ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Страница Драко Малфоя. Семейное положение: Толпы поклонниц не дают покоя) Интересы: Квиддич, издевательство над гребаным трио. Отец: Люциус Малфой. Мать: Нарцисса Малфой. Уизли, черт бы вас побрал! К чертям удалите всю Драмиону и Снарри со своего треклятого фикбука! Фред: Именно из-за подобных заявлений мы и занесли тебя в ЧС) Джордж: Ибо нефиг флуд разводить, и быть сыном женщины, которая шипперит братьев. Нарцисса: И еще скажите, что вам не нравится. Лаванда: Миссис Малфой, у вас талант. Такое не может не нравится. Гарри: Да-да, особый талант в мать его СНАРРИ! Северус: Мерлином клянусь, что такого больше не повторится… Я согласен с этим Поттером. Нарцисса: И вы еще отрицаете Снарри! Джинни: Ору. Симус: Эх, идиллия. Драмиона, Снарри, Фредж, Сирмус (С Римусом), Белламорт и… Синни?! Лаванда: Интересненнько, расшифруйте-ка последнее. Рон: Симус/Джинни… Джинни: Не ору… Симус: Миссис Малфой! Нарцисса: А что, из вас вышла бы милая пара. Ну, не нравится, я напишу Джилатриссу и напишу еще фанфиков по Сирмусу (Поверьте, в этом фанфике Римуса не будет!) Джинни: Синни, так Синни. Симус: Напишите лучше Драмиону! Лорд: Хей, вы уже читали мои новые фанфики по Драмионе? Гермиона: Я и раньше ему смерти желала, теперь не удивляйтесь, если Лорда Волдеморта найдут задушенным за ноутбуком, где он строчит эти чертовы фанфики по гребаной Драмионе! Драко: Грейнджер, я пускаю Аваду, ты, если что, прикроешь. Гермиона: Окей, только бы не забыть удалить фанфики с его профиля. Драко: + Симус: И как тут отрицать Драмиону… Они даже план убийства за считанные минуты приготовили вместе. Лаванда: + Парвати: + Падма: + Лорд: + Гарри: Том? Они же тебя убить хотят. Лорд: Ой, многим удавалось это сделать будто. Они подали мне идею. Ждите нового фанфика. Лаванда: Так, если вы планируете строить сюжет, где они будут планировать ваше убийство и при этом сойдутся, то поздно! Лорд: Почему это поздно?! Лаванда: «Из волшебной палочки Драко вырвался зеленый луч, тело Темного Лорда повалилось на холодную землю. — Гермиона! — Слизеринец кинулся к девушке, которая продолжала лежать без сознания. — Грейнджер, не смей умирать! Не смей! — По щеке парня покатилась слеза, он склонился над Гриффиндоркой. Своими серыми глазами он смотрел на нее. Он ждал, что она проснется и начнет снова поливать его оскорблениями и нравоучениями. Он чувствовал вину. Он не защитил её! — Очнись… Герми, пожалуйста, очнись! — Произнес он дрожащим голосом. — Я люблю тебя, Гермиона… — Малфой… — Тихо произнесла Грейнджер. — Какой идиот. Ты мог сказать это до того, как твой папаша кинул в меня авадой? Слава Мерлину, с меткостью у тебя плохо… Твое оглушающее не в него попало, а в меня, Авада, судя по всему отскочила… — Гермиона хотела продолжить говорить, но Драко заткнул её рот поцелуем…» Это отрывок из моего фанфика, сюжет уже занят! Гермиона: Герми?! Герми?! Любой, кто еще хоть раз назовет меня «Герми» пожалеет, что родился на свет! Лорд: Пфф, никакого писательского таланта. Сплошные розовые сопли! Флафф — СКУКОТЕНЬ! То ли дело ангст. А смерть персонажа? Драма, интрига, а это… Тебе еще учиться и учиться, девочка. Нарцисса: Я напишу в сто раз лучше! Гермиона: У меня идея, давайте никто не будет ничего писать, вместо этого предложу купить мозги для Браун. Драко: + Пэнси: + Теодор: + Блейз: + Рон: + Грегори: + Драко: Поттер, ты с мантией не передумал?! Гарри: ХА-ХА-ХА) Гойл, ты чем занят? Грегори: Малфоя ищу! Гарри: Большой зал, стол Слизерина, подходи ближе к учительскому столу, нашелся твой хорек) Джинни: Лол) Гарри, я в большом зале, ни тебя, ни Драко нет. Гарри: Джинни, меня ты не видишь, потому что я сижу метрах трех от тебя, а Малфой только что сбежал. Драко: Я не сбежал, просто пошел погулять по замку. Гермиона: Я вижу, как ты ходишь туда-сюда мимо выручай-комнаты. Фред: А ты с ним заходи. Не удивлюсь, если там будет комнатка в стиле «50 оттенков серого». Драко: Что он имеет в виду? Гермиона: Не знала, что ты читаешь маггловские книжки, Фред. Симус: Уууу, Фремиона) Фред: Это не Фремиона, это Гермиона извращенка. Не знал, что ты читаешь ТАКОЕ.. Гермиона: Я просто читать люблю… Драко: Объясните же. Блейз: Объясняю, заучка-Грейнджер заделалась в любители BDSM. Гермиона: Вовсе нет. Джордж: Знаем мы твои пошлые мысли Герм, тебя с кем только не шипперят, тебе бы самой писать что-нибудь похлеще "Пятидесяти оттенков". Фред: Я уже и примерное название выбрал. «69 оттенков хорька») Блейз: Не знаю почему, но я ору! Джинни: Солидарна с комментатором свыше. Блейз: Свыше… Не хороните меня! Джинни: *Выше. Гарри: Куда я попал… Джинни: Гарри, пора бы уже привыкнуть. Драко: Поттер, даже я уже привык к этому. Гермиона: И я… Фред: Ребята, вы ведь уже открыли выручай-комнату? Гермиона: Фред! Фред: Ну а что? Я тут подумал. Если Драмиона существует, и вы войдете в выручай-комнату, то кто будет для нашего факультета зарабатывать баллы? Гермиона: Уизли, Я ТЕБЯ ЗААВАЖУ! Драко: А я помогу спрятать труп…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.