ID работы: 3930589

Спокойная жизнь? Нет, не слышали!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Тао       Я до сих пор люблю Чанёля, но не знаю как ему об этом рассказать. Наверное я боюсь… Наверное я боюсь быть отвергнутым. Слегка повернув голову я стал рассматривать такое любимое лицо. Он и раньше был красивым, но сейчас передо мной был взрослый мужчина который за свою семью готов порвать любого. Я люблю этого мужчину. Даже если он избил того парня, даже если до полусмерти. Ещё не много рассмотрев спокойное лицо, я нагнулся и еле дотронулся своими губами до губ Чанёля. Я целовал его медленно, еле касаясь его губ. Я уже хотел было хотел отстранится, но крепкие и сильные руки притянули меня обратно за талию. Парень вновь поцеловал меня, но уже более настойчивее и сильнее. Я был готов растворится в этом поцелуе. Я был готов умирать снова и снова лишь бы ещё раз почувствовать эти тёплые и мягкие губы на своих. — Сколько ты собирался разглядывать меня? — сонно спросил парень после того как мы отстранились друг от друга когда воздуха стало катастрофически не хватать. — Не знаю. Я думал что ты спишь и что я останусь не замеченным. — смущённо ответил я. — Я тебя смущаю? — с улыбкой спросил Чанёль. Я просто покачал головой и уверенно посмотрел ему в глаза. На самом деле я ужастно стесняюсь, так как в первый раз в постели у Чанёля, в первый раз вообще у кого-то в постели. Парень все также улыбаясь встал с кровати. Надеюсь что он ушёл что бы попить воды или сходить с туалет. Из коридора слышатся тихие шаги и комнату входит Чанёль. На нем больше нет домашних штанов и футболки. На нем остались только черные боксеры. Мой взгляд невольно зацепился на его теле. Идеальный. Накаченные плечи, ровный пресс с шестью кубиками и в меру накачанные ноги. Белая и ровная кожа которую хочется без конца целовать. На его руках проступали чуть заметные вены, а на лице была хищная улыбка. Улыбка безумца. Он медленно начал подходить к кровати где я сжался в комочек и завернулся в одеяло так, что бы только голова выглядывала из-под 'кокона'. — Ну так что? Все ещё не смущаю? — томно прошептал он уже сидя на кровати возле моего лица. Боже, почему он на столько красив? Почему он сейчас полураздет? — Чанёль, пожалуйста. Ты меня очень смущаешь! Прошу, оденься. — захныкал я, так как больше уже не мог терпеть. Мне было очень стыдно. Я в первый раз видел почти обнаженного парня. Похоже что сегодня много чего будет в первый раз. — Смущаю? А говорил что нет? Боишься меня? Боишься что я поцелую тебя или сделаю что по серьёзнее? — ухмылялся парень поднимая мою футболку. Я просто закрыл глаза ладонями и стал ждать. Но чужие руки убрали мои и теперь на меня смотрели два карих глаза. — Не бойся я не причиню тебе боль. Просто доверься мне. Обещаю что лишу тебя девственности только тогда, когда ты будешь готов и сам попросишь меня. Просто расслабься. — тихо говорил парень и нежно поглаживал мою щеку своей рукой. Я согласно кивнул и попробовал сделать так как попросил Чанёль — расслабиться. Парень снял с меня футболку и поцеловал меня в шею. Он начал спускаться вниз мокрой дорожкой из поцелуев. Я закрыл глаза и из моего горла вырвался тихий стон. Чанёль наклонился к моей груди и лизнув сосок втянул его в рот. Было немного неприятно, но я не хотел что бы он останавливался. Парень начал посасывать сосок словно ребёнок сосущий соску. Мои руки невольно опустились на его голову что бы слегка погладить его по волосам. Мне было хорошо, не хотелось что бы этот момент вообще когда-либо заканчивался. Из горла вновь вырвался стон. Чанёль приподнял взгляд и озорно посмотрел на меня. Его рука медленно опустилась к моим домашним штанам и залезла под них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.