ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Я,кое-как,добрался до своего дома. Как же я устал. Надеюсь,больше меня сегодня ничего не потревожить...       -Саске-е-e! - услышав этот голос, я понял, что никто сегодня не оставит меня в покое.       -Привет, блондинка в шоколаде. - полностью потеряв надежду хоть на какой-то отдых, отчаянно произнёс я. Я поднял голову на сидящего рядом с Итачи Дейдару. Дейдара был уке моего старшего брата. Выглядел он весьма странно: длинная белокурая чёлка падала на левую часть его лица, а остальные волосы были собраны в длинный хвост высоко на затылке. Парень сидел в чёрной водолазке с высоким горлом и цветочными узорами. Парень смотрел на меня с животным интересом, как-будто никогда меня не видел. Я стоял перед этой сладкой парочкой и ждал пока кто-нибудь разбавит эту неловкую паузу. Как-будто прочитав мои мысли Итачи строго произнёс:       - Саске, сколько раз тебе говорить - не называй так Дейдару! - даже не оторвавшись от журнала пригрозил он. Чёрные, как смола, волосы Итачи падали ему на лицо прикрывая глубокие синяки под глазами, а сзади его волосы, как и у Дейдары, были собраны в конских хвост. Его волосы были до талии. Глаза больше были похожи на цвет бордо. Я смотрел на него несколько секунд, а затем, прошёл в зал и плюхнулся в мягкое чёрное кресло:       - А в чём проблема, Итачи? Твой любовничек - кондитер и блондин! Два в одном! Всё логично и просто...       - Когда ты уже себе кого-нибудь найдёшь?! - с жалобным вздохом спросил Итачи. Мою грудь разрывало от злости, ты то счастлив, наверное, что твой уке с тебя не слезает!       - Эмм... Итачи, а как вы, с Дейдарой познакомились?       - Познакомились?! -Итачи оторвался от чтения. Его удивлённые глаза уставились на меня.       - Дейдарой?! -радостно завопил блондин от того, что я назвал его по имени.       - Ты хочешь послушать или прикалываешься?! - брат отложил журнал и его удивлённый взгляд прожигал меня. Я ведь знаю, что если я не спрошу, то вряд ли пойму как мне привлечь к себе Наруто. Да, я смогу, смогу, смогу...ради Наруто!       - Ну, да. - попытался я вложить максимум уверенности в голос. - А тебя что-то смущает?       - Ну... Садись тогда... - его голос звучал растерянно, как-будто он вообще не ожидал от меня такого ответа.        Дейдара плюхнулся рядом со мной. И мы начали слушать историю Итачи:       -Началось всё с того, что я купил новый кондитерский магазинчик! И там я заприметил одну нереально божественную попку!       - И он схватился за неё!!! Представляешь! - я заметил, как Дейдара залез мне на колени. Все попытки скинуть его были тщетны, и я решил прибегнуть более серьёзным мерам:       - Блонд, слезь с меня! Итачи, он меня обнимает! Итачи!!! - Он даже не обращал внимания на то, что Дейдара пытался меня изнасиловать...       - Я спросил, сколько стоят его булочки? Он ударил меня локтём в живот, я согнулся, а он повернулся и взглянул в мои глаза.. В тот момент я оказался в пустыне с безумным голодом и жаждой! Тело не двигалось, голова не соображала…И тут над моим лицом нависла тень и я увидел Моего укешу.. ОН СТОЯЛ В ФАРТУЧКЕ И С ШОКОЛАДНЫМ ТОРТИКОМ В РУКАХ! ... - Я пытался оторвать ревущего блондина от своего плеча.       - Это так романтично-о-о! - стонал Дейдара, вытирая слёзы о моё плечо.       - И как он тебя завоевал, блонди? - блондин оторвался от моего плеча и мечтательно застонав сказал:       - Да как можно такому красавчику отказать?! И подкатывает он шикарно... - красавчик-есть, а значит и шикарный подкат-будет. - А самое главное: каждый пассив с детства также сильно ждёт своего актива!!! - Они издеваются... Весь мир надо мной издевается...

