ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отойди от меня !

Настройки текста
Я очнулась на руках у Огни я закашлялась все было так мутно перед глазами я потихоньку начала вспоминать что произошло в этот момент мне захотелось убить Маршала и заплакать, но я сдержалась. Огни: Фи! слава богу ты пришла в себя мы все так волновались. Все остальные прибежали кроме Маршала он сидел на берегу озера Марси: Как ты себя чувствуешь ничего не болит? Фиона: Все в порядке просто кружится голова. Я попыталась встать с Огни, но ничего не получилось я упала обратно и меня поймал Огни. Огни: Осторожней будь посиди еще. Он говорил это с такой искренней улыбкой мне он понравился приятный парень. Марси: Ты помнишь что с тобой произошло? Фиона: Марси все нормально я же не головой ударилась ладно я домой пойду. Я говорила все с натянутой улыбкой не хотела никого расстраивать. Огни: Тебя проводить? Фиона: Нет не стоит я доберусь сама Кейк: Хорошо мы зайдем завтра утром ок? Фиона: Чего же ты спрашиваешь. после этого я встала пожелала удачного вечера и пошла дорога шла через небольшой лес было немного жутко в лесу было влажно как будто недавно прошел дождь ветки ломались под ногами. Эта обстановка успокаивала меня хотя было темно, но мне нравится тьма все так запутано от моих мыслей меня отвлекло то что кто-то дернул меня за руку и прижал к себе я обернулась и увидела Маршала вот его сейчас я хотела меньше всего видеть. Маршал: Фи прости меня я не хотел не знал я… Фиона: Во-первых не называй меня Фи Во-вторых я тебя ненавижу ты идиот сегодня я чуть не умерла из-за тебя! Я была очень злая он схватил меня за талию и поцеловал. Что какого?! пронеслось у меня в голове. Я быстро оторвалась от него и влепила хорошую пощечину. Фиона: Ты ИДИОТ! Я столько ему наорала и просто бежала он что-то говорил мне вслед, но я ничего не хотела слушать бежала я минут 15 потом упала наткнувшись на кого-то. Фиона: Что тебе от меня надо я по-моему уже все сказала. Через лунный свет я увидела мальчишку очень сильно похожего на меня и густо залилась краской от стыда. Фин: Извини меня из-за меня у тебя испортилось настроение не так ли ? Меня Фин зовут. Он протянул мне руку в знак знакомства. Фиона: Нет это ты извини меня я перепутала тебя с одним человеком. Меня зовут Фиона для друзей просто Фи. Я еще раз посмотрела на парня нет ну не может быть человек так похож он копия меня только другого пола. Светлые золотистые волосы среднего роста голубые глаза. Он протянул мне руку что бы я встала. Фин: Ты куда-то торопишься ты так бежала. И то правда все ноги исцарапаны вся грязная. Фиона: Да нет я просто домой иду не знаю сколько времени и решила поторопиться, а то темно. Фин: Это точно в этом городке темнеет рано в не зависимости от времени года, можно мне составить тебе компанию до твоего дома. Я чувствовала что кто-то следит за нами , но не могла никого увидеть. Фиона: Да конечно, здесь жутковато пойдем скорее. Мы шли болтали все вроде хорошо, но меня не покидало чувство слежки ну вот мы уже дошли до дома. Фиона: Вот здесь я и живу спасибо что проводил меня. Фин: незачто всегда рад помочь я тебе позвоню завтра скажи номер ? Мы еще маленько поговорили и Фин ушел, а я осталась сидеть на лавочке около дома. Зачем ты следил за мной ? сказала я в пустоту, но точно зная что здесь кто-то есть.Из-за кустов вышел Маршал. Я удивилась я думала что это просто мои страхи, а вон что оказалось. Фиона: Зачем ты за мной следил я же сказала что не хочу тебя видеть. Он сел рядом со мной я отодвинулась. Марашл: Неужели так заметно что я следил ? Ну да ладно я хочу тебе сказать что ты будешь моей и мне не важно что ты ответишь. Я была в шоке чуть не утопил, а теперь признался что за идиот. Почему-то я покраснела. Фиона: Что ты несешь ? тебе голову напекло ? Маршал: А ты покраснела. С ехидной улыбкой на лице сказал он. Маршал: Да не бойся ты я тебя не обижу Фиона: Да что-то не верится. он вплотную прижал меня к стене и шепотом сказал.... (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.