ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт

Настройки текста
Они встретились случайно,но уже другими стали всего лишь одно слово резко может поменять местами а чувства то не остыли... От лица Вани Все, что было с тобой - я надолго запомню.Я думал, что мы навсегда. Я ошибался. Фак! Я ошибаться заебался...Смотреть в ее глаза стало тяжело.Смотреть на ее волосы стало невыносимо.Я выкинул футболку. Ту, что она носила. Я удалил фотографии, где она красивая -А других и не было. Ладно, забыли.Это такое счастье было проснуться с ней на утро и она рядом с просони понимает мутно...- думал парень опустив голову сидя на больничной лавке. Его любимая попала в аварию и за него...Он не мог себя простить .. -Что с ней?-резко прошвырнулся парень к доктору. -Сотрясение мозга.Месяц два и выпишем.-спокойно сказал доктор. -К ней можно? -Да , палата №11. -Спасибо.-протараторил Иван и рванул к палате. он бежал по коридору сметая всех людей , медсестер, не замечая недовольных криков прохожих.Сердце билось в бешеном ритме , дрожало .Вот эта комната.Хлопок двери. -Марьяна!...-закричал парень ворвавшись в палату.Девушка как принцесса сидела с стаканом води и пусто смотрела на него. -Прости , пожалуйста, любимая...-он начал целовать ее руки.Глаза Мэр наполнились слезами. -Ваня... я так тебя люблю !-на все удивления парня Марьяна бросилась в объятья. -Пообещай , что больше не будешь никогда в жизнь пить !-так жалостно сказала девушка. -Конечно..-и еще больше ее обнял .Марьяна почувствовала какую то маленькую мокроту на плече. -Ваня ты плачешь? -Нет , тебе показалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.