ID работы: 3930589

Спокойная жизнь? Нет, не слышали!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Тао       Выйдя из дома я пошёл в ресторан. До туда идти как минимум квартал. Ничего, прогуляюсь, машины, то у меня нет. Но через пол часа я уже сидел в ресторане перед Чанёлем и тем же маленьким мальчиком, который с интересном меня разглядывал. — О чем ты хотел со мной поговорить? — спросил я. — О том что я твой альфа, а ты моя омега. И мы истинные. — без толи шутки ответил мне Чанёль. — Что? Ты вообще о чем? С чего ты это взял? — я тут же начал возмущаться. Нет, конечно я был рад этому — если мы истинные, но я был бы не я, если бы по покапризничал. — Просто принюхайся ко мне и все поймёшь. — сказав это Чанёль расстегнул две пуговицы на своей рубашке и оттянул её ворот в сторону, что бы открыть свою шею. Немного помедлив, я все-таки встал и подошёл к парню. Нагнувшись я слегка втянул воздух и в мои лёгкие попал запах от которого я сходил с ума с детства. Это был запах корицы. Это был запах из моего детства. Еле оторвавшись от шеи парня, я сел на своё место. Пожав плечами я сделал вид будто ничего особенного не почувствовал и уткнулся в меню. Тут я услышал тихий смешок который заставил меня оторваться от столь 'интересного' изучения меню. — Я разве как-то пошутил? — не понял я. — Если ты ничего не почувствовал, то почему так долго стоял и нюхал мою шею? Признавайся! Ты тоже чувствуешь это — мы истинные. — начал допытывать у меня Чанёль. Мне ничего больше не оставалось как согласиться с ним. Он тут же заулыбался и захлопал в ладоши. Как ребёнок! Кстати о детях! Маленький мальчик сидел и все с таким же интересном смотрел на меня. Я улыбнулся ему и протянул руку. — Привет, я Тао. А тебя как зовут? — Привет! Я Кай. — малыш поняв что я не представляю для него угрозы оббежал стол и плюхнулся рядом со мной на диван. Потрепав его по волосам я вновь вернулся к меню. Но тут я почувствовал что кто-то пытаеться вытянуть из моих рук меню. Посмотрев на Кая я понял что он видимо хочет взять и сам почитать. Я оттдал ему меню, но он вместо того что бы взять его из моих рук, сел мне на колени и только тогда позволил мне продолжить выбирать себе еду. Со стороны Чанёля послышался смех. Я поднял глаза на него и увидел что он с обожанием смотрит на нас. — Он у тебя очень милый. — с искренней улыбкой сказал я. — Не у меня, а у нас. Ты думаешь что я тебя теперь отпущу? После того что мы поняли что истинные? Конечно, нет. Ты будешь жить с нами. Правда Кай? — с улыбкой говорил Чанни. Кай поднял голову и посмотрев на папу, а после и на меня кивнул. — Вот видишь. Тем более ты понравился ему, он мне сегодня сам это сказал. — с той же улыбкой продолжил говорить Чанёль. Малыш смущённо опустил глаза. — Хорошо, давай попробуем. Но спать мы будем раздельно! — Ещё чего. Ты будешь спать со мной. — сказал Чанёль. Я начал возражать, но он просто закрыл уши и улыбаясь смотрел на меня. Увидев что я молчу он открыл уши и улыбнулся ещё шире. Я лишь показал ему язык и обратил внимание на подошедшего официанта. Он был альфой и слегка втянув запах я понял что он не семейный. Увидев меня он сразу же соблазнительно улыбнулся, хотя его улыбку нельзя было назвать такой. Другое дело Чанёль, от его улыбки я растекаюсь лужицей. Стоп! Я что опять влюбился? Хотя какое опять, я до сих пор люблю этого паршивца. — Что будете заказывать? — напомнил о себе официант. Я так задумался что не заметил как Чанёль с Каем уже сделали заказ. — Я буду пасту и диетическую колу. — парень ещё раз улыбнулся и пошло прошёлся взглядом по моему телу. От этого взгляда мне стало не по себе. Когда он ушёл я расслабился и посмотрел на Чанёля. Он сидел насупившись и гневно сжимал кулаки. Я лишь улыбнулся и сжал его руку. Он тут же переплел наши пальцы и слегка потянувшись через стол поцеловал меня. Приятно. Очень. Кай заерзал на моих коленях тоже требуя поцелуя. Я засмеялся и поцеловал его в пухлую щёчку. Малыш тут же заулыбался и обнял меня. Я так же улыбнулся и обнял его в ответ. Он такой тёплый, так прижимается ко мне. Мне хочется защищать его и никогда не отпускать. Тут к нашему столу подошёл тот же официант, но уже с едой. Быстро все расставив он так же быстро удалился. Когда я развернул салфетку, то из неё выпал маленький листик на котором было написано имя и номер телефона этого официанта. Чанёль резко выхватил лист из моих рук и прочитав его гневно зарычал и пошёл к кухне. Пожав плечами я принялся есть, но как только я поднёс вилку ко рту из кухни раздался крик и грохот. Бросив вилку я побежал на крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.