ID работы: 3930133

Небо в Звездах

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай попробуем с начла

Настройки текста
-Прости меня Маршал прости, но я ничего не помню пожалуйста скажи что было между нами! Она плакала было видно что ей больно она страдает из-за дурацких воспоминаний, за что за что нам такое ! Я не понимаю зачем они стерли воспоминания . Я вытираю слезы с ее покрасневших щек боже она великолепна, все как в тот день... - Извини, но я не могу тебе ничего сказать, скажу только одно я люблю тебя и всегда любил если ты ничего не вспомнишь то ничего, не плачь, я всегда не любил твои слезы что мне сделать что бы ты не плакала ? Она посмотрела на меня своими небесными глазами выдохнула как же мне нравятся ее пухлые губы я хочу их целовать до смерти. - Маршал хоть я и не помню что было между нами, но мне кажется это было что-то особенное.Она притянула меня к себе она была низкой я взял ее на руки и поцеловал она ответила мне . Pow Фиона Я вспомнила ! Я вспомнила то лето мне было 13 я вспомнила наш первый разговор я вспомнила что мы поспорили что я смогу повалить его в воду он говорил что мы девчонки слабые и я решила доказать ему обратное после этого я боюсь воды потому что я начала тонуть и он спас меня. Меня осенило вот зачем он это делал он хотел что бы я вспомнила, я люблю его ! Я решила ему ничего не говорить пусть будет так как было. -Давай попробуем с начала ? Я пыталась говорить так как буд-то ничего не произошло я смотрела ему в глаза его лицо наполнилось краской. В тот же миг у него появилась улыбка на лице. - Ты же сказала что ненавидишь меня? - Наверное если бы я тебя ненавидела не поцелова бы. Я смотрела на него он искренне улыбнулся мне отпустил меня на землю и обнял. - Фи я расскажу тебе все как только придет время. Как же мне не хотелось ждать я снова заплакала и уткнулась в его рубашку. - Фи все будет хорошо не бойся неизвестности и никогда не ври мне поняла ? Если хоть что-то вспомнишь скажи мне хорошо? Он как будто видел меня на сквозь я не хотела сознаваться, но мне кажется что он все равно все узнает. - Пойдем погуляем в лес ? я взяла его за руку и повела его в чащу - Как хочешь решать тебе я не против, ты всегда любила гулять в лесу только пойдем в одно место ты любила там бывать. - Пойдем. Pow Маршал Она как будто лучик света всегда помогала мне поддерживала меня я первый раз влюбился по настоящему и потерял то чем дорожил а все из-за моего вампиризма! - А куда мы идем? Я решил ничего ей не говорить хотел ее удивить. - Это секрет но мы скоро придем. - Ладно. Мы шли время шло быстро, я рассказывал о себе она очень любопытная, я люблю ее, она не похожа на других девушек. Мы зашли сквозь метки деревьев там были наши фото гитара ковер и потухший костер. - Ты часто здесь бывал да ? Она спросила грустным голосом я понимал что ей грустно что она не помнит этих моментов и я решил ее развеселить - Хочешь я спою тебе песню которую играл тебе когда ты была грустная ? Она повернулась и широко улыбнулась это было выше всяких слов я взял гитару и начал петь Я не забуду этот день нашей первой встречи, гулял по городу один, делать было нечего. Повсюду какой-то был дурдом, все люди живут лишь абсурдом. Играли в попрошайки на баяне, обаяние я включил свое на всю. Стою, смотрю, ее одну ищу. И чтоб наверняка, врубил свой козырной прищур. Ты шла по городу только одна. Дым, шляпа, девочка моя мечта. И я подумал тут, почему бы не подойти, не познакомиться, это ловля на живца. Зачем стесняться? Летом надо жечь, улыбаться. Ну а сейчас припев, ловите братцы. Ты шла по городу только одна. Дым, шляпа, девочка моя мечта. Ты шла по городу только одна. В платье красивого цвета вина. Знаешь Маршал я хочу тебе сказать что .... (продолжение следует )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.