ID работы: 3930115

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 134 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шерлокоманы, небольшой подарок на три странички в честь серии, которую вы 2 года ждали. Сама начала смотреть этот сериал лишь 2 дня назад. Сказать, что я потрясена — ничего не сказать. Решила посвятить пару слов в своем фанфике Мориарти. Для меня он — самый сексуальный злодей. Ах, да, в этой части начинаются действия. В этой части вы увидите не только переписки. В этой части я решилась делать то, благодаря чему, возможно, этот фанфик не удалят. * * * * * * Страница Джинни Уизли. Мать: Молли Уизли Отец: Артур Уизли Братья/Сестры: Чарли Уизли Билли Уизли Перси Уизли Дред Уизли Фордж Уизли Рон Уизли Интересы: Фанфики. Слэш. СЛЭШ. NC-17. NC-21 Ищу соавтора для написания фанфика макси с такими пейрингами, как: Снарри — основной, Драрри, Лавантриса. Рейтинг высокий. Писать в ЛС Лаванда: Не подруга ты мне больше! Гарри: Это месть за тот фанфик по Джиллатрисе? Беллатриса: ЧТО, БЛЯТЬ?! КАКАЯ К ДЕМЕНТОРАМ ДЖИЛЛАТРИСА?! Гермиона: Фикбук. Вы уже с ума с ним сошли. Лаванда: Кто бы говорил… Сама по Поттерморту фанфики строчишь. Симус: Она, наверное, намекает на то, что нам не следовало в большом зале орать о том, что Драмиона — наш ОТП на века. Джинни: Да, может это было лишним? Парвати: Ага. Те плакаты, наверное, тоже были перебором… Драко: Наверное?! Волдеморт: А почему меня не пригласили?! Я, как истинный Драмионщик, обязан был это видеть! Нарцисса: И я… Люциус: Цисси, у нас же собрание Пожирателей Смерти было. Беллатриса: Мне кажется, Темный Лорд отменил бы его. По такому-то случаю… Сириус: Ты, случайно, в Драмионщики не заделалась? Беллатриса: Да, а что? Нарцисса: Сестренка, ты не перестаешь удивлять, прямо, как Мориарти. Джинни: Миссис Малфой! Вы Шерлокоман? Гермиона: Плевать, что вы пишите Драмиону! Если вы Шерлокоман, я хочу написать с вам фанфик! Холмс/Мориарти! Нарцисса: Да, с радостью! Я, надеюсь, не ниже R? Гарри: Да, что вы все на этом Мориарти помешались?! *Джинни отсылает фотографию Джеймса Мориарти* Гарри: Не уверен я в своей натуральности, не уверен… Беллатриса: И проснулся во мне слэшер… И ушла я писать фанфик… Пэнси: Гарри! Драко: Только меня с этим Поттером не шипперите! Нарцисса: Сынок, зачем нам Драрри, когда у нас есть Драмиона? Гермиона: Миссис Малфой! Ну, чего вы начинаете? Ну, нормально же общались! Нарцисса: На Рождественских каникулах, когда Драко приехал в Мэнор, я на его мантии нашла волос. Средней длины, кудрявый, каштановый. От него пахло духами. Маггловскими духами. В конце концов, я мать, я вижу, что он поменялся. При свидетелях утверждаю, что Драмиона — чистая правда. Не шучу я. Джинни: ОМГ Симус: Аллилуя! Лаванда: Да! Да! Я знала! Гермиона: Вранье все это! Драко: Гермиона, перестань. Все все знают. Нет смысла скрывать. Да, я мог бы сейчас вместо этого расписать гневную тираду, но это не к чему. Все уже знают, что я люблю тебя! При свидетелях заявляю: Драмиона есть! Джинни: МОЕ ШИППЕРСКОЕ СЕРДЦЕ ВОТ-ВОТ ВЫПРЫГНЕТ ИЗ ГРУДИ! Панси: Черт, даже я рада за эту парочку! Люциус: Колдомедика мне… Волдеморт: Да! Да! Пойду напишу фанфик по Драмионе! Джордж: Фредди, с тебя 30 галлеонов. Гарри: Спорили на деньги, реальна ли Драмиона? Фред: Ага… Гермиона сидела на перилах лестницы Астрономической башни. Услышав сзади шаги, девушка спрыгнула на ступени и увидела Слизеринца. — Я знал, что ты придешь сюда сегодня. — Ухмыльнувшись, сказал Драко и поднял взгляд на Грейнджер. — Ну, все всё знают. Отношения скрывать не нужно. Почему бы не придти на Наше место? — Гермиона сделала шаг вперед и стала рассматривать лицо Малфоя в полумраке. — Я подумал о том же, где-то двадцать минут назад. — Слизеринец приблизился к девушке и приобнял её за талию. — Знаешь, сегодня я бродил по подземелью и проходил мимо кабинета Снейпа. Оттуда выходил Поттер. Слишком уж довольным он выглядел… — Чертики заиграли в глазах Драко. — Снарри? — Гермиона ухмыльнулась. — Ага. Потрясем фикбук новым фиком по Снарри? — Прошептал Драко на ухо Грейнджер. _______________ Надеюсь, вам понравилось, что в этой главе появились действия. По просьбе комментаторов я добавила сюда немного слэша. Немного Снарри) Продолжать ли мне эту сюжетную линию? Я надеюсь на отзывы. Мне очень важно ваше мнение. Иногда, один отзыв в разы лучше десяти лайков. Мне очень нужно знать, продолжать ли мне писать? Это первая глава по этому фанфику за последние месяца четыре, а может, вообще, пять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.