ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Страница Луны Лавгуд. Отец: Ксенофилиус Лавгуд. Мать: Пандора Лавгуд Интересы: Поиск морщерогих кизляков, «Придира» Главное в людях: Вера, доброта и честность. СТЕНА Завтра отправляюсь в запретный лес на поиск морщерогих кизляков, кто-нибудь желает мне помочь? Гермиона: Полумна, это же опасно! К тому же морщерогих кизляков не существует. Невилл: Могу я предложить свою кандидатуру, Луна? Луна: Я буду только рада, Невилл) Драко: Ооо, а мой совет все-таки помог Долгопупсу)))  Я, конечно, все понимаю, но запретный лес для… Как там сейчас выражаются? Сами-знаете-чего. Экстрим) Гермиона: Малфой, какой же ты идиот. Симус: Драмиона… Драмиона… Вы тоже её ощущаете? Гермиона: ЗАТКНИСЬ! Драко: ЗАТКНИСЬ! Дин: Однако Симус как никогда прав) Рон: Не несите чепуху! Фред: А, по-моему, так это и не совсем чепуха) Джордж: Поддерживают брата! Джинни: Вы поддерживаете Драмиону, чтобы затмить Фремиону и Джорджиону. Я знаю. Гарри: Вовремя же я… Фред: Не отрицаю… Джордж: Все может быть. Блейз: Малфой! Живо дуй в гостиную Слизерина! Драко: Проблемы? Теодор: Драко, ты какого нюхлера Гойла в шкафу запер, да и нас подговорил помочь?! Его Крэбб отпер, я не так часто это говорю, но мне, ска, страшно! Драко: Пожалуй, я останусь в комнате старосты… Астория: Да, ты останешься там, а меня как свидетеля группового убийства таскать везде будут! Блейз: Зачем ты нас подговорил… Гермиона: А Малфой когда-нибудь спасал чью-то задницу помимо своей? Почему я не удивлена данной ситуации? Драко: Попрошу заметить, сексуальную задницу! Лаванда: Драмиона… Драко: Если Драмиона существует, то я уверую в Санта-Клауса! Симус: Я так полагаю, ты один из его оленей. Лаванда: + Парвати: + Блейз: + Гарри: В Драмиону не верю, но + *** Для драмионщиков))) ЛС Гермиона: Ты веришь в Санту, а я и не знала… Драко: Что делать будем? Откуда вообще эти фанфики берутся? Раньше никто и поверить не мог, что мы хорошим словом перекинемся, а сейчас ждут отношений… Гермиона: А может… Расскажем? Драко: С ума сошла? Гермиона: Возможно. Драко: Делать-то что будем? Гермиона: Мне кажется, кто-то читает наши переписки, иначе, откуда могла возникнуть Драмиона? Драко: Возможно… Гермиона: Пока что, предлагаю отрицать, отрицать и отрицать. Они еще не готовы. Драко: Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.