный исход событий.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Angel_Fire бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Приятного прочтения! POV Люси Да как они могли так поступить?! Эльза и все остальные знали, что Локи убьют, но никто не предупредил. Он не мог так поступить, я уверена, он не мог быть на столько плохим, ведь ни раз вытаскивал меня из всяких историй. Он помогал не только мне, но и многим другим людям. Я не могу в это поверить. Почему ребята лгали мне все время? Складывается ощущение, что они мне не доверяют. Мне нужно время, чтобы все обдумать, и человек, который может найти мне всю информацию. Только вот где его взять? Точно! Хибики! Он должен мне помочь. Как раз съезжу к нему и отдохну, и точную информацию найду. Только надо ему позвонить. — Алло, Хибики? Привет, это Люси. — … — Все нормально, спасибо. Слушай, ты в ближайшее время не сильно занят? Мне нужна твоя помощь. — … — Да, я завтра утром прилечу. У вас там как, тепло? — … — Отлично. У нас здесь очень холодно, у тебя хоть потеплее. Хорошо, я скину тебе смс с временем во сколько я прилечу. Ты же встретишь меня? — … — Хорошо, спасибо тебе. Расскажу на месте, что да как. В двух словах и не расскажешь. Думаю, тебе можно доверять. Ты же до сих пор занимаешься поиском информации по заказам? — … — Отлично. У тебя ведь остались мои вещи? — … — Замечательно. Мне меньше собираться. Я не на долго к тебе. Жди меня, до завтра. Все идёт как нельзя лучше. Хибики в данный момент не занят, значит, сможет мне очень хорошо помочь. Осталось только заказать билет. Ну это не проблема. Слава богу, аэропорт совсем рядом от Эльзы. Вещи брать не буду, у Хибики все есть, а все документы, деньги и карточка, куда папа еженедельно пересылает деньги, у меня всегда с собой, так что волноваться не о чем. Билет я купила довольно быстро на нужный мне рейс, и до взлёта оставалось полчаса, поэтому я решила покушать перед полётом в здешней забегаловке. Но зайдя туда, я сразу поняла, здесь нет ничего приличного, чтобы поесть, и вышла, зажимая нос от неприятного запаха. Конец POV Люси

***

— Самолёт выходит на взлёт. Пристегните ремни безопасности. Отключите все мобильные устройства и не включайте их до посадки. Приятного полёта. — приговорила какая-то девушка с противно писклявым голосом, который жутко раздражал. Люси оглянулась по сторонам и устало вздохнула. Справа от неё сидела жуткая тётка, которая за что-то ругала своего маленького ребёнка. Любой бы на месте маленького мальчика хотел бы провалиться сквозь землю от такого тона голоса его матери и такого взгляда. Жуть. Блондинка невольно поморщилась, представив себя на его месте. Спереди неё ворковала молодая парочка. Им наверно лет 18. Парень был очень похож на Лексуса. Он ей нравился честно, но было огромное «Но». Он причастен к убийству Локи. А как только она разберется со всем этим, то возможно, все вернётся на свои места. Но от своих мыслей её отвлёк какой-то молодой человек со странной внешностью. Не ну с лицом было все в порядке, вот только волосы… Они были зелёные, а длине волос сама Люси могла позавидовать. На макушке с ними вообще творилось что-то непонятное. Они там принимали вид молний. Странный какой-то. Она хотела прикоснуться к ним, но во время отдернула руку. — Вы что-то сказали? — решила отвлечь парня Люси. — Да, хотел просто поговорить с симпатичной девушкой. По каким причинам совершаете полёт? Возвращение домой или же в гости? — Ой, не стоит так официально, можно на ты. — в ответ положительный кивок. — У меня там дела, а ты? — Я? Я лечу по работе, там нашли что-то опасное, точнее кого-то. — А ты кем работаешь? — Прости, но я не могу тебе сказать. Это секретная информация. — Я кажется догадываюсь. Случаем не на Игнила Драгнила работаешь? Да ещё и с детства, не так ли? — Но откуда ты знаешь? — Знаешь, думаю, у нас получится заключить отличную сделку. Ты мне рассказываешь все про эту организацию, а я не говорю дяде Игнилу, что ты разболтал направо и налево про то, кем ты работаешь. Идёт? — У меня ведь выбора нет, да? — положительный кивок. — И почему все красивые девушки такие коварные? Меня, кстати, Фрид Джастин зовут, а тебя? Парень протянул руку. — Люси, очень приятно, — в ответ протягивая руку и пожимая её, улыбаясь «рабочей» улыбкой, ответила блондинка — Так где мы встретимся? — После того, как ты выполнишь всю свою работенку по уничтожению «мусора», позвони мне, — сказала девушка, протягивая листок с номером телефона. — Не смей меня обманывать. Мы с Дядей Игнилом очень хорошо общаемся. — в очередной раз она соврала. Конечно же, ни с каким Игнилом она не была в хороших отношениях, она его видела-то наверно раз в жизни. — И давай только не долго. Я не хочу на долго задерживаться здесь. В ответ она получила лишь сдержанный кивок. Молчаливый он. Ну все равно нужно воспользоваться помощью Хибики. Нужна точная информация. На том и закончился их разговор. Удача блондинке снова улыбалась.

***

POV Люси — Самолёт удачно приземлился. Спасибо, что вы выбрали именно нашу авиакомпанию. — приговорила снова девушка с писклявым голосом, давящим на уши, и все начали выходить из самолёта. В местном аэропорту было достаточно много народу, но я смогла найти знакомую макушку. Я стала прыгать на одном месте и махать рукой, чтобы он меня заметил. Как ни странно, но он заметил меня сразу. Как только он подошёл ко мне, я оказалась в крепких объятьях и, наверное, впервые позволила расслабится себе на время. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.