ID работы: 3932173

The Unforgiven

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дама треф

Настройки текста
«Почему? Почему это произошло?» - без конца эти вопросы повторялись в голове, мучительно, с болью впиваясь своим осознанием реальности. Айдо устало выдохнул, крепко сжимая зубы до боли в деснах. Он сжал ладони в кулаки, прикрывая глаза, откинулся на стену, медленно обвел глазами комнату… Рядом с ним сидел Акацуки, он часто и едва слышно дышал, а по шее стекали алые капли крови как проклятое воспоминание только что случившегося. Это произошло, и Айдо не мог этого поменять. Лишь только понять, что он навсегда утерял чувство свободы… К которой он всегда стремился, но в итоге оказался обманутым, приняв это лекарство из рук того, кто был его враг. Однако, Ханабуса предал себя с того момента, когда перешагнул порог расстояния между ними, и пока многозначительные взгляды обоих не закончились поцелуями… Тогда он предал все и отдался судьбе. Юноша до сих пор ощущал привкус запретной крови на своих губах. Чувство правды неприятно мешалось с последней надеждой на то, что это было ложью… Ему все еще казалось, что все происшедшее было сном или шуткой. Он аккуратно прикоснулся рукой к холодной стене и отдернул ее, словно этот холод обжег его своей ненавязчивой правдой. Тихо выдохнул сквозь зубы, проводя ногтями по своей руке до тех пор, пока вспышка боли не заставила остановиться, и сквозь кожу не начала сочиться кровь. Такое чувство, словно кто-то касался огнем этих царапин. Айдо еще никогда так себя ненавидел. Ненавидел до комка в груди, который мешал ему вздохнуть. Тихий стон Каина пронесся по комнате, доносясь до слуха Ханабусы. Айдо тотчас вскочил, словно пелена сна сошла с глаз, он быстро подбежал к нему. Парню сразу в глаза бросилась странная бледность Акацуки. - Каин! – окликнул он шепотом, садясь ближе к нему и аккуратно заглядывая в глаза. Акацуки вздрогнул и приоткрыл глаза. Увидев Айдо, улыбнулся и схватил его за белые запястья, сжимая их. - Каин, - окликнул его тихо Ханабуса, ложась парню на грудь и прикрывая глаза. Акацуки провел рукой по его светлым прядям волос. – Если бы ты мог, чтобы ты выбрал – ложь или правду? Что все это было сном или явью? - Я думаю, я бы не хотел просыпаться во сне, - ответил Акацуки. Они оба пытались убежать друг от друга, но никак не могли расстаться. Они вышли за границы, и уже ничто не могло помочь им спастись. Ханабуса поднялся и взглянул Каину в глаза, парень уловил блуждающее отчаяние в огромных прекрасных глазах. - Нам нужно вернуться, - сдавленно проговорил Акацуки, и Айдо лишь молча кивнул, понимая глубокий смысл, вложенный в эти простые слова. Они позволили себе лишь обменяться легкими поцелуями, жар которых неприятно колол сердце запретной привязанностью. Ханабуса встал и вышел вслед за Каином, который подошел к Луке и, взяв ее за руку, произнес: - Прошу прощения, Соен, этого больше не повторится, - и с этими словами передал Айдо бокал, наполненный ароматной жидкостью. В глазах Луки появилась хищная радость. Ханабуса посмотрел на Акацуки, тот незаметно кивнул ему, и Айдо поднес бокал к губам. Лука внимательно наблюдала за тем, как тот пьет его до дна и отставляет в сторону. - Хорошо, - медленно произнесла она и улыбнулась. Каин пригласил Луку пройти с ним, а Айдо дал знак, чтобы тот ушел. Ханабуса встряхнул головой и глубоко вдохнул. Он только что осознал на краю какой пропасти он был, но его совсем не радовало, что Акацуки спас его. Скорее, наоборот… Он развернулся, чтобы идти к дверям, думая, когда теперь он еще встретится с Каином… Ком подкатил к горлу, он ощутил режущую грудь тоску… И неожиданно сердце словно пронзило стрелой, он схватился за грудь и согнулся от боли. Со стоном упав на колени, он почувствовал, что все вокруг расплывается белым туманом, а разум отказывается ему подчиняться. Каин уже удалялся с Лукой, и вдруг он что-то почувствовал. Обернувшись, его глаза расширились от ужаса, а дыхание перехватило. Ханабуса лежал на полах, согнувшись весь, а его ноги и руки дрожали в непрерывном танце. Не думая, Каин побежал к нему, и у него непроизвольно вырвался крик: - Айдо, что с тобой?! Луку передернуло. Она гордо взмахнула головой и последовала спокойно за Акацуки, равномерно стуча каблуками по изумрудной плитке. Каин подбежал к Айдо и коснулся его руки, но Ханабуса отдернул ее, медленно поднимаясь на ноги. Он привстал, золотистая челка вихрем поднялась вверх, открывая глаза дьявола, пылающие жаждой крови. Каин в испуге попятился назад, не понимая, что случилось с Ханабусой, отчего он так резко поменялся. - О, - коротко рассмеялась Лука. – Взгляни на это животное. Айдо задрожал, словно пытаясь вырваться из плена кого-то чужого и страшного, который завладел им, полностью забирая с собой в бездну, откуда нет возврата. Он сжал руки в кулаках, пытаясь бороться до конца. Сжался в напряжении, его лицо исказилось мукой, покрываясь каплями пота, и на минуту промелькнула надежда в глазах, озарившаяся голубым цветом… Но она быстро угасла, и Ханабуса устало упал на пол. Каин замер, не зная, что ему делать, а Лука старалась спрятать улыбку. Она следила за Акацуки, будучи уверенной, что когда он увидит истинный облик класса Е, сразу переменит свое решение. Внезапно Айдо встал и, оттолкнув застывшего Акацуки, приблизился к Соен. - Ты… Ты – дьявол, - прохрипел он. - Правда? – усмехнулась та. – Тогда я могу тебя убить. Она выхватила меч из ножен, но не стала направлять острие на усталого Ханабусу, а разрезала тонкий бинт острием… Кровь заструилась из раны, разносясь по округе убийственным для Айдо запахом. - Нет, пожалуйста, - Каин ринулся к Ханабусе, который, потеряв всякий разум, схватил Луку за плечи, и его клыки стали медленно приближаться к шее Соен. Лука вынула меч, готовая пронзить напавшего на нее Айдо, но в этот момент Каин с силой отстранил парня от нее. Соен не успела этого заметить, и меч вошел в грудь Акацуки вплоть до рукоятки… Истошный крик вырвался из груди Соен, она бросилась к Каину, который истекал кровью, теряя сознание. Словно сам ад обрушился на Луку – Айдо начал буквально сходить с ума от воздуха, насквозь пропитанного кровью чистокровных, и девушка оказалась в собственных сетях. Она нарочно подмешала ему в бокал средство, которое вызывало приступ у людей класса Е. Это средство было придумано нарочно, оно помогало отлавливать уровень Е несколько столетий назад. В этот момент, когда Лука пыталась обороняться против Ханабусы, в зал вбежала охрана. Соен приказала им взять Айдо, и несколько мужчин грубо потащили беснующегося на их руках Ханабусу к выходу… А Лука бросилась к Акацуки, которого аккуратно положили на носилки и понесли в комнату. Бледная и встревоженная Соен понимала, что она сама стала виновной в этой игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.