ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Северус Снейп Семейное положение: В ссоре с шампунем уже не первый десяток лет. Интересы: Гнобить Поттера. Снятие баллов с Гриффиндора. СТЕНА В гостиной Слизерина найден галстук факультета Гриффиндора и подобной расцветки нижнее белье, женское. Не уверен, что обладатель объявится, но все же… Симус: Д Лаванда: Р Дин: А Парвати: М Падма: И Джинни: О Джордж: Н Блейз: А Драко: Забини?! Как ты мог?! Предатель! Гермиона: Джинни! Лаванда: Ой, да ладно вам, все уже в курсе про вашу парочку. Гермиона: Может я уже всех этим задолбала, но купите вы ей мозги! Галлеонов не жалейте… Драко: + Поттер: Гермиона, они правы. Ну, сколько можно отрицать? Драмиона очевидна. Гермиона: Гарри?! И ты туда же? В таком случае, Снарри — тоже очевидно! Северус: 50 очков с Гриффиндора! Нарцисса: Северус, это не справедливо, снимать очки за правду… Северус: Блэки! Вы там, что, все сумасшедшие?! Я думал, только Беллатриса… Сириус: Впервые в жизни согласен с этим нюниусом… Беллатриса: ДА Я ВАС КРУЦИАТУСОМ ЗАПЫТАЮ! Фред: Ребят, Кэти никто не видел? Билл: Ты так и не нашел, как отменить действие зелья?! Кэти: Нашел! А я просто ищу его, чтобы убить! Как ты мог пользоваться этим?! Фред: Ничем я не пользовался, ты сама накинулась на меня. Драко: Может, хватит обсуждать секс на страничке преподавателя, хоть это и в комментариях под записью о нижнем белье, но все же… Анжелина: Кэти, так ты с Фредом… Кэти: Это было под чертовым зельем! Джордж: Фредди, ты натворил, конечно, делов… Гермиона: Эм, соглашусь с Малфоем, не лучшее место для обсуждения секса. Симус: Дра… Лаванда: ми… Гермиона: Не смейте! Джинни: о… Драко: Северус, Мерлина ради, занесите их в ЧС! Блейз: на. Гермиона: Скоро я буду писать исключительно на капсе, как Беллатриса… Сириус: Что за чертовщина тут творится?! Лорд: Северус, вы уже убили Дамблдора, как я и просил? Драко: Но, это же поручено мне. Альбус: Нет-нет, все нормально. Обсуждайте убийство меня дальше. Я просто понаблюдаю… Северус: Так, кто белье оставил? Нарцисса: Северус, не притворяйся, все мы знаем про Снейджер. Гермиона: Миссис Малфой! Джинни: А вы когда фанфик закончите? Нарцисса: Ну, я думаю через пару дней. Где-то главы две, наверное, напишу, и закончим на этом. Северус: Нарцисса, может хватит меня уже представлять в своих фанфиках как чертового педофила? Нарцисса: А еще гомосексуалиста. Джинни: Лол. Симус: Гарри, вы с профессором Снейпом каждый вечер где-то пропадаете… К чему бы это? Гарри: Да это занятия Окклюменцией! Нарцисса: О, я как раз не знала, куда следует перенести события следующей главы по Драрри. Спасибо, Поттер. Гарри: Твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.