ID работы: 3930027

Случайный исход событий.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Angel_Fire бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Люси, давно не виделись, как ты? — Хибики сразу же окатил девушку вопросами, ведь они не виделись уже почти два года. Пока парочка шла до машины, Люси успела рассказать ему наверное все о своей жизни за эти два года. Она ему рассказала все, кроме одного. — Слушай, Хибики, мне нужна твоя помощь, — начала блондинка, садясь в машину. Лицо парня с весело быстро переменилось на серьезное, и он кивнул Люси в знак того, что она может продолжать. — Это связано с убийством Локи, — Хартфелия сглотнула, не каждый раз приходится такое говорить. — Мне нужно узнать всю информацию о том, в каких делах он был замешан, что его решили убрать на моих глазах воспитанники Игнила, а так же я хочу знать все об этих людях. Хибики, я понимаю, что прошу многого, но… — не успела закончить, как ее прервали: — Все в порядке, я думал, что будет намного сложнее. Сейчас мы приедем, и я сразу могу дать тебе всю информацию, которая тебя интересует, — на удивление блондинистой особы парень был спокоен и говорил так, как будто знал, что именно ей нужно. — Откуда у тебя эта информация, не уж то ты тоже… —, но Люси опять было не суждено закончить. — Я тебе все расскажу, как только мы приедем, — сказал, как отрезал Хибики, после чего шепотом, чтобы девушка не услышала его, добавил. — а-то еще убежишь. На этом разговор закончился. Оставшуюся дорогу они проехали в тишине. Каждый думал о своем.

***

— Игнил Драгнил создал организацию по защите людей, после того как в городах стали пропадать девушки. Каждый месяц из города пропадала одна девушка, и это не прекращалось. За всем этим стояла группа парней, их даже организацией и назвать нельзя. Не знаю, какие были у них мотивы, но поговаривают это было их развлечением. Однако позже о них прознали многие люди. Но, как ни странно, никто не хотел или же не мог остановить их. Некоторые, кому не хотелось марать руки, даже находили этих парней и делали им заказы на девушек, которые видимо им чем-то не угодили, за крупненькую сумму денег. Со временем их группа становилась больше, следовательно пропадавших девушек становилось больше с каждым месяцем. Полиция ничего не могла сделать, она была в страхе за своих дочерей и жен, поэтому и не лезли в их дело. Некоторые были даже подкуплены в этом деле. Они смогли подкупить даже правительство, и теперь им совершенно никто не мешал. Именно поэтому Игнил набирал детей, которые могли бы устранять это зло. Он набирал именно детей, потому что в них было проще выработать нужные ему качества: хладнокровие, сдержанность. Постепенно пропадавших девушек становилось меньше, но устранить «зло» полностью они так и не смогли, но до сих пор в процессе, — парень взглянул на Люси, у которой просто не было слов от услышанного. — Откуда ты все это знаешь? Откуда ты столько знаешь про организацию, похищавшую девушек? Я столько раз слышала об этом по телевизору, но никто не мог сказать таких точных данных. Я думала, это и тебе не по силам, — недоумевала блондинка. В ее глазах появилось подозрение, как жаль, что так поздно. — Подожди я еще не закончил, ты все поймешь, когда я закончу свой рассказ, — проговорил Хибики, закрывая дверь комнаты. Люси подозрительно вскинула бровь. На немой вопрос девушки парень ответил: — Я живу не один. Кое-кто может прийти, и я не хочу, чтобы наш разговор услышали, — подозрение Люси улетучилось, после услышанных слов. А как зря. — Локи, по моим сведениям, охотился на молодых девушек. Однако, он не обходился только насилием, он изуродовал тела этих девушек, после чего отправлял эти фотки родным и близким этих девушек. На его счету ни один десяток. Он состоял в в этой организации, которая давала ему всю информацию о новых жертвах. Только вот с тобой он почему-то долго не мог расправиться, что и помогло так много разузнать о нем. Поэтому ты еще жива, — на глазах Люси выступили слезы, она просто не верила в услышанное. Хибики ее обнял, поглаживая по голове, и продолжил свой рассказ: — Твои друзья все это время оберегали тебя, а ты сбежала ко мне. И здесь ты вновь ошиблась, Люси. Люси, дорогая Люси, мы слишком долго на тебя охотились, хозяин будет рад, что добыча сама прибежала в наше логово, — сказал парень, вкалывая что-то девушке, скорее всего снотворное. Люси в первые секунды попыталась вырваться, но после того, как Хибики ей вколол эту дрянь, она успокоилась и заснула крепким сном. Как казалось парню, заснула на долго. — Люси Хартфелия у меня. Действовать самому или же кто-то лично хочет расправиться с ней? — … — Хорошо, я подожду два дня, после чего начинаю действовать.

***

— Вот и что нам теперь делать? Кто тебя вообще за язык тянул, Скарлет? Нужной ей все рассказать, бла бла бла… А теперь что? Мы теперь даже не знаем, где она. Я за ней весь этот год зря следил? Вы вообще знаете, что на нее охота идет уже второй год? Если бы меня к этой блондинке не приставили, она бы уже давно померла. Меня буквально месяц назад от нее отцепили, на вас поставили, мол, вы ее друзья, вы надежнее. А теперь что? Где она шляется? Вот и что нам теперь делать? Кто тебя за язык тянул? — поняв, что пошел уже по тридцатому, наверно, кругу и перестал причитать Дреяр. Да да, тот самый Лексус Дреяр. — Успокойся, Лексус, я уверен, пока Мелкая будет отыскивать ее по телефону, с ней ничего не случится, так Мелкая? — несомненно это был Гажил. — Я не Мелкая! И вообще, мы ее уже часа два не можем найти, я не уверена, что она даже в этом… — но ее никто не слушал. Между Нацу Гажилом и Лексусом появилась какая-то нерешаемая словами проблема, которую они решили выяснить дракой. Эльза так вообще слиняла на кухню за клубничным тортиком. От группы людей, которая отправилась на поиски девушки по городу, не было никаких вестей. Уже прошел ни один час, а найти ее не могли. Вдруг всю эту суету прервал мобильник Леви. Парни в миг прервали драку, Лексус подскочил к МакГарден, а Эльза выглянула с кухни. — Алло, да, я слушаю, — Леви пыталась быть спокойной, но ее голос предательски дрожал. Она волновалась за свою лучшую подругу. — … — Что? Не может быть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.