ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я забыла...

Настройки текста
Маршал наклонился камне и тихим, но уверенным голосом сказал. -Неужели ты ничего не помнишь как же ты могла забыть? Фи вспомни меня уже наконец я не выдержу больше! Я была в ступоре о чем он говорил? я не знаю как это можно было объяснить. -О чем ты говоришь мы познакомились только сегодня утром! Я не знала что сказать я была на гране срыва как я могу его помнить? в голове столько вопросов все так запутано… Голова закружилась и я упала. Pow Маршал — Фи Фи очнись что с тобой! Она не отзывается что мне делать. Я взял Фи на руки и постучал в дверь — Боже что с Фи? Маршал не трогай ее! Тетя Крис так зло на меня посмотрела что мне стало жутковато, но я собрался с мыслями и ответил. — Извините, но я ничего не делал с ней она упала в обморок и я принес ее сюда. Ее взгляд слегка успокоился и смягчился. — Что же спасибо тебе, но ты помнишь она не должна вспомнить тебя! — Но, я не могу так я люблю ее! — Извини Маршал, ноя не могу подвергнуть ее опасности! Вспомни чем это может закончиться, разве ты забыл что ты вампир? Все иди Маршал не подходи к ней близко. Я обернулся и пошел прочь когда я отошел достаточно далеко я стал невидимым и пролетел через окно в комнату Фионы. Я сел рядом с ней я хотел кричать от боли и безысходности и я решил спеть песню после которой она всегда улыбалась переставала обижаться на меня это была самая искренняя любовь и я тихим голосом что бы не было слышно кроме нее запел. Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит на долго, что бы согреться. Не довольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное. Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Знаешь думать и париться — бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повториться. Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, целую, целую. И тут я увидел как она улыбается во сне я обнял ее поцеловал и улетел прочь не хотел делать ей больно не себе. Pow Фионы Я проснулась и резко подскочила мне снился Маршал он просил меня вспомнить, но я не понимала о чем он говорит, буд-то отрывок что-то важное от моей памяти просто выбросили оторвали самое важное и дорогое я решила разобраться в чем дело завтра поговорю с ним о чем он говорил что он имел ввиду по моим щекам полились слезы я не понимала почему я плачу. С туманными мыслями я заснула. — Фиона вставай уже 11 мне нужно отъехать на пару дней к своей подруге у нее какие-то проблемы ты поедешь со мной или останешься тут? — Едь конечно я сама смогу присмотреть за домом ничего не случится — Ладно тогда я пойду скоро автобус завтрак на столе — Хорошо спасибо тетушка — И еще одно не общайся с Маршалом что-то он мне не нравиться — Не поверишь, но мне он тоже не нравиться так что все нормально. Тетя ушла, а я встала расчесала волосы натянула черную майку, и шорты завязала на пояс голубую рубашку посмотрела на свои балетки после вчерашнего и решила надеть кеды. и направилась к озеру написала Марси что я сегодня занята у меня дела, но мы можем встретиться вечером. Когда я добралась я позвонила Маршалу. — Фи что тебе нужно? — Приходи на озеро нужно поговорить — Ты прости меня за вчера я скоро буду. И он положил трубку через двадцать минут он приехал. — Так о чем ты хочешь поговорить? — Скажи мне что я должна вспомнить? — А ты про это не бери в голову выпили же вчера вот и говорил всякое. Он говорил это с натянутой улыбкой. я поняла что он врет подошла к нему ближе. — Зачем ты мне врешь я же знаю что ты что-то скрываешь от меня знаешь меня сегодня приснилась как я пела тебя хочешь послушать? — Хах ну давай я же сказал что это по пьянке. Опять врет ну зачем? — Ладно. Я собралась с мыслями и начала петь Он — мое счастье и горе; он — моя нежность и боль. Я его очарование; соль и плоть. Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь. По сантиметрам прощанья мерим в ночь. Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? Он — извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе «Russian Cumir». Разочарованный критик, мой мир. Припев: Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело — стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Он не мое приключение, победил гений-стратег. Запутать так откровенно, я его приоритет. До чего действия верны. Руки прочь, я закричу. Как же в себе он уверен, я дышу. Где его совесть, где верность; где в голове здравый смысл? Он — извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе «Russian Cumir». Разочарованный критик, мой мир. Припев: Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело — стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело — стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело — стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Pow Маршал Ее голос завораживал меня он пленял своей красотой и тут я вспомнил эту песню она пела мне когда узнала что я вампир она не испугалась и в тот злополучный вечер она забыла забыла все что нас связывало! — Неужели ты вспомнила Фи? … Я притянул ее и поцеловал она не сопротивлялась я хотел что бы этот поцелуй длился вечно. — Ты вспомнила. Она посмотрела мне в глаза и заплакала… (*продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.