ID работы: 3930589

Спокойная жизнь? Нет, не слышали!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Тао       Сегодня я иду на встречу с моим давним другом — Чанёлем. Мы познакомились в начальных классах и были не разлучны до старшей школы. Но в один прекрасный день родителям Чанёля выпадает шанс — поехать работать за границу. И вот последнее что я помню с того дня: Красивый парень стоит и обнимает своего единственного друга. Они оба плачут и прижимаются к друг другу. Они не знают когда увидятся в следующий раз и увидится ли вообще. Им остаётся лишь прощаться. — Чанни, нам пора. — с заботой сказала мама Чанёля. Она знала как больно было расставаться друзьям, но она была бессильна. Такой шанс выпадает только раз в жизни. Парни ещё раз обнялись и Чанёль сел в машину. Он не оборачивался когда они отъезжали — он плакал и не хотел что бы его панда видел его слезы. По щекам потекли слезы. Я ждал его, а он даже не написал или позвонил. Он обещал что в любом случае будет рядом, но шли годы и я понял — он бросил меня. Как бы больно не было — нужно жить дальше. А я его любил. Нет, не как друга. За неделю до их отъезда я хотел признаться Чанни в чувствах, но он опередил меня и рассказал, о том что они переезжают. И я не сказал ему об этом. Я просто промолчал. Первая любовь всегда такая — больная и разрывающая сердце. Но это просто нужно ею переболеть и дальше будет легче. Но не будем пока ворошить прошлое. Я лучше расскажу как же мы встретились с Чанни снова. Я ходил по магазину и выбирал продукты. Все было спокойно, но вдруг в мою тележку кто-то врезался. Я посмотрел на пол и увидел маленького мальчика. Он сидел на полу и испуганно смотрел на меня своими большими глазами, уже полными слез. Я лишь дружелюбно ему улыбнулся. — Ничего страшного, бывает. Главное что бы не ушибся. — с теплотой в голосе говорил я ему. — Кай, ты где? — раздался громкий крик. Малыш заулыбался и встав на ноги пошёл на встречу к высокому парню. — Кай, зачем ты убежал? Я ведь волновался! — строго, но в тоже время взволнованно говорил парень, прижимая к себе мальчика. Мальчик что-то сказал ему на ухо и парень поднял свои глаза на меня. Твою мать, это Чанёль! Он похоже тоже меня узнал и подошёл ко мне. — Тао, так давно не виделись! Дай я тебя обниму! — радостно говорил он. Мне ничего не оставалось как обнять его. Нет, я был рад что мы встретились, но долгая обида дала о себе знать. — Тао, что случилось? — начал у спрашивать у меня парень. — Ничего, ровным счетом, ничего! Просто ты меня бросил! Сволочь! Я тебя ненавижу! — начал кричать я. Из моих глаз потекли слезы обиды, я подошёл в Чанёлю и начал бить его кулачками по груди. На это он лишь улыбнулся и поцеловал меня. — Глупенький, я не бросал тебя. Просто я решил что лучше будет если ты забудешь обо мне. Но я повёл себя как эгоист. Прошу, прости меня! А вообще, давай встретимся сегодня вечером в ресторане? — начал умолять меня Чанёль. Я просто кивнул, забрал визитку из рук Чанёля и пошёл к кассам. Я был в шоке. Почему он меня поцеловал? Сегодня вечером я все узнаю. Надеюсь. Выйдя из дома я пошёл в ресторан. До туда идти как минимум квартал. Ничего, прогуляюсь, машины, то у меня нет. Но через пол часа я уже сидел в ресторане перед Чанёлем и тем же маленьким мальчиком, который с интересном меня разглядывал. — О чем ты хотел со мной поговорить? — спросил я. — О том что я твой альфа, а ты моя омега. И мы истинные. — без толи шутки ответил мне Чанёль. — Что? Ты вообще о чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.