ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Страница Гермионы Грейнджер. Интересы: книги, учёба Главное в людях: ум и креативность СТЕНА Где можно купить хороший компьютер? На моем провода живоглот перегрыз. Рон: Так и знал, что он гаденыш! Полумна: Так вот почему ты в последнее время с телефона. Блейз: Малфой, тебе не жить! Теодор: Да, мы с Блейзом из-за тебя в больничном крыле! Драко: А чего сразу я?! Блейз: А кто придумал Гойла в шкафу закрыть?! Драко: Ну, подумаешь, закрыл, он же потом вышел. Теодор: Ага, когда его Крэбб открыл! Гермиона: Так, хватит мою стену засорять! Драко: Поттер, можешь одолжить мне мантию невидимку? Гарри: Что? Откуда ты знаешь?! Драко: Неважно, так ты дашь? Гарри: Нет. Рон: Если не скажешь, откуда знаешь, он не даст! Лаванда: Бон-бон! Драко: Уизли, ты лошара и подкаблучник, ты знаешь об этом? Блейз: + Теодор: + Пэнси: + Лаванда: Он не лох, сам ты лох! Драко: Браун, советую тебе провести чистку мозгов. Гарри: Никогда не думал, что сделаю это, но + Гермиона: + Симус: Драмиона! Джинни: Симус, я разделяю твое мнение)) Гермиона: Джинни! Мы же подруги! Симус: Вот именно, вы подруги. Твоя подруга налаживает твою личную жизнь) Кстати, Джин, как там твой фанфик? Джинни: Платина и шоколад? Уже в процессе))) Драко: А вот тут не понял. Гермиона: Солидарна с хорьком. Дин: Ну да, не поняли вы)) Джинни: Симус, а как твой фф?! Гермиона: Прошу не обсуждать на моей странице эту гадость! Драко: Прошу это вообще нигде не обсуждать. (Грейнджер, если они перейдут на чью-то другую страницу, не думаю, что кому-то станет легче...) Симус: Вот, вы уже и понимаете друг друга) Драмиона... Джинни: + Лаванда: + Парвати: + Падма: + Луна: Я не отрицаю существование Драмионы, но в трех прочитанных мною фанфиках, они тщательно скрывают свои отношения и "заваривают чай" на астрономической башне регулярно)) *** ЛС Д: Как они узнали наше место?! Г: Понятия не имею... Д: Эта Лавгуд слишком умная... Г: До поры, до времени я тоже не хотела эта признавать, но она гребанный экстрасенс... Д: По-прежнему будем отрицать? Г: Ну не рассказывать же им все. Кстати, надо будет почитать эту "Платина и шоколад". Д: Ага) Может, научимся там чему. Г: И... Этот фанфик Лаванды... Ты там был не за главного) Д: Докатились... Г: Но было бы не плохо осуществить задумки некоторых авторов) Кстати, заварить чай. Неплохо. Д: Может, заварим чай сегодня вечером? Г: У тебя или у меня? Астрономическая башня больше, кажется, не наше место... Д: У меня) Г: ОК.) *** Симус: Эти двое уже 5 минут ничего не пишут, наверное, обговаривают план дальнейших действий) Лаванда: + Джинни: + Падма: + Парвати: + Гермиона: Не несите эту чушь! Драко: Согласен с грязнокровой. Гарри: Мерлин... Я уже сам начинаю верить в Драмиону. Эти фанфики... Сводят с ума. Джинни, у тебя талант. Джинни: Спасибо) Симус: Вот, даже Поттер убежден в Драмионе! Рон: И я, кажется... Гермиона, ты ничего не скрываешь от нас? Драко: Какие же вы Гриффиндорцы тупые... Блейз: + Теодор: + Пэнси: + Астория: + Милисента: + Грегори: + Драко: Поттер! Я все расскажу, дай мантию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.