ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Страница Лорда Волдеморта. Семейное положение: Все сложно с Нагайной. Мать: Меропа Мракс. Отец: Том Реддл (Гори в аду) Интересы: Авада Кедавра, Круцио, Империо. СТЕНА. Внимание! Разыскивается тощий шрамоголовый очкарик (Гарри Поттер), кто сообщит о его местонахождении — останется в живых. Гарри Поттер: Том, давай на чистоту. Ты не смог меня убить, когда я был младенцем. Чего ты ожидаешь теперь? Джинни: Лол. Рон: Лол. Гермиона: Это не в моем стиле, но лол. Беллатриса: Да как вы, мерзкие предатели крови, смеете засорять страницу величайшего Темного Лорда?! Лорд: Поттер! Я тебя по IP вычислю! Сириус: Эм, там великий лорд и все такое, почему же ты его не вычислил, скажем… Лет десять назад? Беллатриса: ЗАТКНИСЬ, МЕРЗКИЙ, ГНУСНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ!!! Сириус: Беллс, не заводись) Симус: Хей, вы уже читали новый фанфик по Драмионе? Гермиона: ЗАТКНИСЬ! Драко: ЗАТКНИСЬ! Лаванда: Уууу, я на все 100% уверенна, Драмиона есть! Драко: Я на все 100% уверен, у Браун мозгов нет! Гермиона: + Пэнси: + Теодор: + Блейз: + Грегори: + Драко: Поттер, дай мантию! Джинни: Лол. Рон: И все же, откуда этот белобрысый в курсе про мантию? Лаванда: Бон-бон! Рон: Гарри, мне-то мантию ты дашь?! Гарри: Мантия не поможет, беги! Лаванда: Бон-бон в опасности?! Гермиона: Нет, Браун, это твои мозги в опасности, хотя… Я сомневаюсь в их наличии. Драко: + Лорд: Я на час всего лишь в Азкабан отошел, а вы уже флуд на моей странице разводите?! Убирайтесь! Лорд: Мерлин… Гарморт?! Фред: Ну, ничего себе?! Волди решил пошарить на фикбуке? Лорд: Я как бы пишу фанфик… Джинни: Ору! Мой ор слышно в Азкабане! Джордж: Так, то есть… Ты, Темный Лорд — Nagina.Reddl?! Лорд: Ага) Как фанфик? Фред: Ну, Снарри меня убивает) Поверить не могу, Темный Лорд строчит фанфики с такими пейрингами как: Снейджер, Снарри, Люциона, Драрри, Рорри, Сирмус (При чем, как с Римусом, так и с Симусом…) Остановите планету… Лорд: И не говори, что не нравится! В ЧС пойдешь у меня! Фред: Да я, вообще-то, восхищаюсь) А теперь, у тебя из ПС нет случайно никого на фикбуке? Лорд: Допустим… В чем проблема) За создание такого сайта… Хоть теперь есть чем поразвлечь себя кроме пыток. Я вашу семейку не трону, только Поттера прикончу, а так, я оставлю Уизли и ваших друзей в покое и здравии. Джордж: Да тут проблемка… Кто-то под ником MissReddl строчит фанфики с весьма странным пейрингом… Лорд: Подробнее. Фред: Белламорт и кхм… Фредж. Джинни: ОРУ! Сириус: Белламорт? Ребят, мыслите логически. Белла и Волдеморт. Это наша Беллатриса строчит)) Нарцисса: Эм… Белла тут не при чем. Драко: Мама?! Нарцисса: Ну, скучно мне днями и ночами сидеть в Мэноре! Сириус: Сестричка, ты меня удивляешь. А к чему такой ник? Нарцисса: Ну, а что? На меня так никто, зато не подумает) Мими (Мисс Забини): Цисси, у тебя талант! Люциус: Да, фанфики с рейтингом NC-21 - талант! Драко: Мама… Нарцисса: Ну, а что?! Гарри: Драко, я много чего не знал о твоей семейке) Гермиона: Черт, а мне эти фанфики нравились. Гарри: Что?! Рон: Что?! Драко: Что?! Джинни: Что?! Лаванда: Что??! Парвати: Что?! Падма: Что?! Симус: Вау! Невилл: Что?! Гермиона: Ммм. Ну, а что? Сириус: ПЗДЦ… Римус: + Гермиона: Неловко вышло… Нарцисса: А вы уже читали мои фанфики с пейрингом «Волмиона»? Гарри: ПЗДЦ… Сириус: Гарри! Гарри: Будто ты так же не считаешь… Сириус: А что это у нас такое «Волмиона»? Римус: Волдеморт/Гермиона… Гермиона: Что простите?! Драко: ПЗДЦ… Симус: Малфой, ревнуешь? Джинни: Ору P.S. У Миссис Малфой талант! Нарцисса: Спасибо) Римус: Нарцисса! Нарцисса: Что? Сириус: Сирмус?! Симус: Сирмус в двух видах?! Не ору… Нарцисса: Ну… Мне скучно) Беллатриса: Еще раз отмечу, у тебя талант, Цисси) Драко: Мама! Какая к черту Драмиона?! Нарцисса: Я просто решила попробовать) Люциус: Он же твой сын… Драко: А, значит тебе, папа, я сосед? Люциус: Я не то имел в виду… Драко: Ой, все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.