ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стена Аргуса Филча Семейное положение: Все сложно с Миссис Норрис. Любимые занятия: Подвешивания учеников в подземелье за палец. СТЕНА Какой болван разлил на 7 этаже несмываемую краску?! Джордж: Фредди, а я тебе говорил, что она пойдет, а ты говорил, что её никто не купит, нужно делать еще. Фред: Эм, Джордж, ты наверное забыл одно её свойство. Она не просто разливается, в мраке она светится и высмеивает любого, кто взглянет на нее. Лаванда: Что? Джордж: Ну, допустим, если Снейп сейчас посмотрится в эту разлившуюся краску, то увидит себя с чистыми волосами. Фред: Мне кажется, это его боггарт. Снейп: Минус 50 очков с каждого! Симус: Вы правы, это его боггарт, он со страху очки снял. Джинни: По твоей логике Симус, он чуть ли не каждый раз видит не ученика Гриффиндора, а шампунь. Рон: Я не удивлюсь, если это так… Гарри: Наверное, так оно и есть. Альбус: Минерва, вчера вы проиграли мне желание. Кажется, я придумал. Снейп: Нет. Альбус: Вы должны… Снейп: ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Альбус: Помыть голову Северуса Снейпа! Снейп: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Минерва: Альбус, Мерлина ради, может лучше ваше первое желание? Гарри: Какое желание? Драко: Поттер, кажется, я догадываюсь. Панси: И я… Симус: МакГоналдор? Драко: Именно так. Гермиона: Извращенцы! Джинни: А, по-моему, круто) Фред: Эм, Джинни. Ты пишешь фанфики по МакГоналдору NC-21? Джордж: Джинни, это правда? Джинни: Ну, да. Рон: Джинни Уизли, я тебя не знаю. Нарцисса: Зря вы так, у девочки талант. Джинни: Спасибо) Филч: Выметайтесь с моей страницы! Амбридж: Аргус, хоть я больше не директор, но все же. Не выгоняйте их. На вашей странице так интересно. Филч: Я польщен. Нарцисса: А вот и новый пейринг! Джинни: Миссис Малфой, как на счет написать вместе фанфик по Филридж? Нарцисса: Я не против. Надеюсь, NC-17 хотя бы? Джинни: Обижаете, NC-21 Нарцисса: Давай в ЛС тогда. Джинни: ОК Люциус: О, боги! За что мне эта жена?! Нарцисса: Что-то не устраивает? Так я Люциону напишу! Люциус: Да нормально все, нормально… Нарцисса: Вот и хорошо) Гарри: Я всегда думал, что садизм и аристократизм в этой семье зашкаливает… Драко, у тебя все-таки крутая семья. Плевать, что Малфои жаждут моей смерти, но у вас там весело! Драко: Ага, весело… Вижу маму, только когда она спрашивает как её новые фанфики. По гребаной Драмионе! Симус: Ну не знаю, Драко. У тебя и в правду прикольная семья. Особенно мать. Лаванда: Удивительно… Не так давно о Миссис Малфой большая часть учеников Хогвартса сказала бы что-то по-настоящему отвратительное, сейчас же… Спасибо вам, Уизли, за фикбук! Фред: Всегда пожалуйста. Джордж: Вы не поверите! Я сейчас такое увидел! Гермиона: Мне страшно представить… Джордж: Там Снейп, а волосы у него, как у тебя на первом курсе, Гермиона! Только черные! Мне же это в ночных кошмарах снится будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.