ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Странная интонация, странная улыбка, странное поведение... Странная Райко-семпай! И то, что я так парюсь по этому поводу - тоже странно!!! Повезло же мне встретить своего Уке с таким довеском, в виде Райко Ичимуру. Хм, если подумать, то мы с ней чем-то похожи. По крайней мере, ухмылки и взгляды у нас идентичны и чётки! Да и Наруто её любит... А вот это уже плохо... В ней я чувствую конкуренцию,хоть это и невозможно! Как же я запутался. Любить,оказывается, так сложно!       Звон будильника снова разбудил меня пораньше... Даже не поспал нормально. Но сегодня у меня должен быть отличный день! Сегодня я иду домой к Наруто, увижу его комнату, познакомлюсь с родителями... Стоп... Я ведь познакомлюсь с его родителями!!! Я об этом и не подумал! Нужно ли им всё рассказать?! Может, купить цветы?

Надеть костюм? Чёрт! Столько проблем!!! Плевать, пойду как обычно, ведь главное произвести хорошее впечатление! Надеюсь они не будут судить по одёжке...

***

      - Саске, ты сегодня так хорош!узкий галстук, белая рубашка, джинсы... Мммм! - Райко даже не скрывала своего смеха... Чувствую себя идиотом... Нет, всё намного хуже - я влюблённый идиот!!!Я прошёл к своей парте, Наруто уже сидел за своей и смотрел в окно.Я тихонько подкрался к нему и прошептал на ушко:       - Привет. - от неожиданности, он подпрыгнул на месте.       - Привет, Саске. - тут он заметил вовсю хохочущую подружку, - Ого, редко увидишь такую весёлую Райко-семпай! Не знаешь, откуда такое хорошее настроен...       - Понятия не имею! - я плюхнулся на свой стул и начал разглядывать ангелочка: золотистые волосы были в вечном беспорядке, всегда яркая одежда, словно он скупает эти вещи где-нибудь на Солнце! Я не мог оторвать глаз от этой милой картины, пока краем глаза не заметил, что не я один это наблюдаю... Ассаме Сай - вечно косящий под меня удод: чёрные волосы, которые едва задевают уши, и огромные карие глаза, которые нельзя было сравнить ни с каким другим цветом; эти глаза очень сильно контрастировали по сравнению с его мертвенно-бледной кожей. С моими любовными похождениями могут сравниться только его! Слишком подозрительно он смотрит на моего Нару... Вечно этот звонок перебивает мои мысли! Сейчас, к сожалению, времени нет, потом разберусь с Саем.       - И что вам рассказать сегодня. - это скорее были мысли вслух, чем вопрос классу.       - Почему группы, кроме Хентая, не могут иметь детей? - но Яманако всё же этого не поняла и выбила Райко-сенсей из своих мыслей.       - Видимо, мне придётся вам и биологию рассказывать. И чему вас здесь учат?! - снова семпай задала риторический вопрос.       - Наши учителя стесняются рассказывать нам про группы и их особенности. - снова ответила Яманако, - Мы знаем, что по физиологии это невозможно, но почему не сделали так, чтобы это стало возможным?!       - Ну, здесь ряд причин: физиология; преобладание группы Хентай; перенаселение Земли, да и только союзы мужчин или женщин могут слишком специфично воспитать своих детей. - никто ничего не понял, и девушка явно это поняла. - Если в группе Яой или Юри появится мальчик или девочка из группы Хентай, то это может повлиять на его воспитание: довольно распространён настрой против этой группы, недопонимание родителей и детей... Думаю это вы понимаете... Физиология и точка! У мужчин нет матки, а у женщин нет сперматозоидов, ясно?!       Весь класс начал дико смеяться, а вместе с нами и сама Райко-сенсей! После того, как все более-менее успокоились, девушка выдала кое-что нереальное:       - А ещё, наша наука развивается не так быстро, чтобы достичь нужного результата, но многие учёные уже пытаются разработать препараты, чтобы сделать временную матку и наделить женскую жидкость семенем...       Класс продолжал дико галдеть. И мне пришлось спасать ситуацию:       - Кем вы работаете, что так много знаете?       - Я учусь на первом курсе токийского университета журналистики. Просто я тоже раньше училась в школе, где нам только легенду человека и рассказывали! Я даже не думала, что буду кем-то вроде психолога! Но сама психология была мне довольно интересна, поэтому я читала много литературы на эти темы, общалась с учёными и даже теми, кто на своей шкуре испытал и 70%, и 25%, и даже 5%...       - Правда??? - у Сакуры глаза вылетели из орбит, - И... как?       - Живут! - её губы искривились в печальной улыбке.

***

      После её урока, мы весь день ходили словно в астрале... Столько увидеть за такую короткую жизнь - это действительно впечатляет! Но, даже трудно представить, насколько это сложно...       - Эмм...ну что, поехали? - я и не заметил, как мы с Наруто оказались в школьном дворе.       - А? - я абсолютно не понимал, что от меня хотят.       - Ко мне домой, мы же договаривались!       - Точно...к тебе...домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.