ID работы: 3930197

Уке-гомофоб

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Отпустите… Отпустите… НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!.. Снова этот сон… Снова они… Но Наруто всё нет, чтобы спасти меня…

***

      — Саске, сколько раз тебе говорить, что Наруто не станет с тобой встречаться, если ты просто подойдёшь к нему и вывалишь информацию о том, что ты его Семе… — сенсей лежала на своём рабочем столе на животе, свесив правую ногу. Прям учитель года…       — Уже два месяца прошло. Я тоже человек. Тоже хочу любви. Чтобы Моя пара была со мной! — мои нервы уже сдавали, — Каждую ночь мне снится сон как меня затягивают в темноту люди, с которыми я имел связь. Только, в отличие от того дня, Наруто меня не спасает! — я и сам не ожидал от себя такой эмоциональности.       — Неужели ты действительно думаешь, что годы, которые Наруто провёл с железным убеждением, что он натурал — вмииииг растворятся в космическом пространстве и он бросится тебе на шею с поцелуями. — на этой фразе она рукой провела дугу в воздухе, — Если ты считаешь, что я ничего не делаю, то спешу заверить, что ты ошибаешься. Я делаю всё возможное и невозможное.       — ПФ… — я влюблён, но не идиот.       — Не стоит такой благодарности, ты преувеличиваешь. Ну ладно, — девушка села на тот же стол, — расскажу я тебе свой план… — тут мы услышали песню Hollywood Undead — War Child. Это оказалась мелодия её телефона, — Да… Это очень срочно?! Еду… Пока, Саске-кун. — оставив меня в неясности, она побежала к выходу…

***

      — Детишки, Райко-сенсей срочно вызвали по очень важным делам и неизвестно, когда сможет вернуться. — Какаши-сенсей выслушивал жалобы от учеников, а меня в этот момент просто разрывало…       Остальную половину дня я проклинал всех и вся, а в особенности некоторых психологов… Но тут в мою гениальную учиховскую голову пришла такая же гениальная мысль. Именно Ичимуру всё это время сдерживала меня! Теперь, когда её нет, я могу спокойно признаться Наруто и любить его открыто. А потом победно смотреть на этого недо-психолога! Мой ангелочек появился передо-мной прям как по заказу:       — Наруто, не хочешь сегодня прогуляться, у меня к тебе важный разговор.       — Конечно! — он словно засиял. Хотя куда уж ярче.       Погода была просто чудесной, людей было мало, всё подходило под моё признание. Я решил остановиться под большим дубом в центре парка. Идеальная обстановка. Его глаза выражали непонимание, когда моя ладонь взяла его:       — Наруто, в этом мире не зря всех распределяют по группам Хентай, Юри или Яой. Они созданы для того, чтобы каждый нашёл свою судьбу. Я отношусь к группе Яой. И я нашёл свою судьбу. Это ты! — больше не говоря ни слова, я притянул его к себе и впился в мягкие пухлые губки.       Этот момент прекрасен, хочу, чтобы он длился вечн…Бах! В этот момент я открыл глаза, один из которых стал жутко болеть, а второй увидел разъяренный вид Наруто-ангела…       — Учиха!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.