ID работы: 3930589

Спокойная жизнь? Нет, не слышали!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Тао       Чанёль резко выхватил лист из моих рук и прочитав его гневно зарычал и пошёл к кухне. Пожав плечами я принялся есть, но как только я поднёс вилку ко рту из кухни раздался крик и грохот. Бросив вилку я побежал на крик. Забежав на кухню я увидел того самого официанта что обслуживал наш столик. Он лежал на полу, а на нем сидел Чанёль и бил по лицу. — Сука, он мой! Что б больше тебя рядом с ним не видел! Тварь! Еще раз увижу отрежу твоего маленького дружка и заставлю съесть. Ты меня понял? — орал Чанни при этом продолжая избивать бедного парня. Который уже не пытался защищаться. Он потерял сознание. Быстро подбежав к Чанёлю я еле еле оттянул его от тела и мы побежали в зал. Быстро оплатив счет мы взяли Кая и побежали прочь из ресторана. Ведь не известно жив ли вообще тот парень. Лучше быстро смыться, чем потом оправдываться в суде. Как я понимал, то мы бежали к машине парня. Тот быстро открыл мне переднюю дверь, а сам усадил сына в детское кресло. Мы ехали молча и лишь тихое сопение с заднего сидения разрушало эту мертвую тишину. Я боялся что-либо произнести в слух. Я боялся. Я боялся Чанёля. После такого поступка от него можно ожидать что угодно. Я не понимаю что стало с тем улыбчивым и счастливым парнем, что сидел со мной в ресторане, до того как появился чертов официант. Сейчас передо мной был хищник. Злой и холодный. Он яростно сжимал руль и смотрел на дорогу. Он даже не смотрел в мою сторону. Тишину разрушил тихий рык парня и мы поехали еще быстрее. Я вжался в кресло от страха и по лицу потекли слезы. Мне было очень страшно. Если мы попадем в аварию, то точно разобьемся на смерть. Скорость была ужасной. За окном быстро мелькали деревья и в темноте они походили на призраков, что беззвучно двигались по лесу. Это был не тот Чанёль которого я знал с детства, это был кто-то другой. Я боюсь этого человека.

***

Когда мы приехали домой, то Чанёль первым делом отнёс Кая в детскую и уложил в кроватку. Малыш спал крепко по этому он даже не проснулся. Я снял обувь и прошёл в гостинную. Мне было страшно и слегка неуютно. Нет, дом был очень хорошо обставлен и был уютным, но я понимал что я чужой человек. Я не рискнул включить свет по этому стоял по середине комнаты в темноте. Сзади меня обняли тёплые руки и прижали к себе. — Прости меня. Я не знаю что на меня нашло. Я просто хочу что бы ты был рядом и я хочу знать что ты только мой. — шептал Чанёль с каждым словом сильнее прижимая меня к себе. — Чанёль, я и так твой. Просто в следующий раз не надо сразу же действовать. — ответил я поворачиваясь и обнимая его. — Но он дал тебе свой номер, я не хотел что бы он у тебя был. — Он мне не нужен. Ведь у меня есть ты. Хоть сегодня я слегка и напугался тебя, но все равно. — успокоил я парня. Он улыбнулся, поцеловал меня и повёл на второй этаж в спальню. Я напрягся так как ещё не был готов, но Чанёль меня заверил что мы просто будем спать. Раздевшись мы легли и прижавшись к друг другу тихо разговаривали.

***

Была глубокая ночь, но я не как не мог заснуть. Я лежал и думал обо всем что произошло за эти пару дней. Я до сих пор люблю Чанёля, но не знаю как ему об этом рассказать. Наверное я боюсь. Слегка повернув голову я стал рассматривать такое любимое лицо. Он и раньше был красивам, но сейчас передо мной был взрослый мужчина который за свою семью готов порвать любого. Я люблю этого мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.