ID работы: 3930702

История, которую мы напишем

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

На горячих источниках

Настройки текста
Сейджи Не припомню, чтобы раньше был ярым поклонником горячих источников. Но ты меня пригласил. Это не был акт вежливости (так мне показалось изначально). Слишком ярко загорелись твои глаза, когда я согласился… Здесь забавно: все очень милы и рисуют на чашках. А я не знаю, что мне нарисовать. Твой друг был счастлив вашей встрече. Никогда не думал, что ёкай может так радоваться чему-то. Тем более человеку. Кажется, я видел его на фестивале. Испуганный звереныш прятался за твой рукав. Ничего не изменилось. Даже смешно. Хотя нет, что-то все-таки изменилось. Я сегодня не убил ни одного ёкай. Непривычно. Они стайками ходили мимо, но, надо отдать должное, бросались врассыпную, как только я смотрел в их сторону. В чем твой секрет, Нацуме? Знаешь, мне стало завидно, когда я увидел вас с Лисёнком. Столько доверия и тепла… Не понимаю, как можно доверять ёкай? И как ёкай может быть так привязан к человеку?! Ты сказал, что научишь меня доверять. Интересно будет на это посмотреть. Где ты сейчас? Снова гуляешь со своей лисой? И куда ты дел кота?.. Такаши Как же здорово — приехать на источники! Я давно здесь не был и очень скучал по друзьям… Правда, Нянко-сенсей, пробурчав что-то невразумительное, не разговаривал со мной два дня. А потом сказал разобраться самому и отказался ехать с нами. Мне здесь всегда было спокойно. Захотелось поделиться этим местом с тобой. Однако не похоже, что ты особо этому рад… С большим трудом я уговорил тебя не брать лук и стелы. Я всё ещё хочу показать тебе мир, в котором не нужно убивать каждого ёкай, встретившегося на пути. И покажу. Будь уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.