ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Страница Блейза Забини. СТЕНА Тот момент, когда твоего друга назначили старостой, а тебя нет… Драко: Забини, ты долго будешь еще по этому поводу меня упрекать? Достал уже этим. Пэнси: Драко, да ладно тебе. Он завидует. Блейз: Я. Не. Завидую. Рон: Ну да, конечно. Драко: Уизли, а ты что тут делаешь? Грязнокровая подружка наскучила тебе? Гарри: Заткнись, Малфой! Пэнси: О, а вот и шрамоголовый! Грейнджер так плоха в постели, что ты предпочел её интернету? Грегори: Ору. Винсент: Го лайк на аву, плиз. Блейз: Крэбб, спамь на другой страничке! Лаванда: Бон-бон! Ты тут?! Гарри: Куда я попал… Джинни: Гарри, ты попал на предстоящие шоу. Гермиона: Нет, Гарри, ты попал в террариум, в котором к тому же завелся хорек. Драко: Не знаю как хорек, а вот с бобрами пора кончать. Гермиона: Да чтоб тебя гиппогриф сожрал! Блейз: Эй, имейте совесть. На моей страничке находитесь! Фред: А вы уже слышали о новом пейринге? Гермиона: Каком? Джордж: Тебе это не понравится. Фред: Очень не понравится… Гермиона: Меня опять к кому-то приплели?! Пэнси: Грязнокровка, на тебя никто и не взглянет. Приспусти самооценку. Фред: Гермиона, короче… У нас тут Гормиона найдена… Гермиона: Что? Джордж: Ну… Гораций/Гермиона. Еще полно Гармонии. Гермиона: Гармонии? Драко: Они так сокращают скрещивание Шрамоголового и грязнокровки. Симус: А популяция Драмионы все растет и растет… Блейз: Да что вы на моей странице устроили?! Рон: Успокойся, это гармония))) Гарри: Рон! Лаванда: Бон-Бон! Драко: Кто вообще придумал эту чушь? Тоже мне, Драмиона. Бред! Лаванда: Ну, вообще-то, вовсе не бред. Я прочитала пару фанфиков, мне понравилось. Из вас бы вышла отличная пара. Гермиона: Ты сдурела?! Драко: +++++++++++++++++++++ Пэнси: + Блейз: + Рон: +… Лаванда: Бон-Бон! Рон: Это не я. Лаванда: Бон-Бон, где ты? Рон: Кто я? Где я? Джинни: Рон, ты жрешь курицу в большом зале, я тебя вижу. Рон: Это не я. Лаванда: Бон-Бон, я уже бегу! Драко: Впервые в жизни мне стало жаль этого Уизли… Гермиона: Как бы ни хотелось этого признавать, но… + Фред: + Джордж + P.S. Покойся с миром, брат… Джинни: Ору с комментарии выше. Симус: И все же, Драмионой тут попахивает… Вы случайно ничего не скрываете? Гермиона: НЕТ! Драко: НЕТ! Пэнси: Идиоты… Гарри: + Рон: + Блейз: + (Может, свалите с моей странички?!) Джинни: Ну уж нет, тут интересно. Лаванда: Куда пропал Бон-бон?! Гермиона: Успокойся, курица, сбежал он от тебя. Драко: … и твоего вечного кудахтанья, а так же навязчивого клюва… Джинни: Ору! Симус: А все-таки Драмиона есть! Драко: Гриффиндорцы умом никогда не отличались, да? Гермиона: Нет, только «избранные»… Драко: Вопреки всему, Грейнджер. Не такая ты и тупая. Симус: Я так полагаю, это был своеобразный комплимент. Драмиона есть! Гарри: Если Драмиона есть, то я встречаюсь с Паркинсон. Пэнси: А так как отношения между мной и Поттером построены исключительно на взаимной ненависти, Драмионы нет! Джинни: Кто знает… Кто знает… Драко: Нет, зря я жалел Уизли. Вы все такие тупые… Полумна: Мозгошмыги в ваших головах создают помехи! Школьный Wi-Fi лагает. Гермиона: Нет, это просто сотни учеников подключились к одной несчастной Wi-Fi сети. И что они все делают? Симус: Фанфики по Драмионе читают))) Лаванда: Мой фанфик уже 800 с чем-то просмотров набрал! Ребят, а ваша парочка популярна. Ничего, что я BDSM немного добавила? Гермиона: Что?! Драко: Надеюсь, это я подчинял Грейнджер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.