***

.       Каждый мой день начинался и заканчивался одним и тем же: будильник; завтрак под вечные сюсюканья брата и блондинчика; поход в школу; школьная суматоха; звонок на урок,потом на конец урока; звонок на урок, конец урока; обед; конец уроков; дорога домой; уроки или валяние на кровати, может и перепих с кем-либо - имя я даже запоминать не стану; ужин; если повезёт, то в одиночестве и сон.        Но это утро какое-то иное…необычное: вставать не сложно, даже приятно; Итачи с Дейдарой не так раздражают; дорога в школу не кажется вечной. И лишь входя в класс, до меня дошло! Увидев солнышко за моей партой, сердце.. запело... Чёрт! Чувствую себя сопляком... Нужно подойти, извиниться и сказать: «Привет, Наруто, я Саске Учиха-твой семе! НО ВЕДЬ ОН... ГОМОФОБ... Да быть того не может!!! Он же уке! Райко-сенсей меня точно обманула! Именно! Ей просто нравится мучать влюблённых идиотов!       - П-привет... - мой ангел заговорил со мной. Я раньше не замечал, что он заикается.       - Привет. А я уже стал переживать, что ты не станешь со мной общаться! - я улыбнулся и подмигнул ему, отчего тот покраснел. Милаха!       - Не волнуйся! Райко-семпай уже объяснила мне всё. Сосед по парте целует новенького, а каждый новичок должен пройти проверку! - Что?       - Наруто, скажи свою группу!!! -я буквально навис над ним.       - Зачем?       - Скажи!!!       - ХЕНТАЙ!       - ЧТО?!!       - Саске Учиха, можно с тобой поговорить?! -неожиданно Райко-сенсей оказалась у меня за спиной именно в этот момент! Выражение лица явно не светилось дружелюбием…       - Вы тоже это слышали? -мы подошли к её рабочему месту.       - Да. - безразлично произнесла некогда милая девушка       - Жаль... я уж надеялся, что у меня глюки...       - Наруто всегда так говорит.       - И вы это позволяете?! Тоже мне, психолог!!! Нужно это прекращать! И именно я сделаю!!!       - И что ты ему скажешь? - девушка развалилась на стуле и саркастически улыбнулась. На понт берёшь?!       - «Привет, Наруто, я Саске Учиха! Твой Семе!!»-Так?! И Нару сразу прыгнет тебе в объятия: «Ах, Саске, я люблю тебя! Я забыл про свою детскую травму!!!» - девушка точно подделывала наши голоса и мимику.       - Да вам в актерский поступать...       - Я обещала беречь Наруто! И своё обещание выполняю с десяти лет , с его первого класса, когда увидела рыдающего Наруто в школьном дворе!       - Вы пытаетесь защитить уке от его же семе?! Не смешите! Живот лопнет!!!       - А если ты не его семе?! Вдруг, ты врёшь, чтобы поиздеваться над чувствами бедного мальчика?!       - Свихнулись?! -мое терпение трещало по швам…       - Тогда, как это было?       - Мм…Что?       - Что ты видел, когда он посмотрел тебе в глаза? -Райко облокотилась об письменный стол.       - Я обязан вам рассказывать?!! - я улыбнулся своей коронной ухмылкой.       - Тебе будет лучше рассказать! - и она улыбнулась похожей ухмылкой.Признаю, не промах…       - Почему это?!       - Потому что я тебе помогу... - эта фраза сразу разрушила всю мою стойкость. Если все, кто находил свою пару становятся такими, то это полная жопа.       Я всё-таки рассказал Райко-сенсей про ангела Наруто (видимо, тупое баранье доверие-тоже вина влюблённости!).Она сказала, что поможет мне, ведь нет ничего лучше для человека, чем найти свою истинную половинку! А Наруто она действительно любит и желает ему счастья. С этими мыслями я добрёл к своей парте, к Своему ангелочку…       Вот только сама её «помощь» мне не нравится:       - Наруто, давай дружить.       - Давай! -его личико озарила улыбка. Небесные глазки засверкали. Пухлые и наверняка нежные губы... Хрупкое тело, манящее повалить и испачкать как можно больше и сильнее, ДА КАКАЯ ТУТ ДРУЖБА?! Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С НИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.