ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Побольше отзывов) ________________________ Страница Нарциссы Малфой (Блэк). Семейное положение: Замужем за Люциусом Малфоем. Дети: Драко Малфой. Братья, сестры: Андромеда Тонкс (Блэк), Беллатриса Лестрейндж (Блэк), Сириус Блэк (Кузен). Интересы: Написание фанфиков (В особенности слэш). СТЕНА И так, вы уже читали мой новый фанфик? Снейджер… Этот пейринг почти так же прекрасен, как и Драмиона. Драко: Мама! Какая к нарглам Драмиона? Северус: Нарцисса, пиши ты лучше Драмиону. Завязывай с этой Снейджер! Гермиона: Миссис Малфой, пишите лучше вообще слэш! Гарри: А мне все нравится. Ни Драрри, ни Снарри. Великолепно! Лорд: Поттер, но там же Поттерморт! Гарри: Ну и что?! Никто в это не поверит же. Рон: Не знаю, не знаю… Где ты был этой ночью Гарри? Люциус: Темный лорд, этой ночью и вас в моем поместье не было… Лорд: Да в Азкабане был я! Дементоров подговаривал! Беллатриса: Ой, как камень с души… Гермиона: У тебя душа есть?! Гарри: + Рон: + Джинни: Ору. Беллатриса: ЖАЛКОЕ ОТРЕБЬЕ! Сириус: Гермиона, единственная радость в жизни Беллатрисы — знать, что Лорд свободен… А ты… Хотя, продолжай. Невилл: Да-да, Гермиона. Продолжай. Нарцисса: Не издевайтесь вы над Бэллой. Ей и так не легко, она всю ночь какое-то маггловское снадобье глотала. Волмионодин кажется. Джинни: МОЙ ОР СЛЫШЕН В АЗКАБАНЕ! Гарри: Это волокордин! p.s. ОРУ! Нарцисса: Ну, с кем не бывает… Драко: Мы ушли от тебя, где наша сладкая парочка была этой ночью? Гермиона: Да, Гарри, Тим… Лорд: Я не Тим! Я Том! Ну, а вообще, я Лорд Волдеморт! Гермиона: Поттерморт… Симус: Нет, нужно звать всех наших. Она уже всех с Драмионы на Поттерморт переключает. Лаванда: Девчонок я беру на себя, Симус, хотя, Падма уже все свои фанфики по Драмионе заморозила… Поттерморт строчит… *** ЛС Драко: Гермиона, ты умница! Гермиона: Я знаю. Ты тоже подключайся. Сегодня вечером в заброшенном кабинете — как там говорит Полумна и сотни фикрайтеров — заварим чай. Драко: Мне нравится ход твоих мыслей. Во сколько? Гермиона: В полночь халявный вай-фай как раз отрубают, в это же время и встретимся) Драко: Отлично. *** Симус: Эта парочка опять куда-то пропала. Небось обсуждают, как хорошо они Драмиону затмили! Нарцисса: Может для кого-то и затмили. Но я преданный драмионщик! Лаванда: Миссис Малфой, признаюсь честно, до создания фикбука я была о вас куда худшего мнения. Вы все-таки хороший человек. Люциус: Да уж, а я до создания фикбуа, наоборот, к своей жене относился лучше. Нарцисса, как ты можешь писать Люциону?! Нарцисса: Люциус, ну я же знаю, что Люционы нет, просто я на этом разминаюсь перед Драмионой и Снейджер. Альбус: Нарцисса, вы показываете мисс Грейнджер весьма ветреной особой. Это плохо сказывается на её репутации лучшей ученицы. Гермиона: Ну вот, я еще и шлюха… Спасибо вам, Уизли! Артур? Молли? Билл? Чарли? Рон? Джинни? Гермиона: Да я про Фреда и Джорджа! Джордж: Фреда больше нет… Фред: Что?! Ты какого Мерлина меня хоронишь?! Джордж: Тебя четыре дня в комнате нет! Кэтти: Он у меня был… Джинни: Это что получается, мне теперь фанфики по Фремионе можно заморозить? Анджелина: Ага, меня Кэт четыре дня назад к Джорджу выселила. Джордж: Но… Тебя у меня как бы нет. Анджелина: Спасибо за столь ценную инфу, я на этих каникулах решила дома побыть, но я вернусь за 5 дней до конца каникул… Джордж: Это же завтра. Анджелина: Ага, готовь комнату. Эта влюбленная парочка меня не впустит. Вы ведь не впустите? Кэтти: Намек понят. Симус: Решил написать фанфик по Джорджионе… Джинни: Лол. Драко: Мы совсем ушли от темы. Поттер и Волдеморт, где вы были этой ночью?! Беллатриса: Да-да, где?! Панси: Не знаю, где был Темный Лорд, но Гарри был у меня! Джинни: Что?! Симус: Что?! Невилл: Что?! *52 «Что?!» спустя* Гарри: Мы с того самого момента, когда я написал, что если Драмиона есть, то я встречаюсь с Паркинсон, вместе… Симус: Она есть! ДРАМИОНА ЕСТЬ! Панси: Гарри, ну ты видел эту реакцию? Я ожидала всего, что угодно, но не ликований о Драмионе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.