ID работы: 3930123

Вечер в серых тонах.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставь меня и уходи

Настройки текста
Звонок мобильного отдаётся в висках. -Алло? -Это Ким Мёнсу? Голос мужчины на том конце кажется взволнованным -Да, а что? -Здесь Ваш друг Ли Сонёль.... Время замедлило ход. Мой внутренний голос молился всем богам что бы это звонили не из больницы. ...он жутко пьян. Вы не могли бы забрать его? Слава богам. С ним все хорошо. - Да,да, конечно. Диктуйте адрес. Я зашёл в бар, Сонёль расположился лицом на стойке. Людей уже не было. Судя по всему Сонёль мешал заведению закрыться. Я оплатил счёт, извинился перед хозяином и пошёл забирать своё чудо. -Вставай. Как ты мог так напиться? -ты?! Что ты?... Поговорим дома...вставай, там снаружи ждёт такси. Прости меня дурака. Прости за то что я так с тобой. Понимаешь. Просто я изменил тебе... Слова Сонёля отозвались болью где глубоко в сердце. К горлу подкатывал ком и я поспешил закрыть тему. - я сказал поговорим дома. Я уставился в окно, дав понять что не настроен на разговор. Сонёль все понял. Остаток пути мы ехали молча. Остановились мы за квартал, Сонёлю нужно было прогуляться. Я шёл впереди глотая слёзы, Сонёль же плелся сзади. Я пытался выбросить его слова из головы, убеждая себя что это всего лишь пьяный бред. Мы зашли домой, разделись, я прошёл в ванну. Закрыв за собой дверь, я включил воду и сел на край ванны. Зачем я зашёл сюда? Наверное пытаюсь избежать разговора, который меня так пугает. Сижу,ломая пальцы. Жду непонятно чего. - Мёнсу.. В дверь тихонько постучали. Я немного испугался. - Мёнсу, я...прости меня... Я все же изменил тебе... О нет..только не снова. Закрываю глаза. Не хочу это слышать. От слёз начинает щипать в глазах. Мёнсу, я не потерял интерес. Я просто не могу так. Каждый раз когда я вижу твоё лицо, передо мной предстаёт его образ. И каждый раз когда ты прикасается ко мне я чувствую его руки, его дыхание... Зажимаю рукой рот. Мысли смешались в голове. Чувствую что вот вот взорвусь. -Мёнсу..я знаю что ты слушаешь.. Мне очень жаль... - Как ты мог? Мёнсу прости я.. Твой голос дрожит. От этого становится ещё тяжелее. -Как ты мог? Ты предал меня. Ты предал нас. Все что стояло на полках, разбивалось о стены. Мой крик в тот момент казалось слышал весь Сеул. Ты.. Только что убил меня понимаешь? Кричать больше не осталось сил.. -Что ты говоришь? Не смей. Открой дверь. Ты начал бить в дверь как сумасшедший. Твой голос дрожит -Достаточно. Хватит. Я больше не хочу. Прекрати. Слишком больно. Зажимаю уши. -Открой дверь. Прошу тебя, Менсу. Мотаю головой. Лучше среди осколков на полу, чем там с тобой. Стук стихает. Всхлипы становятся все громче. Теперь плачешь ты, ну а мне больше нечем плакать. - Мёнсу, прости меня..прошу.. - Уходи. Достаточно. Я не хочу такой любви. На мне нет живого места. Ты меня сегодня уничтожил... - Мёнсу, я... - Не нужно..Просто уходи... За дверью послышалась возня. Дверь захлопнулась. Теперь я сам его прогнал.. Глубокий вздох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.