ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

POV Саске       Да как она вообще может называть себя учителем?! Ещё и психологом! Эта Райко Ичимуру просто изверг ходячий! Я ей отомщу...       - К тебе или ко мне?       - Что, прости? - Я повернул голову и увидел небесные глазки Наруто. Двусмысленность сказанной фразы явно не сочеталась с его невинным видом. Поэтому нужно было знать наверняка - В смысле?       - Презентация! Её за неделю нужно сделать.       - А, так ты про презентацию... Давай ко мне.        Во время поездки домой, я узнал, что Наруто очень разговорчив. Полная противоположность меня. В поездке я с трудностью удерживался, чтобы не заткнуть ему рот... Своим поцелуем... И вот спустя время невыносимо соблазнительной поездки, мы приехали ко мне:       - Красивый дом! - сказал блондин.       - Спасибо. Моя мама дизайнер.       - Она у тебя сейчас дома или как?       - Нет. Родители улетели в путешествие по Европе. Здесь сейчас никого не…       - Саске-кууун!!! - этот голос резал по моим барабанным перепонкам. Я чувствовал, что скоро я убью этого человека.       - Кроме них… - я впал в полное отчаяние.       Наруто спрятался за моей спиной. Какой же этот парень милый...       - Саске, разве мы не говорили, что нельзя никого водить в дом?! Езжай в отель! - шутливо произнёс будущий покойник.       - Привет, Дейдара! Это мой одноклассник Наруто Узумаки. Нам дали совместное задание!       - Приятно познакомиться! - улыбающийся Наруто протянул ему руку.       - Ах, ты такой миленький! Прости, что не о том подумал! Саске обычно не приводит парней домой, чтобы сделать с ними «совместные» задания! - хихикнул Дейдара.       - Где Итачи?!       - Для чего так вопить?! — с лестницы начал спускаться сам Итачи.       - Что вы делаете дома? Почему не на работе?       - Сейчас поедем. Решили задержаться. - он с нахальной усмешкой подмигнул мне! Ах вы долбанные извращенцы!       - Пойдём, Наруто. Удачи на работе, Итачи.       - Пока-пока, Наруто! Дей, как думаешь, нам простят сегодня один прогульчик?!       - А разве не всё равно?! Мы просто не можем это пропустить! - парни хитро улыбнулись.

***

      - Это был твой брат?! Вы похожи! А кто этот блондин? - спросил заинтересованный Наруто, чей голос погружал меня в некий транс.       - Дейдара Тсукури - его жених.       - Жених.. Значит их группа...       - Яой!       - Я-ясно.У тебя прикольная комната, правда темновата немного... Хотя сочетание чёрного с синим очень круто! Это напоминает твои волосы! - хихикнул ангел.       - Спасибо. А у тебя какого цвета?       - У меня все цвета радуги!! Райко-семпай сама её разрисовывала!! Но преобладает оранжевый! - блондинчик ослепительно улыбнулся.       - Я бы хотел посмотреть твою комнату!! -Бедный ангелочек даже не понял, в какие степи меня понесло...       - Обязательно!!!       - Думаю пора начать. - я пошёл к своему письменному столу и взял оттуда ноутбук. Ангелочек присел на мою кровать... Я понял, что сдержаться будет очень сложно! Но я всё-таки присел рядом с ним. Ноутбук засветил мне в глаза, отвлекая от ненужных мыслей. - Итак... Начнём... «Тук-тук-тук»       Не смейте... Только не сейчас... Прошу!       - Саске-кун, Наруто-кун, чем занимаетесь? - Дейдара в наглую прошёл в мою комнату и сел между нами, тем самым отгородив меня от Наруто.       - Я ведь уже говорил тебе. Нам в школе задали совместное задание. Всему классу дали парные задания. Каждая пара должна написать про определённую группу. И ты нам мешаешь...       - А какая группа у вас?! - Дейдара видимо решил всё испортить.       - Яой... - Наруто раскраснелся до кончиков ушей.       - Это же наша группа! Мы вам с радостью поможем. - жених моего брата не на шутку решил вмешаться в наши с Наруто отношения. При таком раскладе мы никогда не будем вместе.       - Не стоит... - я пытался предотвратить самое худшее.       - Итачи, детишки требуют нашей помощи!!!

***

      Закончилось всё тем, что сейчас мы сидим вчетвером и ищем информацию о Яое...       - С чего лучше начать? -Дейдара вызвался быть писарем. Его глаза горели неподдельным интересом.       - Я думаю, что стоит начать с определен...       - Ску-учно! - перебил меня Дейдара.       - Это правильная форма написания доклада, блондинка! - рявкнул я на него.       - Так будут делать все! Но ты ведь хочешь, чтобы ваша с Наруто-куном работа была лучшая?!       - Мне ПЛЕВАТЬ!       - Да... - это слово было произнесено так тихо, что мы не сразу поняли, кто это сказал. Оказалось, что это был Наруто.       - Ты хочешь? - спросил я ангела.       - Просто задания Райко-семпай для меня много значат, мне очень приятно, когда она меня хвалит. - и тут я снова увидел его томный взгляд, который заставляет меня с ним что-нибудь сделать! Но я с чудовищным сопротивление пытаюсь ничего дурного не сотворить.       - А кто это? - Дей подскочил к Нару, который явно не ожидал напора этой бестии.       - Наш психолог, временный, она заменяет Джирайю-сенсея. - мне пришлось ответить за замявшегося Наруто. - Ей всего 19 лет, но она уже рассказала нам много чего интересного.       - А кем она приходится тебе, Наруто-кун? - Дейдара задал именно тот вопрос, который мучил и меня тоже.       - Она друг семьи, я знаю её с шести лет. Райко-семпай очень много сделала для меня! -от невинной улыбочки Нару упали все…       Всё это время Итачи не отрываясь смотрел на меня:       - Получается, Наруто-кун, ты знаешь все её предпочтения?!       - Конечно! -он снова заулыбался - А что?       - Мы сможем это использовать! Расскажи нам... - этот змеиный напор прервала трель телефона Наруто.       - Ох, Райко-семпай, мы тут как раз тебя вспоминали... - в телефоне слышалось непрерывное трепетание Райко. - Хорошо! - Наруто отключил телефон. - Мне сказали выходить на улицу.       - Конечно, Нару-кун, мы проводим тебя до машины. - Итачи поднял Дея с пола.       - Спасибо большое, но думаю не стоит. - ответил улыбчивый Нару.       - Не за что! - Дейдара бросился обнимать моего ангелочка... Единственной мыслью сейчас было убить Дейдару...       - Приходи ещё. - Итачи явно что-то задумал.       Не смотря на то, что Наруто был против, я всё таки решил проводить его до машины Райко-сенсей:       - Ну что, может завтра продолжим? - я пытался быть не сильно настойчивым, чтобы Наруто ничего плохого обо мне не подумал, но на мой вопрос, как ни странно, ответил вовсе не Наруто, а Райко-семпай:       - Конечно, Саске, только завтра - ты у нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.