ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      POV Райко       Я, при своей короткой жизни уже много чего увидела, но Истинный для Наруто... Не думала, что доживу до этого... Но вот она - Судьба! Наруто бы это понял, но как ему это объяснить? Саске с ума сойдет скорее, чем это случится.       - Звонок на урок, ребята! Присаживайтесь! - я присела на край стола. Дождавшись пока все усядутся, я начала свой монолог:       - Сейчас ваша жизнь полна «сюрпризов»! - я согнула в воздухе указательные и средние пальцы.       - В смысле? - заёрзала на стуле не менее растерянная Сакура.       - Учёные доказали, что 70% людей на земле находят свою вторую половинку именно в пубертатном периоде*! - я всех осмотрела,ив надежде, что все знают это понятие.       - Ого! А почему нам не рассказывали об этом? - Харуно надула губы.       - Чтобы подростки не шатались где попало в поисках, потом от тщетности своих действий  не заканчивали свои прекрасные жизни самоубийством, если окажется, что они попали в эти 25% человек, которые... Которым сложно найти себя.. - работать с подростками не так уж и просто...       - В 30%, Р-райко-сенсей... - Хината стала гигантской помидоркой.       - Не хочется вас пугать, но 5% людей на земле за всю свою жизнь так и не находят свою пару.       - И всю жизнь живут в одиночку?! - спросила перепуганная Сакура. Сразу началось взволнованное перешёптывание.       - Успокойтесь.Никто не говорил, что хоть с одним из вас такое случится! - я попыталась их успокоить.       - И как же этого избежать? - Ино подорвалась с места, она выглядела как-будто из-за моего ответа зависела вся её дальнейшая жизнь.       - Да все легко и просто! Будьте коммуникабельнее; не стесняйтесь смотреть людям в глаза и главное, будьте собой! Если будете изображать себя невесть кем, то вторая половинка уж точно даже не глянет в вашу сторону. Не забывайте, что вы одно целое - я скрестила пальцы рук,чтобы им было легче понять, - тот, кто показывает себя таким, какой он есть, является абсолютным дополнением другого!       - Ах, Райко-сенсей, Вы говорите такие красивые слова! - Яманако мечтательно стала на меня смотреть. - Взгляните на меня, пожалуйста! - пыталась она привлечь моё внимание.       - Ты Юри?! -завизжал её сосед по парте Киба. Весь класс повернулся в её сторону. Девушка залилась краской.       - Что за дикие вопли?! -я заставила их снова обратить внимание на себя.       - Просто... Неожиданно, Райко-сенсей. Она говорит о своей группе столь... Открыто...       - И что в этом такого? Наши предки для того их и придумали, чтобы человек не запутался и не допустил ошибку в выборе! А вот эти бредни, про то, что нельзя говорить свою группу, из-за моральных принципов придумали не толерантные хентайщики, которые считают Яой и Юри чем-то позорным, словно они из параллельной вселенной.       - Там не признают Яой и Юри?! - Харуно была в шоке.       - Смотрю, знаете вы не много... - я приподняла бровь.       - Нам рассказывали только легенду на истории, а Джирайа-сенсей вообще мало нами интересовался... - все обиженно надули губы.       - Ну,тогда я вам всё расскажу, но позже! Сейчас я хочу вас лишь заверить, что вы можете спокойно общаться с людьми разной группы!       - А некоторым даже на руку не говорить о своей группе - можно спать со всеми подряд... - Неджи саркастически посмотрел на Саске.       - Хьюга, я попрошу тебя помолчать! - сдерживая грубый тон попросила я. - Я уверена, что ты не должен в это встревать.       - Что вы имеете в виду?! -приподнял бровь Сай.       - Я о том, что не имеет значения с человеком какой группы ты спишь, пока не найдешь свою любовь. Думаю, такой настрой вам дали ваши родители. Следовательно, они уже нашли друг друга и для них нет группы лучше, чем группа своей половинки. И они вколачивают вам то же самое. Держу пари, что многие родители были немного оскорблены группой своего ребёнка, особенно если они из хентая, а их ребёнок в Яое или в Юри. Хотя до этого они делали явно вещи похуже, чем то, что они вам запрещают. И они явно не рассказывали вам того, что они вытворяли до вашего рождения. Ведь даже семе могут переспать друг с другом. Нужно лишь договориться, кто будет снизу…       - Райко-сенсе-е-й! Вы извращенка! - закричала возмущённая Тен-Тен.       - Вы разве об этом не задумывались? *Звонок*       - Хватит здесь сидеть. Можете уже идти на друге уроки.       - А когда следующее занятие? - спросил заинтересованный Шино.       - Не хотелось бы бросать вас сейчас на произвол судьбы, поэтому будем видеться каждый день.       Класс стал молниеносно пустеть.       - Наруто, можно я проведу тебя домой?! Познакомимся поближе! - Наруто посмотрел на нетерпеливого Саске и приподнял бровь.       - Учиха, Наруто и сам дойдет, а вот ты придешь ко мне после занятий! - взгляд Саске начал прожигать меня до тла.       - Райко-сенсей, а это обязательно?!       - Я думаю, да, Саске...

***

      Конец учебного дня.Кабинет психолога.       - И что это было?! - Саске скрестил руки на груди, - Ты обещала мне помочь, а не уничтожать всё на корню!       - Не истери, Саске. Я хочу, чтобы Наруто нашел свою любовь, а не чтобы его изнасиловали в подворотне!       - Сделали ЧТО?!       Я пристально посмотрела на него. В его глазах читалось какое-то удивление, будто он не знал, кого я имею в виду.       - Да как вы могли такое подумать обо мне? - я смотрела на него со всей строгостью и жёсткостью, которые я усиленно пыталась проявить. - Ну не смотрите на меня так!!! Райко-сенсей, сам ваш план «Стать другом Наруто» - изначально был провален!       - Почему?       - Вы просто ещё мало меня знаете! Помните мой рассказ о моих видениях на уроке?! Там моих бывших был целый океан! И на уроке, видели, КАК на меня смотрели?! Я сплю со всеми подряд! В этом плане у меня тормозов нет абсолютно! И что можно ожидать, когда я нашел своего уке?!       Я встала, подошла к Учихе и приобняла этого унылого парня за плечи:       - Не переживай.У меня есть одна идея! -я подмигнула ему. - Поверь мне - она потрясающая! Не задавай лишних вопросов! Иди домой, завтра узнаешь!

***

      Следующее утро. Урок психологии.       - Итак... Здравствуйте, ученики!       - Здравствуйте, Райко-сенсей!       - Я предлагаю вам замолчать и сразу преступить к делу: я дам вам всем работу в парах. Вы должны будете написать дополнительный материал о группах и их подгруппах! Первая парта от окна - Хентай; вторая парта - Юри; третья парта, вам остаётся только Яой,и так далее! А пока заполните анкеты.        Раздав анкеты я присела за стол учителя, и пока никто не видит, в тихую играла под столом в телефон, ожидая конца урока. Урок пролетел незаметно. Настал желанный конец. Прозвенел звонок. Все начали расходится, сдавая заполненные анкеты мне на стол. Когда все вышли, один Саске остался в классе. Он подходил ко мне с разъярённым видом, и тут этот парнишка чуть ли не срываясь на крик сказал:       - Райко-сенсей, что это такое?! - Саске, казалось, сейчас взорвется. -Какая это, к черту, помощь?!       - Саске, поверь мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.