ID работы: 3930557

Do you love me? Please, tell me this until it is too late.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Hatake Isai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** -Суён-а, я люблю тебя, давай встречаться? — эта фраза была самой неожиданной и странной за последние время. Ну, хотя-бы что-то новенькое, а не обычное приветствие. Но как-бы то не было в шоке были все: Тэен, Суен и Фани, ну и, конечно, остальная часть класса, куда-же без них. -Вау, Бэкхённи, я даже смутилась. Все таки, это так неожиданно. Ох, ну что-ж, я подумаю. Хотя кому я вру. Мой ответ, конечно, — и на этом моменте последовала короткая пауза. Парень даже успел посмотреть на нее взглядом полным… надежды? А класс тем временем перешептывался, не отрывая взгляда от парочки. - Нет. - Нарушила тишину девушка, продолжив. — Встречаться с тобой, Бэкки, значит покончить со своей гордостью, а я еще как-то себя не разлюбила, прости. И тут весь класс заржал. Причем серьезно так. Даже Тэен, которой вроде как и обидно за то, что ее опозорили, а потом еще и при ней признались в любви ее лучшей подруге, стало смешно. Может сейчас даже и забудут про тот инцидент с «лишением девственности», ведь все-таки в их классе было не мало сплетниц, которые бы с радостью опозорили этого милого новенького, в их классе, мальчика. -Ой, Суён-а, не могла-бы не сесть на место и не срывать мне урок? - прощебетала неюным голосом старушка небольшого роста — их классный руководитель и учитель истории. - А ты, Бэкхён, садись за любую свободную парту. Например за ту. — старушка показала костлявой рукой на парту, находящуюся рядом с Тэён. - и по-быстрее. Парень, не долго думая, поплелся к парте. Поставив сумку рядом со столом, он достал учебник, блокнот, тетрадь и ручку. Тэён же, заметив, что рядом с ней садится ее любовь и ночной кошмар в одном флаконе, сразу же потупила взгляд и, закрыв лицо волосами, принялась рисовать на полях тетради свои любимые кубики, изредко поглядывая на парня сквозь темные волосы. В то же время Бэкхен смотрел то на нее, то на только что унизившую его Суён. Оторвав небольшой листочек из своего блокнотика и принялся черкать что-то странное и не понятное. Скомкав свое «письмо», он кинул его на соседнюю парту. Удивительно, но он попал ей в локоть и девушка обратила на него внимание. А это уже значит, что шансы на то, что она его прочитают возросли на целый процент. И о Боги, она его действительно взяла. Но прочитать таки не смогла. Уж очень у парня был не понятный почерк, который немного был схож с почерком Су. Так как разобрать его она не смогла, она просто ответила кратко и понятно: «Что?». И, не знав от кого это, она просто кинула ее на пол с неким намеком на подобии: если ты ждал, что я на него отвечу, то ты точно узнаешь, что эта бумажка — ответ на все твои вопросы. Но как же она испугалась, когда она увидела, что ее поднял с пола сам Бён Бэкхён. Вот чего-чего, а этого она никак не ожидала. В этот же момент бумажка прилетела ей прямо в голову. На этот раз она примерно поняла, что там написано. Ну по крайней мере она разобрала слова "твоё" и "имя". На что она опять ответила, как отрезала: "А ты меня не узнаешь, балда?". Следующая их переписка была похожа на Санта Барбору:"Тэен?","Неужели угадал? А я-то думала, что краска тебе совсем мозги выела.", "А я смотрю ты вообще ни капли не изменилась: все такая же толстая и страшная.", "Ты себя-то в зеркало видел, пугало ходячее?", "Видел, и в отличии от некоторых я выгляжу нормально и прыщей у меня как не было так и нету.", "А не пойти-ка тебе в..." примерно так заканчивается их переписка, ведь прозвенел звонок с урока, а значит и сидеть на месте и продолжать это ей не за чем. -Прыщавая толст..! - не успел он договорить, как почувствовал на себе прожигающий взгляд 2-ух пар глаз. И угадайте, кому они принадлежат? Конечно же нашим дорогим подругам: Фани и Су. /П.Б. Надо несколько фраз запомнить, больно уж они мне понравились :DDDD/ На самом деле, он-бы даже и несколько раз подумал над своим поведением, но это же БёнБэк. Как же он может думать, если по словам нашей дорогой Тэ "ему краска мозги выела"? А никак. POV Тэён Какого. Хрена. Этот. Чертов. Бён. Бэкхён. Перевелся. В. Нашу. Школу. Он ведь точно не знал, что я учусь в этой школе? Господи, о чем я думаю вообще? Ему нужна Суен, а где Суён, там и я. Ким Тэен! Забудь! Забудь об этом! Ты для него всего лишь игрушка, над которой можно посмеяться и поиздеваться, никак больше. Этому чертовому Бэкхёну от тебя нужна лишь реакция. Не будет реакции - не будет издевательств. Хотя, если судить логически, то если я не буду реагировать, то он будет придумывать слухи похуже тех, что были до этого. Это ведь Бэк, значит так и будет. Хотя это будет в любом случае, что игнорь, что не игнорь - слухи будут и там, и там. Ах, пора тебе смириться со своей участью, Ким Тэён. Ты никогда ему не понравишься и он никогда от тебя не отстанет со своими тупыми подъебами. Конец POV Тэен *** -ЧЕГО? - заорал Пак Чан.-Бэк,я не собираюсь этого делать. - Уже более серьёзно проговорил Чанель. Он конечно был готов к любому со стороны Бэка, но ТАКОГО, не ожидал. -Ну, Чанни, мне нужна твоя помощь. Чааанни~, - сладко протянул БёнБэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.