ID работы: 3932595

Демон. И ночь в страхе.

Гет
R
В процессе
61
Midianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Кольцо.

Настройки текста
      Жизнь Виолетты рухнула в один миг. Смерть отца. Смерть единственного родного человека. Перед девушкой до сих пор стояла кровавая картина убийства. Ужасы того вечера мучили ее, они находили Виолетту и в тяжелых снах, и во время бодрствования. Виола ходила, как в полузабытье. Девушке бы не пришло в голову выйти из своей комнаты, куда ее силой затащили, если бы не Марк. Он просто и ненавязчиво приносил Виолетте еду и так же молча уносил почти не тронутые тарелки.       Марк прекрасно понимал, что сейчас чувствует девушка. Ее потеря, перевернувшая жизнь с ног на голову, ее мрачные мысли. Все это не может не сказаться на характере Виолетты. Марк каким-то шестым чувством понимал, что больше никогда не увидит той веселой, озорной девушки, которая ляпает первое, что приходит в голову, совершает невообразимые, с точки зрения обычного человека, поступки, любит ребячиться и есть мороженку, измазывая все свое лицо в сладком креме. Он больше никогда не увидит тот яркий лучик солнышка, который фонтанчиком бил из сердца Виолетты.

***

      Виолетта проснулась в холодном поту около пяти часов утра. Перед ней опять проплывали события того дня. Утро только начало сменять ночь. Серое, поблеклое небо проглядывалось сквозь кроны деревьев. Рваные, как будто из грязной ваты, облака медленно проплывали над лесом, почти касаясь верхушек сосен. В комнате девушки было темно и неуютно. Только сейчас она обратила внимание на черно-пепельные обои, навевающие мрачные мысли, ободранный шкаф, прикроватную тумбочку с графином воды, на котором в некоторых местах красовался слой пыли.       Виолетта медленно перевела глаза на потолок. На нем дрожал какой-то отблеск. Девушка долго не могла понять, откуда идет источник такого странного то гаснущего, то вновь вспыхивающего света. Наконец, он посмотрела на свои руки, которые безжизненно лежали поверх одеяла, отдавая какой-то желтизной. Руки Виолы были тонкими, как тростинки, казалось, что сквозь суховатую кожу были видны кости. На безымянном пальце правой руки красовалось кольцо. Обычное, вроде металлическое. Только сейчас оно горело ярким пламенем. Огонь внутри кольца все разгорался. Он не обжигал кожу, но при одном только взгляде на пламя, сознание Виолетты затягивало в пучину адского огня. Невозможно бы оторвать взгляда от этих желто-красных, лижущих языков. Они подавляли и волю Виолетты.       Девушка, не отрываясь, смотрела на руку и из этого состояния ее вывел Марк, вошедший в ее комнату. Кольцо сразу же потухло.       - Виолетта, ты меня слышишь?       Обрывок фразы донесся до слуха девушки.       - Нет, прости, я не расслышала. Что ты сказал?       В глазах Виолетты не было никакого интереса, они были безжизненные и усталые.       - Ты позавтракай, пожалуйста. А то ходячего мертвеца напоминаешь. Точнее, лежачего.       Марк протянул Виолетте тарелку с кашей и присел рядом с ней на краешек кровати.       - Где я нахожусь? Что это за место? - безучастно спросила Виола.       - У меня в старом охотничьем доме, в котором давно никто не жил со времен моего прадеда. Мы сейчас в глуши леса, так что Дмитриху понадобится не меньше месяца, что бы нас найти.       От упоминания этого имени Виолетта дернулась, как от электрического разряда. На нее нахлынул поток слез, которые девушка долгое время держала внутри себя.       Марк коротко ругнулся в голове от своей бестолковости. Ну зачем он насыпал соль на затягивающуюся рану?! Брякнул, не подумав?! Теперь Виола опять чувствует эту боль и одновременно пустоту внутри себя. Он возненавидел себя за эти слова.

***

      POV Дмитрих.       После того, как я вырвал сердце Виссариона, моя демоническая сущность выпила его душу. Она была сладкой, как крем, и в то же время терпкой, как хорошее вино. Давненько я не ел таких душ. Но Виолетта, гадкая девчонка, умудрилась убежать. И этот Марк оказался далеко не простым парнем, каким я его считал. Он бегает примерно на той же скорости, как и все демоны. Но мне обязательно придется выяснить, кто он такой на самом деле. Сейчас эта парочка, наверное, залегла на дно, где-нибудь на краю света. Мне придется их искать.. ну с месяц точно, полагаясь на мой идеальный нюх.       Хотя... Стоп! Хи-хи, колечко! Эта же дура надела его. Теперь мне надо надеть второе такое же на мой безымянный палец, и мы с ней будем почти, как помолвлены. Правда, без ее согласия. Но мнение этой Виолетты мало меня тревожит. Она и так осмелилась противостоять мне, за что понесет заслуженное наказание. Я представил себе это невообразимой кровавой красоты зрелище.       В моём воображении пронеслось осознание, что я хочу её. Хочу дико, страстно. Я представил, как резко хватаю её за запястье, дёргая на себя. Разумеется, она не удержится на ногах после такого рывка и с размаху уткнётся носиком мне в грудную клетку, схватившись свободной рукой за рубашку, чтобы не упасть. Моя ладонь с силой дёрнет её за роскошные волосы, вынуждая её сильно прогнуться в спине, а клыки вопьются в её выпирающую хрупкую ключицу в страстном, терзающем не то поцелуе, не то укусе. Она глухо вскрикнет, зелёные глаза покроются поволокой боли и слёз... Когда я рвану ткань её нелепой кофточки, она попытается прикрыться руками, не показывая мне самого сокровенного. Но разве это может остановить демона? Нет, это лишь ещё больше раззадорит мою дьявольскую похоть. Я сожму до боли в ладони её грудь, накрывая вторую горячим ртом. Её бледные до синевы руки попытаются меня оттолкнуть, упираясь мне в плечи... Я вновь и вновь представлял, как буду перекатывать во рту, лаская, нежную горошину соска, как она будет то вскрикивать, то стонать, разрываясь между отвратительным для неё чувством похоти и адской болью. И вот я, впиваясь клыками в плоть под её левой грудью, с яростью разрываю её трусики, наслаждаясь новым, полным отчаяния возгласом...       Почему-то всегда в такие моменты я представлял, что на ней будут чёрные, кружевные трусики-шортики.       Но видение прерывается. Фантазия оставляет меня, а я лишь судорожно вдыхаю воздух, пытаясь успокоить рвущегося наружу за своей добычей Зверя.       Никуда ты, милая, не убежишь.       Все! Финита ля комедия. Теперь мы связаны. Если сознание девушки поглотит кольцо, то она никогда не сможет выбраться из моей сети, которую ей сплел демон... Которую сплёл я, упиваясь своей коварностью. Да, я крайне самовлюблённый демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.