ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      К Наруто домой мы отправились на моей машине, потому что водить это солнышко не умело, а подвозила его всегда Райко. Всю дорогу меня не покидало волнение. Время тянулось мучительно долго, но когда мы подъехали к его дому, я понял, что с радостью погулял бы ещё часик. Мы припарковались у обочины и Нару выскочил из машины:       — Пойдём! — светился от счастья светловолосый парнишка.       Мы прошли по дорожке к его двери, та оказалась открытой. Я уже мысленно успокоил себя, но картина, которую мы увидели за дверью, выбила из меня все остатки самоуверенности…       — И-и-иха-а! — женщина с длинными алыми волосами висела на спине мужчины-блондина и размахивала поварёшкой, а тот, в свою очередь, скакал по комнате.       — Мам, пап, познакомьтесь, Саске Учиха! Мой одноклассник! — парень пытался перекричать этот шум. Но остановить эту ситуацию никто не пытался. Вывод: в этой семейке — это норма! Нужно смываться…       — Ещё раз привет, Саске-кун! — неожиданно ко мне сзади подкралась Райко-семпай и повисла на моём плече. Сказать мне было нечего, да и я не уверен был, что смогу перекричать эту бурю, — Кушина-сан, Минато-сан, у нас гости! — на весь дом крикнула девушка, что заставило всё и вся сразу утихнуть.       Ко мне мгновенно подлетела эта алая волна, отчего я рефлекторно попятился назад, но меня схватила, всё ещё стоявшая за мной, Райко. Своей сильной хваткой она преградила мне путь к отступлению.       — Здравствуй, Саске-кун! Я Кушина Узумаки, мама Наруто!!! — бестией оказалась очень красивая женщина среднего роста, с длинными алыми волосами, которые касались её узких бёдер, сине-фиолетовыми глазами, которые блестели азартом и прожигали насквозь. Я сразу заметил, что сын унаследовал от матери форму лица и разрез глаз. К нам подбежал запыхавшийся мужчина:       — Ох, привет! — он затряс мою руку и с тяжёлой отдышкой произнёс, — Минато Узумаки. — приятный баритон ласкал мои уши.       Пока тот восстанавливал дыхание, я оценил и его внешность: светло-пшеничные волосы, которые доходили до плеч, статное телосложение, высокий рост и глубокие голубые глаза! Мужчина, казалось, был увеличенной копией своего сына-ангела!       Повисла гробовая тишина, которую прервала Райко-семпай:       — Чего на пороге стоять. Пройдёмте в гостиную!       Семья Узумаки понеслась в соседнюю комнату, а меня за ворот потащила Ичимуру. Я буквально терялся в этой смеси нарутоподобных! Мы сели на огромный кожаный диван кремового цвета, который стоял в центре огромной комнаты. С правой стороны от меня сел Наруто, а с левой — Райко…       — Саске-кун, спасибо, что дружишь с Нару!       — Это вам спасибо за такого прекрасного сына… — Ичимуру прыснула от смеха, но я сделал вид, что не заметил, — у вас прекрасный дом… — девушка уже во всю ухахатывалась, буквально наваливаясь на меня.       Никто не понимал её веселья, хотя и не удивительно… Минато-сан открыл рот, видимо, чтобы узнать причину веселья, но лицо психолога резко стало серьёзным и, смотря в стену, она проговорила:       — Есть хочу! Что на обед?       Словно ничего и не было, родители Наруто понеслись на кухню, прихватив сына для помощи. Я до сих пор пребывал в немом шоке от происходящего…       –Саске-кун, ты слишком серьёзно всё воспринимаешь. Это не смотрины, поэтому официоз здесь ни к чему. Расслабься и будь собой! И знать все столовые приборы и есть с ножом тоже будет лишним.       Вот откуда она всё знает?! Аж бесит! Но совета я всё-таки послушался, поэтому обед и дальнейшее знакомство прошло как нельзя лучше. Но благодарить беловолосую я, конечно же, не буду.       Я вернулся домой только вечером, семья Узумаки не отпускала меня до последнего. Так приятно себя я никогда не чувствовал. Хоть и не удалось даже взяться за задание по психологии (учитывая, что сам учитель психологии развлекалась вместе с нами…). Но так даже лучше, будет больше возможностей увидеть Наруто. Буквально недавно я и представить не мог, что буду засыпать с улыбкой на лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.