ID работы: 3932595

Демон. И ночь в страхе.

Гет
R
В процессе
61
Midianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Сон.

Настройки текста
      Шатен чуть-чуть приблизил свое прекрасное лицо к Виолетте. От неожиданности она икнула и стала красной, как помидор.       - Ты кто, чувак? Что тебе надо?       - А твои глаза не изменились. Как были дерзкими и зелеными, так и остались такими же. Ты любишь розы? - он, как фокусник, достал из рукава черный, полуувядший цветок.       - Терпеть не могу ни розы, ни черный цвет. Я обожаю разные сорта лилии, такие как Lilium martagon - это сорт лилия кудреватая,- понесло Виолетту в бескрайние степи ботаники. - а также...       - Замолчи. Бесит твой голос. Я появился здесь не для того, чтобы обсуждать с тобой цветочки-лепесточки, а для этого...       Он резко приблизил свое лицо, почти касаясь губами Виолу.       - Пришло твое время...       Он накрыл своими губами губы Виолетты. Девушка буквально на секунду не вникла, что произошло, но в следующее мгновение она уже пиналась ногами, с силой укусила нижнюю губу шатена. Красавчик с неудовольствием разорвал поцелуй.       - Брыкаешься, "дерзкая ведьма"? - спросил он с металлическими нотками в голосе. Однако в его нечеловеческих, жутких глазах плескался азарт. Девушка обомлела.       - Откуда ты знаешь мое прозвище? - Виолетта удивленно захлопала ресницами, пытаясь превозмочь жуткую дрожь в теле.       - Я все про тебя знаю...       Вдруг он резко сорвал зеленую шелковую кофточку Виолетты, и маленькие пуговички разлетелись в разные стороны. Виола испуганно закричала, почувствовав, как сухие, обжигающе горячие губы шатена прильнули к её шее. Нет, не было ни капли нежности в том поцелуе. Ей вообще не казалось, что её целуют. Её ломали. Девушка извивалась, лягалась, но не могла вырваться ни из рук шатена, ни из мутной пелены собственного ужаса. Казалось, что её жалкие брыкания только распаляют мучителя больше и больше, но даже осознав это, Виолетта не смогла смириться с положением, продолжая извиваться и уворачиваться от ужасающе сильных мужских пальцев. Она глухо вскрикнула, молотя хрупкими кулачками по спине мужчины, когда его острые зубы оставили болезненный укус на выпирающей ключице. Но вот уже горячая, проворная ладонь мужчины скользнула по бедру девушки. Другая же сжала холмик груди настолько сильно, что у девушки против воли брызнули слёзы из глаз. В этом-то и была ошибка ночного кошмара.       Виола громко закричала и... проснулась. Холодный пот тек по лицу девушки, и ее дыхание было учащенным.       - Доча, что случилось? - Виссарион открыл дверь в спальную.- Тебе снился кошмар?       - Да. пап. Меня, такое ощущение хотели изнасиловать во сне, а так сначала все хорошо было! Травка, птички поют, красивые цветочки вокруг. Ну да ладно, иди спать, я в порядке.       Виссарион тяжело вздохнул и поцеловал дочку в лоб.       - Спокойной ночи, малышка. Пусть тебе снятся только хорошие сны, - он вышел и аккуратно прикрыл дверь в комнату.       - Черт, что за фигня мне снилась? Ну и фиг с ней...Стоп! Роза?! Черная роза?! Виолетта с возбуждением вскочила с кровати.       - У того насильника была черная роза в руке... Нет, такого быть не может! Это просто так мой мозг криво-косо перерабатывает информацию!       Тут Виолетте пришла в голову цитата из недавно прочитанной книги по психологии И. Берилла:"Сны - это осознанная реальность. Мы не можем понять границу реального и вымышленного. Может быть, сновидения - это реальный мир".       - Да что за чертовщина, правильно папа сказал, что эта книжка написана шарлатаном. Все, сейчас моя бедная голова взорвется! Если не усну, то завтра буду выглядеть, как чучело. С хриплым стоном девушка, словно подрубленная, рухнула в кровать. Сон принял её в свои объятия.

***

      На утро Виолетта первым делом побежала смотреть почту.       - Фух, нету этого дебильного письма, а то у меня, по ходу, уже паранойя развилась.       - Виола, ты собираешься на учебу? Позавтракай, на столе салат и блинчики. Не опаздывай! - донесся голос Виссариона из ванной.       - Хорошо, пап!       Виолетта быстро смела со стола учебники, прихватила пенал и побежала на кухню. - Мммм какие аппетитные блинчики с вареньем! Папа, ты золото! Я тебя люблю, - пробурчала девушка с набитым ртом.       - Ах ты подлиза, - смеясь сказал Виссарион, заходя на кухню и вытирая волосы большим махровым полотенцем. - Вкусно?       - Космически! Тебе надо было на повара учиться, а не на инженера. У тебя талант!       - То есть ты хочешь, чтобы мои блюда ели другие люди, а не ты? Ты хочешь, что бы я готовил свои кулинарные шедевры не только для тебя?       - Ой, я об этом не подумала. Конечно же, ты будешь кормить только меня такой вкуснятиной!       Виолетта махом допила чай и вытерла губы рукавом.       - Все, папусь, я побежала!       Вдруг Виолу остановил резких перелив дверного замка.       - И кому неймется? Сиди, пап. Я открою.       Девушка побежала к входной двери и распахнула дверь. На пороге стоял мальчик-посыльный, держащий большую коробку в руках. - Это вам, - он вручил опешившей Виолетте посылку.       - Эй, а я ничего не заказывала. Что это?       - Вам передал какой-то незнакомый человек. Оплатил доставку и дал мне на чай. Так что с вас только расписка.       Ничего не понимающая Виола, автоматически подписала подсунутую бумажку. Закрыв дверь, девушка поставила тяжелую коробку на пол, разорвала клейкую бумагу, подняла крышку и... потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.